planetahuerto.es Opiniones:
Opiniones sobre planetahuerto.es
Planeta Huerto Marketplace hace caso omiso cuando hay un problema con un producto en el cual hay engaño en los ingredientes. Se describen como naturales, sin tóxicos, y resulta que llevan entre ellos ingredientes agresivos. En concreto compré NUDE & IMPROVED, Esmalte de Uñas Breathable 24 FREE, Sin Tóxicos, Natural y Vegano y costó 12€, más los gastos de envío a parte en California Dreaming, comercio que está dentro de Planeta Huerto Marketplace. Lo compré caro haciendo caso a "productos naturales".
Soy consumidora de productos naturales y quise probar Planeta Huerto que es una tienda similar a la que he compraba con una variedad de productos importante. En mi segundo pedido tuve una muy mala experiencia que ha provocado que vuelva a mi anterior proveedor. El servicio de atención al cliente, en concreto, Virgina, en mi opinión no debería estar al frente de un departamento de atención puesto que es 0 resolutiva y solo hace que pasarte la pelota a tí para que entres en un bucle de envío de correos siempre diciendo lo mismo....busca bien, mira bien, cuestionando siempre la palabra del cliente que está reclamando la falta de dos productos, en este caso me enteré después de que iban en una caja solo estos dos productos y esa caja no me fue entregada pero como firmé sin saber cuantos bultos me habían de entregar (esta información no la facilitan) pensé que todo era correcto, al igual que siempre con mi anterior proveedor, y aquí fue mi gran error. Firmé a DHL la entrega y se ve que indicaba 4 bultos cuando me entregaron 3 y por supuesto Planeta Huerto me cuestiona que no recibiera los 4 bultos. He perdido 30 € de estos dos productos pero he aprendido a que como mínimo en el caso de DHL siempre pedir que te muestren la relación de lo que te entregan y no firmar de buena fé porque ellos no la tienen, vieron que me entregaban 3 cajas y me hicieron firmar 4 porque yo no comprobé nada, pero porque nunca lo hago y porque no tenía ni idea de cuantos bultos me habían de entregar.
Mi último pedido no está llegando completo en la fecha que marcaron de entrega. Estoy reclamándolo y me cuesta contactar con ellos. He tenido que llamar varias veces, he puesto e mail.
En fin, bastante decepcionada.
Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops
En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.