supercostablanca.es

Opiniones sobre supercostablanca.es

MC
María J. C.

GENIAL - ABSOLUTAMENTE RECOMENDADOS

GENIAL. He hecho una pequeña compra por internet y tanto la comunicación a través de whatsapp y correo electrónico, como el envío ha ido genial. Además se trataba de chocolate, un producto que necesitaba ser enviado manteniendo una temperatura fresca y me lo han mandado muy rápidamente y en perfectas condiciones. Además el repartidor, al no encontrarme en la dirección de entrega ya que se trataba de mi lugar de trabajo y debido al horario éste se encontraba cerrado, me llamó por teléfono y me lo trajo a mi domicilio particular que estaba solo a 5 minutos.
Produkten kwamen snel aan en goed. Al na 2 dagen en wij wonen aan de andere kant van Spanje. Gekoelde produkten kwamen zelfs een paar uur eerder aan dan de andere terwijl het volgens de informatie andersom zou zijn. Wel kwamen de gekoelde produkten aan in een gewone bestelbus zonder koeling maar de goedingepakte produkten waren nog wel koel. 1 produkt was niet leverbaar maar kreeg ik bericht van en heb toen voor een andere gekozen en tot mijn verbazing kreeg ik zelfs de 0,14 terug die dit produkt minder koste.
Genial. Llevo varios años comprando en navidades un producto difícil de encontrar y la amabilidad, la rapidez y el trato es excelente