privatesportshop.es- Logotipo - Valoraciones

2559 valoraciones en los últimos 12 meses35.766 opiniones en total

privatesportshop.es- Logotipo - Valoraciones

privatesportshop.es

2559 valoraciones en los últimos 12 meses35.766 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con privatesportshop.es. Los clientes valoran positivamente la gran variedad de productos y marcas de calidad, así como los precios bajos y las ofertas atractivas. También destacan que la atención al cliente suele ser resolutiva y que la calidad de los productos es alta. Sin embargo, muchos usuarios señalan como aspectos negativos los plazos de entrega largos o variables, la gestión y seguimiento de los envíos, y la falta de información clara sobre el estado de los pedidos y la descripción de los productos. El proceso de devolución es percibido como costoso, lento y complicado, y se solicita mayor facilidad y gratuidad en cambios y devoluciones. Algunos clientes habituales echan en falta descuentos o ventajas para compradores recurrentes, y hay casos de insatisfacción por falta de respuesta o gestión ineficaz en incidencias de atención al cliente. Además, algunos consideran que los precios podrían ser aún más competitivos en ciertos productos respecto a otras plataformas.

Opiniones sobre privatesportshop.es

Buenos productos y de gran calidad.
Respuesta de privatesportshop.es
Hola, ¡Es un gusto leer tu comentario! Gracias por darnos una nota tan bonita! Por supuesto, continuaremos esforzándonos para ofrecerte el mejor servicio posible y para que te beneficies de las mejores ofertas. ¡Esperamos volver a verte muy pronto en nuestro sitio! Deportivamente, El equipo de Private Sport Shop"
Envíos son muy lentos Indicáis 48h y no se cumple
JM
Jose Luis M.
Calidad
Pedido realizado el 24 de Abril debería haber llegado antes del 14 de Mayo y aún se encuentra en origen ,
MM
Marta M.
Todo perfecto. Preparació de pedido y envio muy rapido
Respuesta de privatesportshop.es
Hola, Te agradecemos por tu valoración. ¡Cada comentario es valioso para nosotros! Nuestro equipo está a tu disposición para cualquier solicitud. ¡Hasta pronto! El equipo de Private Sport Shop
Todo perfecto!
Respuesta de privatesportshop.es
Lo que más me ha gustado bajada de precios de los productos
Respuesta de privatesportshop.es
Hola, Te agradecemos por habernos puesto una nota tan bonita. Es un gusto leer que tus compras en nuestro sitio te han dado una satisfacción completa. Agradecemos tu confiranza y seguiremos ofreciéndote el mejor servicio posible. Deportivamente, El equipo de Private Sport Shop
Excelente entrega en el plazo fijado y buen precio
RB
Roberto B.
Envío rápido, precio muy bueno.
Respuesta de privatesportshop.es
Hola, ¡Gracias por esta linda nota! Asumimos que estás a gusto con el pedido que has realizado en nuestro sitio. En un futuro, no dudes en enviarnos tus comentarios y sugerencias. Responderemos con mucho gusto. Hasta pronto en nuestro sitio. El equipo de Private Sport Shop.
Respuesta de privatesportshop.es
Contratar otra agencia de transporte que no sea SEUR
Respuesta de privatesportshop.es
Más productos reducidos de precio