Opiniones sobre unbraked.es
Todo perfecto, rápido y fácil de comprar.
Portes
Me gusta que tienes todo lo que siempre necesitamos lo que pasa que nosotros que compramos bastantes piezas, los portes se me hacen caros
Todo perfecto venia el artículo con un fallo y rápidamente me han mandado otro en perfectas condiciones gracias.
Calidad de las piezas, precios y rapidez de envio
Producto nuevo y en perfectas condiciones
Seriedad y eficacia en la gestión del pedido, y atención personal sin dilaciones ante incidencias por distintos canales (whatsapp, tfno y mail). Muy buena coordinación.
Sólo tuve un problema: la devolución de un pedido al no darme el seguimiento online de la web de unbraked el estado de que estaba ya entregado (salía como "enviado"), con la mala suerte de que la comunicación de GLS no la ví por estar en mi carpeta de spam. Pero la solución fue rápida y satisfactoria.
Bien
Estaría bien ver el número de seguimiento en la web
Como siempre todo super formal y rapido. Un placer comprar en Unbraked. Asi da gusto
Sois los mejores, en producto calidad precio y rapidez de entrega
Recomendale 100% productos de calidad al mejor precio, envío rápido y ordenado.
Muy buena atención, tiempo de entrega bastante puntual y precios razonables. El producto venía embalado con bastante cuidado y algunos obsequios.
Fueron amables y rápido un trato cordial muy contento la verdad
Empresa seria con envíos rápidos y con un buen seguimiento
El producto era el correcto, estaba bien empaquetado y llegó rápido. Buena comunicación. Muchas gracias.
Seriedad y rapidez ,todo perfecto..
reparto rapido y el producto el idoneo. Saludos y gracias
Muy buena experiencia, todo bien, rápido y sin problemas.
Buenos precios, envío muy rápido!
Rapido y se ajusta perfectamente
Recambios de muy buena calidad.