VONROC España- Logotipo - Valoraciones

425 valoraciones en los últimos 12 meses1359 opiniones en total

VONROC España- Logotipo - Valoraciones

VONROC España

425 valoraciones en los últimos 12 meses1359 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con VONROC España. Los clientes destacan la buena calidad de los productos, superando en muchos casos sus expectativas y señalando una excelente relación calidad-precio. La atención al cliente es valorada positivamente por su rapidez para resolver incidencias y el proceso de garantía suele recibir opiniones favorables por la respuesta ágil. Además, la rapidez y cumplimiento en la entrega son aspectos frecuentemente elogiados, y muchos usuarios expresan satisfacción con el funcionamiento y rendimiento de los productos. Sin embargo, se reportan problemas recurrentes con las empresas de mensajería como SEUR y DHL, lo que genera insatisfacción cuando ocurren incidencias en el reparto. Algunos clientes también mencionan dificultades para contactar con el servicio de atención al cliente y críticas sobre la duración de ciertos productos o pequeños defectos puntuales.

Opiniones sobre vonroc.es

Respuesta de VONROC España
Buenos días, Muchas gracias por su excelente valoración! Nos alegra saber que está satisfecho con nuestro producto/servicio. Si le surgen preguntas o problemas en el futuro, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarle y esperamos verle en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC
El producto en general me gusta, se adapta a lo prometido. El gatillo es demasiado duro y al mismo tiempo sensible, lo que obliga a presionar con excesiva fuerza todo el tiempo o se desconecta... es un tanto agotador
Servicio y calidad-precio excepcionales.
Respuesta de VONROC España
Buenas dias, Gracias por sus comentarios! Si le surgen preguntas o problemas en el futuro, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarle y esperamos verle en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC
Respuesta de VONROC España

Los productos y el servicio muy bien

Los productos y el servicio
Respuesta de VONROC España
Siper entrega rápida y el artículo cumple con todas las expectativas, el soplador de hojas lo recomiendo a todos.
BUEN PRODUCTO Y ENVÍO EFICIENTE, INCLUSO CON SEGURO.
Dijeron que tardaría 4-5 días laborales y llevo 2 semanas esperando el pedido
Respuesta de VONROC España
Buenos días, Gracias por compartir su experiencia y lamentamos sinceramente la demora en la entrega, causada por problemas operativos con SEUR. Tras verificar su pedido, vemos que una parte fue entregada el 5/1 y el resto está previsto que llegue en unas 48 horas. Si no recibe el paquete dentro de este plazo, le pedimos que se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en service@vonroc.es. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. Un cordial saludo, Equipo VONROC
Muy buen producto, ligero y rígido. Me ayuda bastante con las placas fotovoltaicas.
Rapidez y buen producto
Respuesta de VONROC España
No me ha llegado el pedido. Me dijeron en el email que llegaría el 23 de diciembre. Estamos a 29 y nada.
Respuesta de VONROC España
Buenos días, Gracias por dedicar su tiempo a compartir su experiencia. Lamentamos que aún no haya recibido su pedido y entendemos lo molesto que puede resultar este retraso. Observamos que todavía no hemos recibido ninguna comunicación suya a través de nuestro servicio de atención al cliente. Le recomendamos que nos contacte directamente a service@vonroc.es indicando su número de pedido, para que podamos revisar lo ocurrido y encontrar la solución más adecuada lo antes posible. Un cordial saludo, Equipo VONROC
Entrega pedido fuera de plazo. Devolución
Respuesta de VONROC España
Buenos días, Lamentamos sinceramente que la entrega de su pedido no se realizara en el plazo previsto y que haya tenido que gestionar una devolución. Entendemos lo frustrante que puede resultar y agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestros procesos de envío y atención al cliente. Si necesita cualquier asistencia adicional o desea información sobre futuros pedidos, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle. Un cordial saludo, Equipo VONROC
Respuesta de VONROC España
Buenos días, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestro producto/servicio! Nos alegra saber que está satisfecho en general. Si le surgen preguntas o problemas en el futuro, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarle y esperamos verle en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC
Buena sierra, hay que hacerle pequeñas ajustes, por el precio que tiene muy buena opción.
Respuesta de VONROC España
Buenas tardes, Muchas gracias por su excelente valoración! Nos alegra saber que está satisfecho con nuestro producto/servicio. Si le surgen preguntas o problemas en el futuro, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarle y esperamos verle en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC

Bomba de achique

Muy buen producto
Respuesta de VONROC España
Llevo una semana desde que hice mi pedido ES00454920 y ni siquiera tengo número de envío , ni noticias de ellos
Respuesta de VONROC España
Buenos días, Gracias por compartir su experiencia y lamentamos el inconveniente. Le confirmamos que ya hemos tramitado su solicitud por correo electrónico y esperamos que el reembolso se procese lo antes posible. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. Un cordial saludo, Equipo VONROC
Todo perfecto.