Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con VONROC España. Los clientes destacan la buena calidad de los productos, superando en muchos casos sus expectativas y señalando una excelente relación calidad-precio. La atención al cliente es valorada positivamente por su rapidez para resolver incidencias y el proceso de garantía suele recibir opiniones favorables por la respuesta ágil. Además, la rapidez y cumplimiento en la entrega son aspectos frecuentemente elogiados, y muchos usuarios expresan satisfacción con el funcionamiento y rendimiento de los productos.
Sin embargo, se reportan problemas recurrentes con las empresas de mensajería como SEUR y DHL, lo que genera insatisfacción cuando ocurren incidencias en el reparto. Algunos clientes también mencionan dificultades para contactar con el servicio de atención al cliente y críticas sobre la duración de ciertos productos o pequeños defectos puntuales.
Buenos días,
¡Gracias por su magnífica valoración! Nos alegra saber que su pedido ha cumplido con sus expectativas.
Si tiene alguna pregunta o surge algún problema en el futuro, no dude en contactarnos. ¡Estaremos encantados de ayudarle!
Equipo VONROC
Me falta la mitad de mi envío,
Solo tengo las baterías y el cargador.
Falta el cortasetos de pertiga
Buenos días,
Gracias por su feedback. Lamentamos que su pedido haya llegado incompleto y que falte el cortasetos de pértiga.
Observamos que aún no ha contactado con nuestro servicio de atención al cliente. Le recomendamos escribirnos a service@vonroc.es para que podamos revisar lo ocurrido y ofrecerle una solución lo antes posible!
Equipo VONROC
Snelheid van leveren en kwaliteit geleverde item
Goedemorgen,
Bedankt voor het delen van je positieve ervaring. Wat fijn om te horen dat je tevreden bent met de snelheid van levering en de kwaliteit van het geleverde item.
Mocht je in de toekomst nog vragen hebben of ergens hulp bij nodig hebben, laat het ons gerust weten.
We staan altijd voor je klaar en zien je graag terug bij vonroc.es!
Met vriendelijke groet,
Team VONROC
Buen transporte . Rápido . Y buena calidad del producto
Buenas tardes,
¡Gracias por su valoración positiva! Nos alegra mucho saber que el transporte fue rápido y que está satisfecho con la calidad del producto.
Si en el futuro necesita asistencia o tiene alguna consulta, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle.
Buenos días,
Gracias por su valoración positiva. Nos alegra mucho saber que su experiencia con VONROC fue satisfactoria.
Si tiene cualquier duda o consulta, estamos aquí para ayudarle.
Le deseamos que disfrute de su nuevo producto y esperamos volver a verle pronto en https://vonroc.es/
Equipo VONROC
Very good heaters, quick delivery, easy to use with the app.
Good morning,
Thank you for your positive review. It’s great to hear that everything went smoothly and that you’re satisfied with your purchase.
If you have any questions or need assistance in the future, please don’t hesitate to reach out.
We look forward to seeing you again at vonroc.es!
Kind regards,
Team VONROC
El producto excelente
Muy buen servicio de entrega, y el producto excelente.
Buenas tardes,
¡Gracias por su valoración positiva! Nos alegra mucho saber que tanto el servicio de entrega como el producto han sido excelentes y han cumplido con sus expectativas.
Buenos días,
¡Gracias por su valoración positiva! Nos complace saber que todo salió como esperaba y que su compra cumplió con sus expectativas.
Si en el futuro necesita asistencia o más información, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle!
Equipo VONROC
El trato de atención al cliente y la modalidad de compra Excelnte! Aún me falta poner a trabajar el equipo compresor pero tiene muy buena pinta!
Buenos días,
Muchas gracias por su estupenda valoración y por destacar nuestro servicio de atención al cliente y el proceso de compra.
Nos alegra saber que su experiencia ha sido excelente y que el compresor le genera buenas expectativas.
Si una vez en funcionamiento tiene cualquier duda o necesita asistencia, estaremos a su disposición para ayudarle en lo que necesite.
Esperamos volver a verle pronto en https://vonroc.es/
Equipo VONROC
La reclamación que hice me dieron un TF del extranjero prefijo 31.Así que pienso que la delegación en España carece de potestad para resolver problemas por el resto todo correcto.
Buenos días,
racias por su feedback. Nuestra sede se encuentra en los Países Bajos, por lo que es normal que haya recibido un número con el prefijo +31.
No obstante, las reclamaciones se gestionan principalmente por correo electrónico, así que para cualquier incidencia puede contactarnos allí.
Equipo VONROC
Envío rápido, todo llegó correctamente
Buenos días,
¡Gracias por su valoración positiva! Nos alegra saber que el envío fue rápido y que todo llegó correctamente.