Queríamos comprar la tienda cocina on-line pero no teníamos mucha idea. Contactamos con ellos a través de su web y nos facilitaron todo tipo de recomendación e hicieron sugerencias de calidades. Para rematar, necesitábamos tenerla muy rápido para el fin de semana y nos lo aseguraron y así fue. Ya que uno se gasta un pastón, por lo menos que el servicio y calidades sean buenos. Efectivamente, así ha sido todo. Llegó puntual y con excelente calidad. Muy agradecidos y satisfechos con la compra.
En principio me mandaron un mensaje un lunes diciendo q el pedido se ha Ia enviado y lo recibiría en 24-48-72 horas. El miércoles me puse en contacto con ellos y me dijeron q aún no había salido .
El jueves por la mñn recibo otro mensaje diciendo q había salido y q lo recibiría el viernes o a muy tardar el lunes. Les pedí número de seguimiento y nunca me lo llegaron a mandar,.
Finalmente el pedido llegó el miércoles, por lo q tuve q estar una semana y media pendiente del repartidor dadas las caracteristicas de mi domicilio.
El paquete llego algo roto y espero q cuando pruebe el producto no se encuentre dañado
Me gustarían que respondieran a una consulta previa
Me gustarían que respondieran a una consulta que os hice sobre mi anterior pedido, indicando que hay fallo en el material con el que fue confeccionado. No obtuve ningún feedback vuestro al respecto (en un pedido de más de 180 euros)
22 jun 2023
La rapidez
No tanto los gastos de envío, pues incrementaban los gastos por metro pedido, viniendo todo en el mismo envío
Me costó casi lo mismo el envío que lo que pedí (guía de plástico para cortinilla)
14 jun 2023
Ha sido muy buena
Ha sido muy buena , buen trato, buen asesoramiento y se han portado de forma excelente ofreciéndome el producto y en 24 horas, ojalá todas las empresas fuesen igual.
13 jun 2023
El plástico que protege la ventana de la cocina, el cierre no entra en el ojal.
El cierre de la cremallera de la puerta es muy difícil de encajar. Saludos Carlos
31 may 2023
La atención personal por teléfono fue…estupenda un 10 a la señora o señorita
La atención personal por teléfono fue maravillosa..y con mucha paciencia..mil gracias a la persona que me atendió.
21 jun 2023
Son una empresa seria. En los pedidos que he realizado hab cumplidobsiempre en calidadbdel productoby servicio.
30 may 2023
En 24 horas o menos nos llegó el pedido. Era una estructura para avance que probaremos ahora en junio.
8 jun 2023
Eficacia y rapidez
Me ha gustado la llamada telefónica cuando tenian dudas de mi pedido. Y también la rapidez de entrega.
8 jun 2023
Buen servicio, excelente trato, eficiencia y rapidez en la entrega y precio muy competitivo.
20 jun 2023
Tot molt bé
El producte correcte, el temps estimat d'arribada és el que diu l'aplicació. Tot molt bé
18 jun 2023
La calidad del producto en relación al precio y la rapidez del envío
16 jun 2023
Rápidos y efectivos.
Y con una atención al cliente de 10.
15 jun 2023
Atención telefónica muy bien la entrega algo lenta.