VONROC España- Logotipo - Valoraciones

425 valoraciones en los últimos 12 meses1359 opiniones en total

VONROC España- Logotipo - Valoraciones

VONROC España

425 valoraciones en los últimos 12 meses1359 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con VONROC España. Los clientes destacan la buena calidad de los productos, superando en muchos casos sus expectativas y señalando una excelente relación calidad-precio. La atención al cliente es valorada positivamente por su rapidez para resolver incidencias y el proceso de garantía suele recibir opiniones favorables por la respuesta ágil. Además, la rapidez y cumplimiento en la entrega son aspectos frecuentemente elogiados, y muchos usuarios expresan satisfacción con el funcionamiento y rendimiento de los productos. Sin embargo, se reportan problemas recurrentes con las empresas de mensajería como SEUR y DHL, lo que genera insatisfacción cuando ocurren incidencias en el reparto. Algunos clientes también mencionan dificultades para contactar con el servicio de atención al cliente y críticas sobre la duración de ciertos productos o pequeños defectos puntuales.

Opiniones sobre vonroc.es

Error en el Zip Code no me ha llegado la mervancia.

Error en el Zip Code, no me ll
Respuesta de VONROC España
Buenas tardes, Lamentamos mucho la experiencia que ha tenido y agradecemos que nos lo haya comunicado. Hemos contactado con SEUR para intentar solucionar el inconveniente con el código postal y esperamos que reciba su paquete lo antes posible. Agradecemos sinceramente su paciencia y comprensión, y lamentamos los inconvenientes ocasionados. Un cordial saludo, Equipo VONROC
Servicio y empaquetado
Rapidez e información buena
Envío rápido y en perfecto estado
Manejo i percutor excelente. Herramienta de 10. 👍🏻
Buenas calidad/ precio, envío rápido y la bomba funciona correctamente.
Un manual de uso más extenso.
Buen precio y servicio. Envío muy rapido
el plastico trasero no sujeta bien las prolongaciones
Hice el pedido de una manguera automática el día 29/07 y después de que la empresa de transporte actualice mi entrega poniendo que la han concertado conmigo para el día 01/08 , cosa que es mentira sigo a día 11/08 sin mi pedido, por otro lado Vonroc lo único que ha hecho es enviarme el enlace de seguimiento para "ver si así se agiliza la entrega"...no han hecho nada para ayudarme
Excelente producto