tien21.es

3 valoraciones en los últimos 12 meses3 opiniones en total

tien21.es

3 valoraciones en los últimos 12 meses3 opiniones en total

Opiniones sobre tien21.es

Imposible devolver artículo en mal estado

Hace 3 semanas que estoy intentando devolver un microondas en mal estado. Cierto que al principio pensabamos que era un defecto en el interior pero luego hemos visto y adjuntando fotografías de que tiene un evidente golpe fuerte por fuera. Error no revisarlo en el momento, pero está claro que está en mal estado y digo yo que tendrán la trazabilidad del artículo.

NO REALIZAN DEVOLUCIONES GRANDES ELECTRODOMÉSTICOS

Me compré una lavadora AEG , la probé y hacía mucho ruido y movimiento, solicite la devolución y me contestaron que por motivos de higiene, salud y riesgos de contagio, los productos tales como lavadoras, secadoras, lava-secadoras, frigoríficos, congeladores, lavavajillas y hornos no podrán ser devueltos si han sido usados. Dicha información te la omiten durante la compra y en la página de información que te mandan no se ve dicha información, para acceder a ella, tiene que pinchar en un enlace que está al final de las hojas de información, para que a primera vista no puedas verlo NO LO RECOMIENDO ya que si no pruebas electrodomésticos que valen tanto dinero no te dan seguridad del servicio post venta. Además les di la opción que comprar una lavadora mejor y pagar la devolución y no aceptaron.

Devolucion lavadora

Mala gestion y poca claridad a la hora de la dwvolucion de una lavadora Beko