VONROC España- Logotipo - Valoraciones

425 valoraciones en los últimos 12 meses1359 opiniones en total

VONROC España- Logotipo - Valoraciones

VONROC España

425 valoraciones en los últimos 12 meses1359 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con VONROC España. Los clientes destacan la buena calidad de los productos, superando en muchos casos sus expectativas y señalando una excelente relación calidad-precio. La atención al cliente es valorada positivamente por su rapidez para resolver incidencias y el proceso de garantía suele recibir opiniones favorables por la respuesta ágil. Además, la rapidez y cumplimiento en la entrega son aspectos frecuentemente elogiados, y muchos usuarios expresan satisfacción con el funcionamiento y rendimiento de los productos. Sin embargo, se reportan problemas recurrentes con las empresas de mensajería como SEUR y DHL, lo que genera insatisfacción cuando ocurren incidencias en el reparto. Algunos clientes también mencionan dificultades para contactar con el servicio de atención al cliente y críticas sobre la duración de ciertos productos o pequeños defectos puntuales.

Opiniones sobre vonroc.es

Me indican que en dos días me envían el pedido. El viernes a eso de las 20:00 horas recibo una llamada del transportista que no me lo va a entregar cuando lo necesitaba para ese día. No sé para qué me informa. Me pareció una tomadura de pelo lo de informarme que hasta el lunes no me llegaría. Si se dice dos días son dos días. Estaba de vacaciones y quería aprovechar esas fechas. Tenía contratada a una persona para las tareas de limpieza de las tuberías y le he tenido que pagar y no hemos podido realizar la limpieza.. Un saludo Adolfo de Lis
Respuesta de VONROC España
Buenos días, Gracias por sus comentarios y lamentamos mucho los inconvenientes causados por el retraso en la entrega. Entendemos lo importante que era para usted recibir el pedido a tiempo, especialmente durante sus vacaciones, y sentimos no haber cumplido con sus expectativas en esta ocasión. Si le surgen preguntas o problemas en el futuro, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarle y esperamos verle en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC
Buena calidad de productos. Precios razonables. responsabilidad empresarial.
Respuesta de VONROC España
Buenos días, Gracias por su feedback. Lamentamos saber que no está satisfecho. Aún no hemos recibido ninguna comunicación suya. Le recomendamos contactar con service@vonroc.es para poder revisar juntos qué ocurre y cómo solucionarlo. ¿Podría hacerlo para que podamos encontrar una solución adecuada? Un cordial saludo, Equipo VONROC
CF
Carlos F.
El producto es muy bueno y satisface mis expectativas. Reparto también bueno
Respuesta de VONROC España
Buenos días, ¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas! Si le surgen preguntas o problemas en el futuro, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarle y esperamos verle en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC
Respuesta de VONROC España
Buenos días, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestro producto/servicio! Nos alegra saber que está satisfecho en general. Si le surgen preguntas o problemas en el futuro, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarle y esperamos verle en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC
Todo bien, los únicos problemas con SEUR, ojalá enviaran por otra empresa.
Respuesta de VONROC España
Buenos días, Muchas gracias por su excelente valoración! Nos alegra saber que está satisfecho con nuestro producto/servicio. Si le surgen preguntas o problemas en el futuro, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarle y esperamos verle en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC

Precio muy competitivo pero la calidad justa

Precio muy competitivo pero la calidad un poco justa, los materiales son sencillos y son más propensos a romperse que otros productos más caros
Respuesta de VONROC España
Buenas tardes, Gracias por su feedback. Le informamos que nuestro equipo ya ha brindado asistencia tras la notificación que recibimos por correo electrónico. Esperamos que la solución ofrecida haya sido satisfactoria. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o necesidad. Un cordial saludo, Equipo VONROC
Respuesta de VONROC España
Todo correcto y a un precio razonable
Respuesta de VONROC España
Buenos días, Gracias por su valoración! Nos encantaría saber qué podríamos mejorar para ofrecerle una experiencia completamente satisfactoria. Si desea compartir sus comentarios, estamos a su entera disposición. ¡Le esperamos en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC
Respuesta de VONROC España
Buenos días, Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos su feedback. Lamentamos sinceramente los inconvenientes causados por la falta de stock, que obligaron a que se emitiera un reembolso. Entendemos lo frustrante que puede resultar y agradecemos su paciencia. Esperamos poder atenderle mejor en el futuro y ofrecerle una experiencia más satisfactoria con nuestros productos y servicios. Un cordial saludo, Equipo VONROC
Entrega rápida y producto excelente.
Buen ser ICIO i buena calidad