unbraked.es- Logotipo - Valoraciones

2421 valoraciones en los últimos 12 meses4202 opiniones en total

unbraked.es- Logotipo - Valoraciones

unbraked.es

2421 valoraciones en los últimos 12 meses4202 opiniones en total

Las opiniones sobre unbraked.es son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de sus pedidos. Muchos valoran la amabilidad, atención personalizada y buena comunicación del personal. Los usuarios resaltan la buena calidad de los productos y la satisfacción con sus compras. Los precios son percibidos en general como competitivos. La mayoría considera que el embalaje es adecuado y protege bien los productos. Las devoluciones suelen resolverse correctamente. Algunos clientes mencionan que los gastos de envío son altos. También hay menciones a paquetes dañados. Algunos consideran que el proceso de devolución podría mejorar y que resulta costoso. Varios clientes muestran descontento con las empresas de mensajería asociadas y problemas en la entrega.

Opiniones sobre unbraked.es

Yo correcto
Muy bien tardo un poco en llegar pero me imagino que sea por las fechas
Envío perfecto y rápido
todo muy bien
Rapidez y seriedad

Portamatrículas que venden como homologado cuando no lo está.

Después de comprar un portamatrículas que venden como homologado, compruebo que no cumple em absoluto con el ángulo de inclinación máximo de 30° requerido para ser legar. Les reclamo y me dicen que lo que está homologada es la luz trasera. Les comento que esto no es lo que anuncian y que procedan con la devolución y ni caso. Sigo esperando...
Respuesta de unbraked.es
Buenos días, mis compañeros ya le explicaron que no existen homologaciones para portamatrículas, lo que se homologa es la luz Luego cada uno debe ponerlo a los grados que necesite para pasar la ITV si lo quiere pasar con ese. Es el portamatrículas más vendido de la historia, no solo por nosotros, sino por todas las tiendas. Muchas gracias,
todo prfecto
Perfecto y rápido
Cómo siempre muy bien lo único es la empresa de transporte GLS que de vez en cuando te la acen con los paquetes, por lo demás muy contento 😀😀
Genial como siempre