Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con privatesportshop.es. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos, que suele estar acorde a lo esperado y genera confianza en las compras. También destacan la amplia variedad de productos y marcas disponibles, así como los precios competitivos. La atención al cliente es generalmente percibida como resolutiva y amable.
Sin embargo, se señalan aspectos a mejorar, como la lentitud y el coste de los envíos, la falta de claridad en el seguimiento de los pedidos y la información sobre el estado de los envíos. Algunos clientes encuentran complicados y costosos los procedimientos de devolución en comparación con otras tiendas. También se menciona que la variedad podría mejorar en cuanto a tallas y colores, y que faltan beneficios exclusivos o descuentos para compradores habituales. Por último, se han reportado dificultades puntuales en la gestión de incidencias y devoluciones.
Los precios son muy buenos.
Hay pocas tallas.
A veces los productos tardan, pero han mejorado bastante en los envíos.
El producto de Private sport shop normalmente ofrece producto de calidad a precio normal, si bien su sistema de distribución demora en exceso la entrega del mismo
Hola,
Te agradecemos por habernos puesto una nota tan bonita. Es un gusto leer que tus compras en nuestro sitio te han dado una satisfacción completa.
El equipo de Private Sport Shop
Buenos precios, seria bueno poner las valoraciones de los compradores, asi como una descripcion mas detallada de los productos
Excelente pagina
Tanto las marcas como la gran variedad de sus artículos y especialmente sus precios son muy interesantes
Seria bueno que a los clientes asiduos de vez en cuanto tendrían descuentos adicionales.
El equipo de Private Sport Shop
Gran variedad de productos a precios competitivos, lanzamientos de ofertas, buen sistema de comunicación. No suelen fallar.
Private Sport Shop tienda de confianza
Private Sport Shop, siempre he sido para mí una tienda de confianza y sigue al nivel con una gran gama de artículos y prendas deportivas.
Todo, pero no me ha llegado el pedido aún hace casi un mes un culote , una luz trasera para bicicleta y mallot
Me gusta la cantidad de productos que tiene.
Lo malo los plazos de entrega. Al principio parece que te lo entregan en 5 dias max y luego se va alargando el plazo de entrega. Desespera un poco
El equipo de Private Sport Shop
Gran surtido de primeras marcas
Hay un gran surtido de primeras marcas y todos los productos tienen una descripción detallada.
Quizás últimamente observo que solo quedan restos de.tallas y no se renuevan.
Hola,
Gracias por esta bonita nota :-)
También queremos agradecerte por tus comentarios, que hemos transmitido al departamento correspondiente para mejorar la calidad de nuestros servicios.
Nos proponemos conseguir 5 estrellas en tu próximo pedido.
Nos vemos pronto en nuestro sitio.
El equipo de Private Sport Shop
El envío podría ser algo más rápido, para poder competir con las aplicaciones que manejan los chinos, para poder competir con ellos
Les marques i el material son de qualitat i a molt bon preu.
El que falla, per mi és l informació i seguiment de les comandes.
Ropa Rivelo
Me gusta la calidad de la Ropa Rivelo, echo en falta la opcion de mas variedad de colores en los modelos de ropa, segun modelo y talla, suelen ser solamente un color.
Hola,
Gracias por esta bonita nota :-)
Nos proponemos conseguir 5 estrellas en tu próximo pedido.
Nos vemos pronto en nuestro sitio.
El equipo de Private Sport Shop
Para mi muy buena experiencia, muy buenos precios y cero incidencias después de dos compras,volveré a comprar sin ninguna duda
La verdad es qué las he usado poco pero tienen buena pinta, cómodas,buena suela, agarre y por supuesto impermeable, dé momento todo lo qué he comprado en ésta tienda perfecto, un saludo
Hola,
Te agradecemos por tu valoración.
¡Cada comentario es valioso para nosotros! Nuestro equipo está a tu disposición para cualquier solicitud.
¡Hasta pronto!
Buen precio y calidad
El precio y la calidad merece la pena, lo único malo es que hay que pagar gastos de envío y en caso de devolución también
La qualitat i el preu no. Però el tema de seguiment de les comandes, habría que millorar-lo. Manca informació. Per el demés bon material, bones marques.
El equipo de Private Sport Shop
La experiència és muy buena però a veces me resulta difícil adivinar de que està hecho el productor i no es lo que ho queria
Me gusta el producto y precio.
No me gusta la empresa que gestiona el envío, Seur. Informales, mal trato..
Sitio confiable para comprar
Bastante satisfecho, pero un problema es la disponibilidad de tallas y el tiempo dilatado desde la compra hasta el envío.
PONGO 5 ESTRELLAS. YA QUE EN LOS AÑOS...HE COMPRADO, MUY BUENOS PRODUCTOS...
AUNQUE MIS ULTIMOS PEDIDOS,,,SERIAN DE 4 ESTRELLAS...
CIAO, UN SALUDO
Hola,
Te agradecemos por tu valoración.
¡Hasta pronto!