unbraked.es- Logotipo - Valoraciones

2421 valoraciones en los últimos 12 meses4196 opiniones en total

unbraked.es- Logotipo - Valoraciones

unbraked.es

2421 valoraciones en los últimos 12 meses4196 opiniones en total

Las opiniones sobre unbraked.es son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de sus pedidos. Muchos valoran la amabilidad, atención personalizada y buena comunicación del personal. Los usuarios resaltan la buena calidad de los productos y la satisfacción con sus compras. Los precios son percibidos en general como competitivos. La mayoría considera que el embalaje es adecuado y protege bien los productos. Las devoluciones suelen resolverse correctamente. Algunos clientes mencionan que los gastos de envío son altos. También hay menciones a paquetes dañados. Algunos consideran que el proceso de devolución podría mejorar y que resulta costoso. Varios clientes muestran descontento con las empresas de mensajería asociadas y problemas en la entrega.

Opiniones sobre unbraked.es

Todo super bien empaquetado y buenos precios, gracias realizare mas compras
Excelente, rápidos y buenos productos.
Envio super rapido
Cada vez que compro algo a esta empresa estoy totalmente seguro que me va a llegar en 24-48 horas, pocas empresas funcionan como esta, ese compromiso es muy poco usual hoy en día. Gracias
Me gusta la rapidez y seriedad al enviar un producto ,

Perfecta comunicación y envío rapidísimo

Perfecta comunicación y envío rapidísimo. Me llamaron al momento por un error que tuve con el pedido dándome la solución sin atraso en el envío. Muchas gracias
Todo, la rapidez de entrega y el producto
Todo perfecto,como siempre.
Calidad del profucto
Mi caso fue de 10! Cogí unos guantes un miércoles para un cumpleaños ese domingo siguiente. Me llamaron que el producto estaba defectuoso y no me lo querían enviar pero, al trabajar ellos por encargo, no tenían otros. Me dieron típica opción de reembolso o buscarme otra opción parecida que tuvieran ellos en Store. Escogí la segunda. Me enviaron unos un poco mejor de precio, casi igual al producto inicialmente escogido y se aseguraron de que me llegase a tiempo. Pocas veces me atendieron así de bien.