Las opiniones sobre automation24.es son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y tramitación de los pedidos. La calidad de los productos y servicios es percibida como alta y satisfactoria por los clientes. Además, los clientes aprecian la atención recibida y la profesionalidad del equipo de soporte.
Opiniones sobre automation24.es
No siempre 24. Ojo sin stock o articulos pesados (armarios)
Normalmente mi calificación son 5 estrellas.
Pero hace 1 semana realice un pedido de 2000€ y todavía no he recibido nada.
2 días después lo consulte y me explicaron que no había salido por que había algunos componentes sin stock, que vi en el momento de la compra.
Pero no pensé que iba a parar todo el pedido.
Al consultar , reorganizaron en diferentes pedidos manualmente, separando la expedición por tierra, articulos en stock, y artículos pendientes de recibir.
La atención fue muy amable, eficiente y clara, pero manual.
El pedido en stock, según albarán salio el viernes, pero no lo he recibido, ni tampoco número de envío.
El pedido de expedición de tierra compuesto de 4 armarios, ha sido cargado en expedición terrestre esta mañana. una semana después del pedido original.
Y los artículos sin stock, con plazo máximo de 2 semanas cuando compre, se que los recibiré cuando estén todos, o consulte por ellos.
Así que mi conclusión es:
No siempre 24. Ojo sin stock o articulos pesados (armarios). Hacer seguimiento, que tienen buena atención al cliente.
Respuesta de automation24.es
Estimado Cliente:
Muchas gracias por su comentario detallado y su valoración sincera.
Lamentamos los inconvenientes ocasionados y nos complace informarle que el problema ya ha sido resuelto. Su pedido fue dividido en dos envíos: una parte fue enviada por UPS Express, para asegurar una entrega lo más rápida posible,
y la otra mediante transporte de palets con Kühne+Nagel.
En cuanto recibimos la información faltante sobre la etiqueta, procedimos al envío inmediato de los artículos disponibles. Nos alegra haber podido encontrar una solución junto a usted y le agradecemos su paciencia y comprensión.
Si necesita más información o asistencia, no dude en contactarnos.
Atentamente su equipo de Automation24
rapido y correcto
Producto de alta calidad a buen precio.
Buen precio y envío rapido
Buen precio y envío rápido
Todo genial
100x100 RECOMENDABLE
Precios competitivos y un muy buen servicio.
todo perfecto
Envio muy rápido, atención al cliente excelente.
la atención excelente
fue muy precisa y correcta