VONROC España- Logotipo - Valoraciones

425 valoraciones en los últimos 12 meses1359 opiniones en total

VONROC España- Logotipo - Valoraciones

VONROC España

425 valoraciones en los últimos 12 meses1359 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con VONROC España. Los clientes destacan la buena calidad de los productos, superando en muchos casos sus expectativas y señalando una excelente relación calidad-precio. La atención al cliente es valorada positivamente por su rapidez para resolver incidencias y el proceso de garantía suele recibir opiniones favorables por la respuesta ágil. Además, la rapidez y cumplimiento en la entrega son aspectos frecuentemente elogiados, y muchos usuarios expresan satisfacción con el funcionamiento y rendimiento de los productos. Sin embargo, se reportan problemas recurrentes con las empresas de mensajería como SEUR y DHL, lo que genera insatisfacción cuando ocurren incidencias en el reparto. Algunos clientes también mencionan dificultades para contactar con el servicio de atención al cliente y críticas sobre la duración de ciertos productos o pequeños defectos puntuales.

Opiniones sobre vonroc.es

Después de 3 semanas desde que hice el pedido no sé nada de el.
Respuesta de VONROC España
Buenos días, Gracias por compartir su experiencia. Tras verificar, hemos comprobado que su pedido fue entregado el 15 de septiembre. Lamentamos cualquier retraso o inconveniente que esto le haya podido causar. Si le surgen preguntas o problemas en el futuro, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarle y esperamos verle en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC
Mejor ingletadora de lo que esperaba
La empresa que entrega el paquete (SEUR) siempre dice que no se ha podido entregar y hay que ir a recogerlo. Todas las empresas de paquetería entregan bien y ésta siempre se inventa que no había nadie cuando si había.
Todo correcto y rápido
Respuesta de VONROC España
Buenos días, Por favor, ponganse en contacto con nosotros para poder ayudarle a resolver su problema! Un saludo, VONROC
Buena comunicación,
Servicio y rapidez
Genial

No cumplen ni de lejos con los plazos de entrega

No puedo valorar el producto porque no llego y me piden la opinión. Así que hay que destacar que con la entrega no cumplen, dicen uno o dos dias, y ya llevo 6 esperando el producto.
Change your delivery company to one that will deliver as agreed at time of purchase. We still have not received our delivery 1 week after purchase. At time of purchase, delivery was indicated to be 1-2 days.