Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con privatesportshop.es. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos, que suele estar acorde a lo esperado y genera confianza en las compras. También destacan la amplia variedad de productos y marcas disponibles, así como los precios competitivos. La atención al cliente es generalmente percibida como resolutiva y amable.
Sin embargo, se señalan aspectos a mejorar, como la lentitud y el coste de los envíos, la falta de claridad en el seguimiento de los pedidos y la información sobre el estado de los envíos. Algunos clientes encuentran complicados y costosos los procedimientos de devolución en comparación con otras tiendas. También se menciona que la variedad podría mejorar en cuanto a tallas y colores, y que faltan beneficios exclusivos o descuentos para compradores habituales. Por último, se han reportado dificultades puntuales en la gestión de incidencias y devoluciones.
Llevo años comprando y estoy muy contento con la tienda. Son muy profesionales y te asesoran en todo momento. Lo único que mejoraría es el seguimiento del paquete hasta que llega a España, no sabes dónde está hasta que llega al país, por lo demás estoy encantado.
Hola,
¡Es un gusto leer tu comentario! Gracias por darnos una nota tan bonita!
Por supuesto, continuaremos esforzándonos para ofrecerte el mejor servicio posible y para que te beneficies de las mejores ofertas.
¡Esperamos volver a verte muy pronto en nuestro sitio!
Deportivamente,
El equipo de Private Sport Shop"
Los productos que me compro son fantásticos y precios razonables
Lo único que me parece alto de importe son los envíos y su tardanza
Te agradecemos por tu valoración.
¡Cada comentario es valioso para nosotros! Nuestro equipo está a tu disposición para cualquier solicitud.
El equipo de Private Sport Shop
Muy satisfecho con todos los artículos de mi pedido. Menos contento con el envío.
Buenos productos a buen precio. Algunos dificiles de encontrar en tienda física.
Tardan en llegar los pedidos
He visto en otras páginas el precio de algún artículo mas barato que en Private Sport Shop. Y a veces los pedidos tardan mas en llegar que la fecha que ponéis.
Deben mejorar la gestión de los pedidos
Deben mejorar la información de seguimiento de los pedidos, que no se actualiza correctamente, así como la gestión de los envios (es imposible saber cuándo llegarán). Reducir las confusiones en el material enviado (tallas, colores, estado del material).
Hola,
¡Muchas gracias por tus amables palabras! No dudaremos en enviar tus comentarios y sugerencias al departamento correspondiente.
El equipo de Private Sport Shop
El envío podía haber venido mejor empaquetado, y haber sido mas rápido. pero la calidad del producto lo vale.
El equipo de Private Sport Shop
Todo perfecto. Precios muy competitivos. El envío no es muy rápido pero todo en perfecto estado. Genial
Hola,
¡Es un gusto leer tu comentario! Gracias por darnos una nota tan bonita!
¡Esperamos volver a verte muy pronto en nuestro sitio!
Deportivamente,
El equipo de Private Sport Shop"
Muy contento con mi pedido!!
Rapidez en la entrega, embalaje correcto y precios muy beneficiosos en marcas de referencia.
Volveré a comprar seguro!!
Hola,
Te agradecemos por habernos puesto una nota tan bonita. Es un gusto leer que tus compras en nuestro sitio te han dado una satisfacción completa.
Agradecemos tu confiranza y seguiremos ofreciéndote el mejor servicio posible.
Good value for money
El precio y los productos muy buenos. Si hubiese envio y devolucion gratis compraria mucho mas.
El equipo de Private Sport Shop
Precios. El tiempo de entrega se alarga un poco,pero sobre todo el seguimiento no es nada fácil de ver,ya que no se actualiza.
Hola,
Gracias por esta bonita nota :-)
También queremos agradecerte por tus comentarios, que hemos transmitido al departamento correspondiente para mejorar la calidad de nuestros servicios.
Nos proponemos conseguir 5 estrellas en tu próximo pedido.
Nos vemos pronto en nuestro sitio.
El equipo de Private Sport Shop
Las ofertas son muy buenas, pero los gastos de envío algo elevados en comparación con otras plataformas
El equipo de Private Sport Shop
Por ahora todo muy bien y buenos precios pero hay que comparar y asegurar bien su bien precio
Como siempre que compro en este portal todas son facilidades. Gracias
Solo reprochar quité mi pedido lo separaron en 4 envíos y quité la empresa de reparto entrega los productos donde mejor le viene no haciendo caso a mi punto de entrega elegido.
100 x 100 positiva
He repetido compra porque la primera fué perfecta y esta segunda igual de bien.
No me ha gustado que después de comprar muchas cosas y hacer muchos pedidos no obtengo ninguna bonificación, como descuentos especiales o gastos de envío gratis. Creo que estaría bien bonificar de alguna manera a los usuarios que compramos habitualmente.
Hola,
Gracias por tomarte el tiempo de calificarnos.
Lamentamos que no estés totalmente satisfecho con tu compra en nuestro sitio.
No dudes en enviarnos tus comentarios y sugerencias poniéndote en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Gracias a tus comentarios podemos mejorar la calidad de nuestros servicios.
¡Esperamos verte pronto en nuestra web!
Nuestro equipo, Private Sport Shop
Empresa muy buena
Los artículos de buena calidad y el tiempo de recibirlo muy rápido
Esta todo correcto menos los tiempos de envío de los pedidos, son demasiado largos
Los productos que tenéis en venta me ha ocurrido en más de una ocasión no me han llegado porque ponéis a la venta productos que no tenéis