Las opiniones sobre unbraked.es son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de sus pedidos. Muchos valoran la amabilidad, atención personalizada y buena comunicación del personal. Los usuarios resaltan la buena calidad de los productos y la satisfacción con sus compras. Los precios son percibidos en general como competitivos. La mayoría considera que el embalaje es adecuado y protege bien los productos. Las devoluciones suelen resolverse correctamente.
Algunos clientes mencionan que los gastos de envío son altos. También hay menciones a paquetes dañados. Algunos consideran que el proceso de devolución podría mejorar y que resulta costoso. Varios clientes muestran descontento con las empresas de mensajería asociadas y problemas en la entrega.
Estamos encantado con esta empresa lo que pedimos de muy buena calidad,todo perfecto y llegó muy lijero el pedido gracias
Rápido y los productos de buena calidad
Rapidez calidad y precio
Los productos fenomenal pero el tiempo de envío sigue dejando mucho que dese
Respuesta de unbraked.es
Buenos días, en su caso se retrasó un día, porque ya especificamos que si pide a contrareembolso, se confirma por teléfono, y le llamaron para confirmarlo, pero no respondió hasta el día 8, ese fue el motivo del retraso. Muchas gracias,
Perfecto
Claridad y sencillez en todo
Buen precio y entrega rápida.
La peor experiencia de mi vida son unos sinverguenzas
Compre un filtro polini big bore y a venido cn un defecto ya q al instalarlo se me rajo con suma facilidad…
Bueno pues me puse en contacto cn la tienda para reclamar la garantia como me indicaron y me dijeron q no se hacen responsables despues de enviarselo que ha Sido una mala manipulacion mia y que no se hacen responsables cuando llevo 25 años prepara do motos….
Y por si esto no fuese poco tampoco me devuelven el producto en mal estado que tebgo q pagar otros 12€ para q se me devuelva…..
LA PEOR TIENDA DE TODO INTERNET Y SIBRE TODO LA MALA PUBLICIDAD Q LES VOY A HACER YA Q RUEDO EN LOS CIRCUITOS DE MEDIA ESPAÑA Y ME VOY A ENCARGAR DE Q TODO EL MUNDO CONOZCA COMO SE COMPORTA EATA BASURA DE TIENDA CON LOS CLIENTES COMO YO
Respuesta de unbraked.es
Como ya le hemos dicho en otro lado y cuando le notificamos, no se le acepta porque ha sido debido a una mala instalación, incluso se lo recogimos asumiendo nosotros los costes de envío para ver si realmente era un defecto. Dicho filtro se ha apretado excesivamente y, al ser la tobera de espuma, con cualquier estirón del filtro por parte suya al querer colocarlo o con el chasis o partes de la moto (en la foto se aprecia), directamente se rompe, pero eso no es un defecto del filtro, es debido a la manipulación. Nosotros no estafamos a nadie, al revés, nos preocupamos, pero el fabricante nunca se hace responsable de una mala manipulación, esto debe comprenderlo. Y nosotros hemos hecho nuestro servicio perfecto, usted ha pedidos, se le ha enviado, en cuanto nos notificó del problema, se lo recogimos sin coste para verlo y una vez revisado, se ha visto claramente el problema. Entiendo que esté molesto en caliente, pero no debería ser con nosotros ya que nosotros le hemos atendido en todo momento. Muchas gracias,
Guay.