automation24.es- Logotipo - Valoraciones

127 valoraciones en los últimos 12 meses988 opiniones en total

automation24.es- Logotipo - Valoraciones

automation24.es

127 valoraciones en los últimos 12 meses988 opiniones en total

Las opiniones sobre automation24.es son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y tramitación de los pedidos. La calidad de los productos y servicios es percibida como alta y satisfactoria por los clientes. Además, los clientes aprecian la atención recibida y la profesionalidad del equipo de soporte.

Opiniones sobre automation24.es

No siempre 24. Ojo sin stock o articulos pesados (armarios)

Normalmente mi calificación son 5 estrellas. Pero hace 1 semana realice un pedido de 2000€ y todavía no he recibido nada. 2 días después lo consulte y me explicaron que no había salido por que había algunos componentes sin stock, que vi en el momento de la compra. Pero no pensé que iba a parar todo el pedido. Al consultar , reorganizaron en diferentes pedidos manualmente, separando la expedición por tierra, articulos en stock, y artículos pendientes de recibir. La atención fue muy amable, eficiente y clara, pero manual. El pedido en stock, según albarán salio el viernes, pero no lo he recibido, ni tampoco número de envío. El pedido de expedición de tierra compuesto de 4 armarios, ha sido cargado en expedición terrestre esta mañana. una semana después del pedido original. Y los artículos sin stock, con plazo máximo de 2 semanas cuando compre, se que los recibiré cuando estén todos, o consulte por ellos. Así que mi conclusión es: No siempre 24. Ojo sin stock o articulos pesados (armarios). Hacer seguimiento, que tienen buena atención al cliente.
Respuesta de automation24.es
Estimado Cliente: Muchas gracias por su comentario detallado y su valoración sincera. Lamentamos los inconvenientes ocasionados y nos complace informarle que el problema ya ha sido resuelto. Su pedido fue dividido en dos envíos: una parte fue enviada por UPS Express, para asegurar una entrega lo más rápida posible, y la otra mediante transporte de palets con Kühne+Nagel. En cuanto recibimos la información faltante sobre la etiqueta, procedimos al envío inmediato de los artículos disponibles. Nos alegra haber podido encontrar una solución junto a usted y le agradecemos su paciencia y comprensión. Si necesita más información o asistencia, no dude en contactarnos. Atentamente su equipo de Automation24
MB
Miguel B.
rapido y correcto
Producto de alta calidad a buen precio.

Buen precio y envío rapido

Buen precio y envío rápido
Todo genial
JG
JAVIER G.

100x100 RECOMENDABLE

Precios competitivos y un muy buen servicio.
todo perfecto
Envio muy rápido, atención al cliente excelente.
la atención excelente
fue muy precisa y correcta