innocar-parts.com Opiniones:
Opiniones sobre innocar-parts.com
Recomendable
Se nota que cuidan al cliente: contestan con rapidez y te explican sin rodeos.
Compré hace un par de semanas un pack completo con parachoques, taloneras y difusor para mi coche, y la verdad, la experiencia ha sido bastante buena en general.
Al principio tenía mis dudas porque no conocía mucho la tienda, pero me animé por el precio del conjunto, salía mejor que en el resto de tiendas que comparé.
Contacté por whatsapp y me resolvieron todas las dudas, aunque la web es bastante clara.
Sí que es verdad que eché en falta más fotos de los productos montados.
El envío tardó un día más de lo que me comentaron en un principio, pero nada exagerado teniendo en cuenta el tamaño del paquete. Eso sí, cuando llegó, todo venía muy bien embalado y protegido, que era algo que me preocupaba al tratarse de piezas grandes.
En cuanto a la calidad, me sorprendió para bien. Las piezas encajan perfectamente, sobre todo las taloneras y el difusor prácticamente plug & play.
La atención al cliente también respondió cuando les escribí para preguntar más tarde con alguna duda.
En resumen, si buscas mejorar la estética del coche sin gastarte una fortuna, es una tienda recomendable en la que volvería a comprar.
Trato inmejorable y pedido recibido antes de lo previsto.
Cuando realicé el pedido se dieron cuenta de que uno de los productos (unas copelas) no serían compatibles con las suspensiones compradas. Contactaron conmigo antes de realizar el envío y se solucionó cancelando las copelas.
Detalles como este creo que son importantes pues te das cuenta que miran por el cliente.
Compre un kit de suspensiones roscadas para Megane. Tuve un problema con uno de los amortiguadores, pero respondieron rapidisimo y lo solucionaron sin poner pegas en garantía y sin que tuviera que pagar nada.
Da gusto comprar en sitios que no desaparecen en cuanto cobran. Totalmente recomendable y volvería a comprar sin duda.
Primero he de decir que mi compra ha sido de un paragolpes y aletas para un BMW. Confirmado que vale para mi coche( se manda ficha técnica) llegan y cuando el chapista procede a montar no encajan por ningún lado.
Me pongo en contacto con ellos y la verdad es que intentan explicar lo ocurrido según su proveedor pero hay que entender que la inversión por el paragolpes es muy elevada para cometer algún error y yo no tengo culpa de nada. Ahora me dicen que tengo que cambiar la vigueta de mi coche para que encaje el nuevo paragolpes a lo que me niego porque no se me ha informado en ningún momento. Espero me den una solución ya que si no es así tendré que acudir a los organismos pertinentes para reclamar mis derechos. Esta reseña la pongo para que cualquiera que quiera montar en su vehículo un kit de paragolpes se informe bien de la compatibilidad
una excelente tienda, a pesar de que vivo en Canarias y la información sobre el pedido es poca,llego todo en perfecto estado y lo que pedí la suspensión regulable para mi citroen saxo 1.6 16v se las recomiendo por mi parte,gracias innocar 🤗
Después de varias compras desde hace ya bastantes años, solo puedo hablar bien y recomendar la tienda con total confianza. Siempre son mi referente para las chuches de mi coche.
Homologación
Rapidez en el servicio de homologación, el proceso ha sido bastante sencillo.
Muelles Eibach instalados y ya homologados en ficha técnica por la ITV
Recomendable
Recientemente adquirí un kit de suspensión neumática para mi Ford Focus. Atención impecable y servicio post-venta a la altura 👍
Pedido recibido en perfectas condiciones en tiempo y forma
Profesionales 100 X 100
Hola.
Hace unos días escribí aquí mismo una crítica al servicio de postventa de Innocar parts y quisiera rectificar después de la atención y el servicio que me han prestado con el problema.
El asunto es que hace poco les compré un Kit de suspensión Bilstein B16 PSS10 y uno de los amortiguadores y su caja me llegó empapada en aceite .
Las explicaciones del servicio de postventa no eran demasiado lógicas y decidí hablar con ellos y explicarles mis razones.
Tengo que decir que se han preocupado por el asunto seriamente, hablando con la fábrica de Bilstein en Alemania y que en pocos días me han sustituido el amortiguador en cuestión.
En todo momento me ha mantenido informado de todo y se han preocupado muy profesionalmente del asunto .
El resultado es que he quedado satisfecho por la atención prestada y después de ver su profesionalidad recomiendo a toda la gente comprar en esta empresa.
Volveré a confiar en ellos nuevamente.
Un saludo y muchas gracias.
Realmente malos con la posventa, algo que a día de hoy es mucho más importante que la propia venta. El pedido llegó hecho añicos por el transporte y ahora me toca a mí esperar a que venga el transporte a recogerlo y una vez llegue a sus almacenes mandarán la mercancía nueva. Mientras tanto el coche muerto de risa en el taller. Me dedico a la posventa en una empresa automotriz y si yo hiciese lo que hacen estos señores en 2 días cerraba.
Pésimo servicio postventa de Innocar parts.
No recomiendo absolutamente a nadie esta tienda.
El servicio postventa es pésimo y lamentable.
Cuando realizas las compras y todo está bien no hay ningún problema, los problemas empiezan cuando el artículo comprado presenta algún tipo de anomalías.
He comprado a lo largo de mi vida suspensiones de nivel medio-alto para la mayoría de mis vehiculos, entre ellas Ölihns, Bilstein, Leda, Thecnoshock, Koni etc... y en esta tienda concretamente 2 juegos de suspensiones Bilstein B16 PSS10 .
En el último kit que he recibido está semana me ha llegado un amortiguador trasero junto con su caja empapados en aceite, llegando incluso a empapar la segunda caja de embalaje.
Aunque se de sobra que estos amortiguadores son de gas.
Me pongo en contacto con el servicio postventa y me contestan que los amortiguadores son de gas y que ese aceite es de la grasa que le dan a los vástagos y que con el calor se ha derretido y ha manchado la caja.
Reviso todos los amortiguadores retirando el fuelle guarda polvos y compruebo que tal grasa no existe en ninguno de los 4 amortiguadores y que ninguna de las cajas del resto de amortiguadores presenta ni la mas mínima mancha de aceite.
Me vuelvo a poner en contacto con el departamento de postventa y le vuelvo a explicar la situación solicitando la sustitución de ese amortiguador.
Me vuelven a contestar que los amortiguadores son de gas y que compruebe manualmente si el amortiguador está en perfectas condiciones, apretándolo contra el suelo.
Cosa ridícula puesto que yo no sé a qué presión vienen tarados loa amortiguadores ni se hace la suficiente fuerza como para comprimir el amortiguador.
Está es la solución ridícula que me dan desde Innocar parts , en vez de sustituirme gratuitamente y en garantía dicho amortiguador, tratándose de una pieza tan importante en la seguridad del vehículo, recién comprada, sin montar y en garantía.
Nadie me explica de dónde ha salido tal cantidad de aceite como para empapar dos cajas.
Está semana acudiré a mí oficina provincial de consumo para poner la consiguiente denuncia.
Les he comprado estabilizadoras H&R y suspensión roscada bilstein B16. Hubo un pequeño contratiempo con la suspensión, que solventaron de forma rápida y eficaz. Totalmente recomendables.
La mayor estafa que vos podéis encontrar mandan piezas defectuosas y no se hacen cargo varias denuncias llevan por incompetentes y ladrones no comprar aquí vos arrepentiréis
Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops
En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.