piscinayspa.com Opiniones:
Opiniones sobre piscinayspa.com
Estafadores
Un fraude absoluto de empresa. Compré un robot limpiafondos dolphin. Me llegó rápido y funcionó supuestamente bien durante 1 verano porque al segundo, se estropeó. Después de enviar infinidad de mails (porque al teléfono no contestan) preguntando por el servicio técnico, se dignan en contestar y me marean con respuestas vagas durante varios mails hasta que al final, me envían tro mail con las condiciones para que la reparación se lleve a cabo (factura, explicación de qué le ocurre, fotos, videos... etc, etc). Pasan dos meses, envío de más mails preguntando que dónde está mi limpiafondos. Lo recibo en diciembre, casi tres meses después del primer contacto para que lo repararan. Se supone que han cambiado el "bloque del motor" (con sólo una temporada funcionando), que cuesta 535 € pero que no pago puesto que está en garantía y las "ruedas delanteras" que dicen que estaban desgastadas (con sólo una temporada de uso) y que tengo que pagar porque no entran en la garantía. Como lo recibo en invierno y la piscina está tapada, no lo pruebo. Pero cual es mi sorpresa que, al ponerlo en funcionamiento en agosto, funciona un dia y al siguiente ya ha muerto de nuevo. Mepongo en septiembre con "piscinayspa" y me dicen, con todo el morro, que lo sienten, pero no está en garantía. O sea, me tengo que comer con patatas un aparato de 700€, que ha funcionado un año, que se supone que reparan, y que ya está para desgüace. Que esto sirva de aviso para los que se planteen comprar a estos ESTAFADORES.
Lona pompas mal hecha
Compré lona de pompas y le falta un trozo para cubrir toda la piscina y los agujeros están mal hechos
Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops
En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.