buhobike.com- Logotipo - Valoraciones

80 valoraciones en los últimos 12 meses217 opiniones en total

buhobike.com- Logotipo - Valoraciones

buhobike.com

80 valoraciones en los últimos 12 meses217 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con buhobike.com. Los clientes valoran positivamente la atención recibida, describiéndola como amable, personalizada y resolutiva. También destacan la rapidez en los envíos, la capacidad para resolver dudas y problemas, así como la llegada de los productos en buen estado y conforme a lo esperado. Los precios competitivos y atractivos son mencionados como un punto fuerte, y algunos clientes aprecian la comunicación fluida y el seguimiento ofrecido. Sin embargo, algunos clientes señalan una falta de comunicación o seguimiento, mencionando retrasos significativos en la entrega y reclamaciones relacionadas con defectos o descripciones engañosas de los productos. También se reportan casos de falta de soluciones o procesos complicados para resolver incidencias, así como una falta de información y contacto proactivo por parte de la tienda.

Opiniones sobre buhobike.com

Experiencia muy buena, era reticente a comprar bici por internet, pero ya me habían hablado muy bien de esta tienda, contacté con el responsable por un problema al hacer la compra, me lo solucionó en un momento, el envío muy rápido, teniendo en cuenta que pilló fin de semana, y todo muy bien, muy buenos precios que de normal yo en Córdoba no encontraba en ninguna tienda, volveré a comprar en esta tienda seguro.

Muy buen trato

Compré una bici de carretera y en todo momento estuvimos informados del proceso. Hubo un problema con una de las llantas y nos las cambiaron sin ningún problema. El pedido llegó antes de lo esperado incluso. Repetiría seguramente.
La bicicleta llegó en perfecto estado y de montaje rápido y fácil, pero tardo entorno a 2 semanas cuando dijeron que eran 4-5 días hábiles y era para un regalo. Por lo demás todo bien
perfecta en atención al cliente
He comprado una bici y me an venido las cubiertas deformadas y la cinta de túbeles mal puesta y la e tenido yo que comprar y colocar bien y las cubiertas e tenido yo que comprar y colocar de nuevo.no estoy contento y no volveré a comprar más en esta tienda.porque para reclamar todo esto ya me piden que rellene un formulario para la garantía cuando la bici no tiene ni 15días y tendrían que cambiarlas sin ninguna pega.
Web fácil e intuitiva, fácil de uso. Información del seguimiento completa. Muy rápido el envío
Bien, la recibí bien, el embalaje muy bien. Me llamaron para confirmar talla y aconsejarme. La recibí pronto.
Producto claro en web y gestion y Transporte rapidos

Todo perfecto 100% recomendable .

Todo genial muy atentos, la bicicleta en perfecto estado y Álvaro el gerente muy atento en todo momento y con mucha paciencia en el proceso de pago . Lo recomiendo al 100% muchas gracias por todo .
Muy buen asesoramiento y atención al cliente

No esta mal

La entrega no fue muy rapida y los cambios no venian muy bien regulados.

Geniales

Muy buena atención y disponibilidad.

100% recomendable

Muy buena compra, siempre atentos a cualquier consulta, profesionales y agradables. Alguna demora en la entrega pero 100% entendible por la época y explicaciones. Un acierto sin duda.
La descripción no coincide con la realidad