VONROC España- Logotipo - Valoraciones

425 valoraciones en los últimos 12 meses1359 opiniones en total

VONROC España- Logotipo - Valoraciones

VONROC España

425 valoraciones en los últimos 12 meses1359 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con VONROC España. Los clientes destacan la buena calidad de los productos, superando en muchos casos sus expectativas y señalando una excelente relación calidad-precio. La atención al cliente es valorada positivamente por su rapidez para resolver incidencias y el proceso de garantía suele recibir opiniones favorables por la respuesta ágil. Además, la rapidez y cumplimiento en la entrega son aspectos frecuentemente elogiados, y muchos usuarios expresan satisfacción con el funcionamiento y rendimiento de los productos. Sin embargo, se reportan problemas recurrentes con las empresas de mensajería como SEUR y DHL, lo que genera insatisfacción cuando ocurren incidencias en el reparto. Algunos clientes también mencionan dificultades para contactar con el servicio de atención al cliente y críticas sobre la duración de ciertos productos o pequeños defectos puntuales.

Opiniones sobre vonroc.es

Todo correcto
Respuesta de VONROC España
Buenas tardes, Gracias por su valoración. Nos alegra saber que todo fue correcto y que su experiencia con VONROC resultó satisfactoria. Si en el futuro necesita asistencia o tiene alguna consulta, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle. Le esperamos en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC
El producto es fiel a lo que venden
Respuesta de VONROC España
Buenos días, ¡Gracias por su valoración! Nos alegra saber que el producto es fiel a la descripción y ha cumplido con lo que esperaba. Si en el futuro necesita asistencia o tiene alguna consulta, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle. Le esperamos en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC
Perfil privado
Respuesta de VONROC España
Buenos días, Gracias por su valoración positiva. Nos alegra mucho saber que su experiencia con VONROC fue satisfactoria. Si tiene cualquier duda o consulta, estamos aquí para ayudarle. Le deseamos que disfrute de su nuevo producto y esperamos volver a verle pronto en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC
No es muy cómoda
Respuesta de VONROC España
Buenos días, Gracias por compartir su opinión. Lamentamos saber que el producto no le resulta muy cómodo de usar. Sus comentarios son muy valiosos para nosotros y nos ayudan a seguir mejorando nuestros productos. Si desea, puede ponerse en contacto con nosotros para que podamos ayudarle o revisar juntos su caso. Estaremos encantados de asistirle. Le esperamos en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC
Respuesta de VONROC España
Buenas tardes, ¡Gracias por su magnífica valoración! Nos alegra saber que su pedido ha cumplido con sus expectativas. Si tiene alguna pregunta o surge algún problema en el futuro, no dude en contactarnos. ¡Estaremos encantados de ayudarle! Le esperamos en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC
Respuesta de VONROC España
Buenas tardes, Gracias por su valoración positiva. Nos alegra mucho saber que su experiencia con VONROC fue satisfactoria. Si tiene cualquier duda o consulta, estamos aquí para ayudarle. Le deseamos que disfrute de su nuevo producto y esperamos volver a verle pronto en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC
Respuesta de VONROC España
Buenos días, ¡Gracias por su magnífica valoración! Nos alegra saber que su pedido ha cumplido con sus expectativas. Si tiene alguna pregunta o surge algún problema en el futuro, no dude en contactarnos. ¡Estaremos encantados de ayudarle! Le esperamos en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC
Great service
Respuesta de VONROC España
Good morning, Thank you for your positive review. We’re glad to hear that you look back on your VONROC experience with satisfaction. If you have any doubts or questions, know that we are here to help and are happy to assist. Enjoy your new product, and we hope to see you again at vonroc.es! Kind regards, Team VONROC
Servicio nefasto, no recibí mi envío después de más de una semana
Respuesta de VONROC España
Buenos días, Gracias por su feedback. Lamentamos mucho que no haya recibido su pedido después de más de una semana y las molestias ocasionadas. Observamos que aún no ha contactado con nuestro servicio de atención al cliente. Le recomendamos escribirnos a service@vonroc.es para que podamos revisar el estado de su envío y ayudarle lo antes posible. Un cordial saludo, Equipo VONROC
POCA CALIDAD A PRIMERA VISTA. AUN NO LA HE PODIDO PROBAR.
Respuesta de VONROC España
Buenos días, Gracias por compartir tu opinión con nosotros. Lamentamos que, a primera vista, el producto no haya cumplido con tus expectativas. Entendemos que la primera impresión es importante y nos gustaría ayudarte para que estés satisfecho una vez que hayas podido probarlo. Por favor, no dudes en contactarnos en service@vonroc.es para que podamos asistirte y encontrar la mejor solución. Agradecemos tus comentarios y esperamos poder darte la bienvenida nuevamente en VONROC en el futuro. Un cordial saludo, Equipo VONROC
Respuesta de VONROC España
Conforme con el producto.
Respuesta de VONROC España
Buenas tardes, Gracias por su valoración. Nos alegra saber que está conforme con el producto y que ha cumplido con sus expectativas. Si en el futuro necesita asistencia o tiene alguna consulta, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle. Le esperamos en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC

Muy contento, con el envío, con el producto y la calidad percibida
Respuesta de VONROC España
Buenos días , ¡Gracias por su valoración positiva! Nos alegra mucho saber que está satisfecho con el envío, el producto y la calidad percibida. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa. Si en el futuro necesita asistencia o tiene alguna consulta, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle. Le esperamos en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC

Buena relación calidad precio

Buen precio con características técnicas equivalentes a otros competidores. Espero ver la durabilidad. Contento con la compra por ahora
Respuesta de VONROC España
Buenos días, Gracias por sus comentarios! Si le surgen preguntas o problemas en el futuro, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarle y esperamos verle en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC
Rapidez en la entrega, pero de momento no la he podido probar
Respuesta de VONROC España
Buenos días, Gracias por su valoración. Nos alegra saber que la entrega fue rápida y esperamos que, cuando pueda probar el producto, cumpla plenamente con sus expectativas. Si en el futuro necesita asistencia o tiene alguna consulta, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle. Le esperamos en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC
Sigue sin aparecer el resto de mi pedido. No recibo información ni de Seur, ni de la empresa.
Respuesta de VONROC España
Buenos días, Gracias por su feedback. Lamentamos que aún no haya recibido el resto de su pedido y la falta de información sobre el envío. Observamos que aún no ha contactado con nuestro servicio de atención al cliente. Le recomendamos escribirnos a service@vonroc.es para que podamos revisar el estado de su pedido y ofrecerle una solución lo antes posible. Un cordial saludo, Equipo VONROC
Respuesta de VONROC España
Buenos días, ¡Gracias por su valoración positiva! Nos complace saber que todo salió como esperaba y que su compra cumplió con sus expectativas. Si en el futuro necesita asistencia o más información, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle! Le esperamos en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC