Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con VONROC España. Los clientes destacan la buena calidad de los productos, superando en muchos casos sus expectativas y señalando una excelente relación calidad-precio. La atención al cliente es valorada positivamente por su rapidez para resolver incidencias y el proceso de garantía suele recibir opiniones favorables por la respuesta ágil. Además, la rapidez y cumplimiento en la entrega son aspectos frecuentemente elogiados, y muchos usuarios expresan satisfacción con el funcionamiento y rendimiento de los productos.
Sin embargo, se reportan problemas recurrentes con las empresas de mensajería como SEUR y DHL, lo que genera insatisfacción cuando ocurren incidencias en el reparto. Algunos clientes también mencionan dificultades para contactar con el servicio de atención al cliente y críticas sobre la duración de ciertos productos o pequeños defectos puntuales.
Buenas tardes,
Gracias por su valoración positiva. Nos alegra mucho saber que su experiencia con VONROC fue satisfactoria.
Si tiene cualquier duda o consulta, estamos aquí para ayudarle.
Le deseamos que disfrute de su nuevo producto y esperamos volver a verle pronto en https://vonroc.es/
Equipo VONROC
Goede producten en correcte verzending
Goedemorgen,
Hartelijk dank voor je positieve feedback!
Fijn om te horen dat je tevreden bent met onze producten en de verzending. Mocht je in de toekomst nog vragen hebben of ergens hulp bij nodig hebben, laat het ons gerust weten.
We zien je graag terug bij https://vonroc.es/
Met vriendelijke groet,
Team VONROC
Todo correcto, el envío fue rápido
Buenos días,
Gracias por su valoración. Nos alegra saber que todo fue correcto y que el envío llegó rápidamente.
Si en el futuro necesita asistencia o tiene cualquier consulta, estaremos encantados de ayudarle.
Le esperamos nuevamente en https://vonroc.es/
Buena
Buenos días,
Gracias por su valoración. Nos alegra saber que su experiencia con el producto ha sido satisfactoria.
Si en el futuro necesita asistencia o tiene alguna consulta, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle.
Equipo VONROC
Funciona muy bien, pero yo incluiría de entrada la batería 4 aw en vez de la de 2 al, porque la duración es de 60 minutos como máximo, se hace muy corto si tienes un poco de trabajo.b
Excelente producto a buen precio
Buenos días,
¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que considera nuestro producto excelente y a buen precio.
Si necesita cualquier información adicional o asistencia en el futuro, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle.
Le esperamos nuevamente en https://vonroc.es/
Buenos días,
¡Gracias por su magnífica valoración! Nos alegra saber que su pedido ha cumplido con sus expectativas.
Si tiene alguna pregunta o surge algún problema en el futuro, no dude en contactarnos. ¡Estaremos encantados de ayudarle!
AUN NO ME HA LLEGADO
Referente
Tanto por productos, precios y envío son un referente ahora mismo
Buenas tardes,
¡Muchas gracias por su excelente valoración! Nos alegra saber que está satisfecho/a con nuestros productos, precios y servicio de envío.
Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo lo mejor a nuestros clientes.
Si le surgen preguntas o problemas en el futuro, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarle y esperamos verle en https://vonroc.es/
Servicio rápido.mas accesorios
Buenas tardes,
Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que está satisfecho con nuestro servicio rápido y los accesorios incluidos.
Equipo VONROC
Todas maquinas que comprado de buena calidad.gracias
Buenos días,
¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que todas las máquinas que ha comprado cumplen con sus expectativas.
Su satisfacción es nuestra mejor recompensa.
Equipo VONROC
Buena relación calidad precio y envío rapidísimo
Buenas tardes,
Gracias por sus comentarios!