privatesportshop.es- Logotipo - Valoraciones

2562 valoraciones en los últimos 12 meses35.764 opiniones en total

privatesportshop.es- Logotipo - Valoraciones

privatesportshop.es

2562 valoraciones en los últimos 12 meses35.764 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con privatesportshop.es. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos, que suele estar acorde a lo esperado y genera confianza en las compras. También destacan la amplia variedad de productos y marcas disponibles, así como los precios competitivos. La atención al cliente es generalmente percibida como resolutiva y amable. Sin embargo, se señalan aspectos a mejorar, como la lentitud y el coste de los envíos, la falta de claridad en el seguimiento de los pedidos y la información sobre el estado de los envíos. Algunos clientes encuentran complicados y costosos los procedimientos de devolución en comparación con otras tiendas. También se menciona que la variedad podría mejorar en cuanto a tallas y colores, y que faltan beneficios exclusivos o descuentos para compradores habituales. Por último, se han reportado dificultades puntuales en la gestión de incidencias y devoluciones.

Opiniones sobre privatesportshop.es

Excelentes productos y servicios.

Me encanta esta web, grandes ofertas y excelente servicio...muy recomendable.
Buen producto, viene lo que pides, en contra muy caras las devoluciones
Atención muy correcta.rapida y eficaz os compraré más ,buenos precios y calidad excelente
Tienen muchas ofertas que se suelen ajustar a la temporada del año, los productos son casi siempre de mucha calidad, pero, en mi experiencia, tienen un par de pegas, la primera es que el envío es un poco lento, y la segunda es que, a veces, la descripción y la foto del producto no coinciden, y puede provocar que recibas un producto diferente al que esperabas, aunque llegado el caso, el servicio de devolución es bastante eficiente.
Respuesta de privatesportshop.es
Hola, ¡Muchas gracias por tus amables palabras! No dudaremos en enviar tus comentarios y sugerencias al departamento correspondiente. Deportivamente, El equipo de Private Sport Shop

No aplicación automática del IVA para Canarias en la facturación del pedido

A la hora de comprar on line cuando la dirección de entrega sea Islas Canarias o regiones ultraperiféricas de la EU no se aplique el IVA automáticamente en la factura sino que sea 0%. El procedimiento actual es muy tedioso pues hay que solicitar la devolución del mismo después de recibir en destino la mercancía que ya tarda un mes adicional por lo el trámite en la devolución del IVA se demora al menos 45 días. Al margen que al entregar la mercancía en destino debemos de pagar el impuesto local de importación. Esto hace que deje de ser interesante ccomprar y sólo se adquiere lo estrictamente necesario.
Respuesta de privatesportshop.es
Hola: En respuesta a tu mensaje te invitamos a volver a contactarnos pasados 14 días desde la recepción de tu compra indicándonos el número de pedido para que podamos proceder al reembolso del IVA. Te deseo un buen dia.
Buena relación calidad precio , se podría quitar gastos de envío a partir de una cantidad .
Respuesta de privatesportshop.es
Hola, ¡Es un gusto leer tu comentario! Gracias por darnos una nota tan bonita! Por supuesto, continuaremos esforzándonos para ofrecerte el mejor servicio posible y para que te beneficies de las mejores ofertas. ¡Esperamos volver a verte muy pronto en nuestro sitio! Deportivamente, El equipo de Private Sport Shop"
Producto tal y como se describe, buen precio y el proceso de seguimiento del pedido es bueno

Tabla de snow perfecta

Compradas tabla de snow que la recibí a los pocos días y en perfectas condiciones. Muy recomendable
Respuesta de privatesportshop.es
Hola, Te agradecemos por habernos puesto una nota tan bonita. Es un gusto leer que tus compras en nuestro sitio te han dado una satisfacción completa. Agradecemos tu confiranza y seguiremos ofreciéndote el mejor servicio posible. Deportivamente, El equipo de Private Sport Shop

Recomendable

Fácil, ofertas interesantes, buena calidad y muy buen servicio post venta (caso de devolución)
Respuesta de privatesportshop.es

El artículo es de calidad pero problemas con el transportista

El artículo es de calidad esperada Sin embargo, he tenido experiencia muy confusa con la agencia de transportes y la entrega
Respuesta de privatesportshop.es
LA EXCELENCIA EN EL SERVICIO POST-VENTA. CÓMO MEJORA, SERÍA DE AGRADECER, QUE SE PUDIERAN HACER VARIAS COMPRAS A LA VEZ DE DIFERENTES CAMPAÑAS
Respuesta de privatesportshop.es

Los pedidos tardan mucho en llegar

Desde que haces el pedido hasta que llega a la empresa de transporte pasa demasiado tiempo lo que hace que los envíos tarden 15 o mas dias.
Tot correcte, i sobre els terminis establerts, cap objecció.

no valen lo que cuestan ni con la rebaja

sinceramente, igual de confortables, igual de comodas, incluso la tela superior es la misma, no miento, palabra de honor y solo 27€ en temu, desearia un poco mas de dignidad pero obviamente esta critica no la vais a publicar, claro.
Respuesta de privatesportshop.es
Hola, Gracias por tomarte el tiempo de calificarnos. Lamentamos que no estés totalmente satisfecho con tu compra en nuestro sitio. No dudes en enviarnos tus comentarios y sugerencias poniéndote en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Gracias a tus comentarios podemos mejorar la calidad de nuestros servicios. ¡Esperamos verte pronto en nuestra web! Nuestro equipo, Private Sport Shop
Me gusta la calidad de la ropa de montaña, y tb la atención al cliente.
Las entregas a veces son lentas Buena atención telefónica
Todo el proceso de compra ha estado correcto. Todo muy fluido y ágil.
A la hora de enviar el artículo no envían bien el código de recogida. Y eso es un problema a la hora de recoger la compra.
Productos buenos a precios competitivos. Lo único algo mejorable, sería el tiempo de envío.
Respuesta de privatesportshop.es
La página es muy fácil e intuitiva. De fácil manejo, después de ver una prenda al volver atrás se queda donde estaba sin que vuelvas al principio.