Tienda online Susarón- Logotipo - Valoraciones

509 valoraciones en los últimos 12 meses1764 opiniones en total

Tienda online Susarón- Logotipo - Valoraciones

Tienda online Susarón

509 valoraciones en los últimos 12 meses1764 opiniones en total

Las opiniones sobre Tienda online Susarón son consistentemente positivas. Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la facilidad del proceso de compra, lo que hace que la experiencia sea cómoda y eficiente. También se aprecia la alta calidad de los productos, en particular las infusiones, así como la variedad disponible. El precio competitivo y las promociones, muestras y regalos adicionales, como tazas, generan gran satisfacción. Además, la atención al cliente y la resolución de problemas son valoradas como rápidas y eficaces. Algunos clientes sugieren la incorporación de más opciones de productos o el regreso de sabores específicos, y mencionan mejoras menores en el proceso de compra y entrega.

Opiniones sobre susaron.es

Entrega rapida, he recibido lo que esperaba, no ha habido ningun problema servicio, productos y precio buenos, lo recomiendo. Mi puntuacion un 10.
muy buenos productos. y las ofertas que ofrecen muy interesantes

El servicio y seguro

El servicio. No me ha gustado el hacer un seguro sin saberlo, q en principio es gratuito, xo nunca se sabe si lo acaban cobrando.
Buenas tardes a mi y mi pareja nos gusta mucho las infusiones Susaron son muy buenas.
Me ha gustado bastante las infusiones la mejor para mí la de Dormir.
Hasta el presente todos los pedidos se reciben rápido y bien , el producto cumple su cometido, Gracias
Buenísimo rápido y de precio genial
Producto bueno relación precio calidad y además te regalan una taza ,envío rápido, recomendable al 100x100
Buen servicio, rápido y además salen mas económicas que en tiendas
Las infusiones buenísimas, el envío rápido y perfecto Me gustaría que volvieseis a tener infusiones de té chai
El envío siempre es súper rápido y fácil la entrega cuando no estoy
Tuve un problema con la entrega y lo habéis solucionado rápidamente seguiré comprando sin dudar buena atención solución y precios
Muy satisfecha con su variedad de infusiones, buena calidad y resultados. Además casi siempre por cada compra te regalan muestras para seguir probando todos sus productos.
Rapidez en la entrega.Buen precio,productos de gran calidad y además con regalo añadido

Excelente servicio

Destaco sobre todo la rapidez de entrega, la calidad del producto y el precio tan competitivo.
Lo bien empaquetado, la promoción y encima con regalos. No se puede pedir más.

Infusiones

Estás infusiones me encantan y voy a seguir haciendo pedidos.

Interesante efectividad

La rapidez con que me ha llegado el Producto.

Genial !!!

He recibido muy rápido el pedido y estoy probando las infusiones de Mate.
Los productos son muy buenos. Buen precio y entrega rápida