Opiniones sobre pianno39.com Compro habitualmente y como siempre, es todo un placer, rapido y facil, y el producto exacto y recomendable!
útil Reportar valoración
Me gusta mucho la ropa y los zapatos y podrían poner más complementos tipo pendientes en plata o algo así
útil Reportar valoración
Sandalias muy chulas. Envío muy rápido. Calidad bueno.gente muy amable. Contestado rápido. Muchas gracias
útil Reportar valoración
Todo genial y rápido. Hice el pedido el lunes por la tarde y me lo entregaron el miércoles por la mañana
útil Reportar valoración
Genial servicio por la web y por WhatsApp. La ropa fenomenal acorde con su precio, soy clienta habitual.
útil Reportar valoración
Yo estoy súper feliz con todos lo que le compro, los zapatos salen muy bueno y están muy bien de precio
útil Reportar valoración
La variedad de productos y rapidez de entrega. Y muy importante, la gama amplia de formas de pago
útil Reportar valoración
Me pedi unos zapatos y la verdad que son una pasada....bonitos,comodos muy bien encantada ☺️
útil Reportar valoración
E comprado varias veces y todo a llegado perfecto. Tienen buenos precios y buena calidad
útil Reportar valoración
Inmejorable en envío de pedidos llega todo tal y como aparece además de a su tiempo !!!
útil Reportar valoración
Envío rápido, relación calidad-precio muy buena, buen servicio de atención al cliente.
útil Reportar valoración
He pedido varias veces , zapatos y botas de muy buena calidad , el envío rapidísimo!
útil Reportar valoración
Me gustan los precios porque son asequibles. Tambien me gusta la rapidez del envío.
útil Reportar valoración
Rapidez, en la entrega. Encantada con el material y el.modelo que he elegido!
EL CALZADO ME ENCANTA, SIEMPRE A LA ULTIMA MODA Y PRECIO CALIDAD MUY BUENA
útil Reportar valoración
Los zapatos que pedí son perfectos y super bonitos. Me encantan!!! Gracias
5 Estrellas en todo sois fenomenal ,,, gacias por estar Con vosotras,,,,
útil Reportar valoración
La primera compra que ago y muy bien.. y las sandalias me an encantado 😘😘
útil Reportar valoración
Envío súper rápido y todo genial,repetiré seguro.mil gracias por todo 😘
útil Reportar valoración
Excelente relación calidad/precio. Atención al cliente rápida y eficaz.
útil Reportar valoración
Para comprobar la autenticidad Valoraciones verificadas: Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.
Valoraciones importadas: No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación. Toda la información sobre nuestras medidas de verificación.