Photospecialist.es- Logotipo - Valoraciones

Photospecialist.esValoraciones

: 485Bueno

certificada desde: 15 nov 2017
actualizado el: 25 mar 2023
Photospecialist.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En Photospecialist.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 15 nov 2017
actualizado el: 25 mar 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre Photospecialist.es

31 ene 2023
Servicio es bueno y rápido, bien de precio, el producto es la primera vez que compro una cámara, voy a empezar a realizar un trabajo que tengo que aprender antes y no se valorar. Creo que la primera impresión ha sido un acierto para comenzar con esta faceta. Por indicar algo a mejorar, no he podido pedir factura con CIF para empresa, y quiero hacer la ampliación de 5 años de garantía y veo complicado la página, no conseguí la solicitud de la ampliación. Intentaré otra vez. Si recomiendo comprar aquí y repetiré en otra ocasión.

15 dic 2022
No puedo dar más valoración ya que una parte del pedido no me ha llegado aún. Compré el kit Nikon Z6 II + Nikon Z 24-120 f/4 S el 29/11/2022. Quedaron en enviarme todo junto cuando les llegase el objetivo (no había stock), y justamente el 30/11/2022 me mandan solo la cámara, mientras en su web aparecía de nuevo stock de la lente... Les escribo y me dicen que cuando haya de nuevo stock de objetivo, me lo mandan. El día 01/12/2022 veo de nuevo stock en su web y no me lo mandan. Pregunto y me dices que se les agotó ya, que reciben más el 04/12/2022. El 09/12/2022 veo por 3a vez stock en su web, y les escribo. Me conestan el 11/12/2022 que de nuevo se agotó y acaban de pedir más unidades al fabricante... Son 3 momentos con stock posterior a la compra, y en ninguno de ellos se me envió la unidad que compré con la cáma hace ya 2 semanas. Podían decirme si hay lista de espera, o darme alguna explicación, porque el pedido ya está pagado y la cámara ya pasí los 14 días de prueba (sin objetivo para probarla!)

Opiniones sobre Photospecialist.es

17 ene 2023

19 ene 2023
Lamento ver que no está satisfecho. Si podemos ayudarle en algo, póngase en contacto con nosotros.
13 ene 2023
13 ene 2023
Lástima que no esté satisfecho. ¿Quiere explicarlo? Puede ponerse en contacto con nosotros en reviews@kamera-express.nl.
29 dic 2022
2 ene 2023
Qué pena que esté insatisfecho. ¿Quiere explicarlo? Puede enviarnos un correo electrónico a reviews@kamera-express.nl.
7 dic 2022
Bien Photospecialist hasta el transporte. Muy mal por DHL . El artículo con buena relación calidad/precio. El tiempo de preparación y envío, correcto. Pero el repartidor de DHL miente cuando dice que intentó entregarlo en mi domicilio ya que estuve en casa, sin salir, pendiente todo el tiempo porque este paquete era muy importante y valioso para mí. No se puso en contacto conmigo y finalmente decidió entregarlo en un service point que no reúne garantías de calidad y seguridad desde mi punto de vista, algo que no entraba en mis planes. De haber sabido que la entrega sería así, no hubiese efectuado este pedido.
7 dic 2022
Qué fastidio que el pedido no se entregara correctamente. Informaremos de ello a DHL. Esperemos que hayas podido recogerlo en el punto de servicio y que por lo demás todo haya ido bien.
1 dic 2022
salvo que tuve que esperar 5 días extras, debido a que con el black friday se habían quedado sin stock de la z5, todo perfecto. me comuniqué con ellos varias veces, contestándome siempre por email, por teléfono mejor no intentarlo. envío con seguimiento rapidísimo y todo perfecto
2 dic 2022
En efecto, el teléfono estaba muy ocupado últimamente. Afortunadamente, pudo ponerse en contacto con nosotros. Me alegro de que hayas recibido el Z5 mientras tanto.
19 dic 2022
Mejorable la protección del envío (el artículo fue enviado en una caja simple de cartón fino, en cuyo interior estaba la caja original del artículo comprado, con lo que podría dañarse al caerse el envío, además de no estar muy sujeta la caja interior -bailaba dentro-).
20 dic 2022
Efectivamente, no es ésa la intención. Si tiene algún problema con su producto, háganoslo saber.
9 dic 2022
Kamera expres muy bien, pero su mensajeria (DHL) es un desastre, en mi zona de entrega que es ciudad y tiene accesibilidad facil es un caos, intentos de entrega inexistentes, informaciones desfasadas, etc. Un caos impresentable.
9 dic 2022
Molesta que el envío no haya ido bien. Esperamos que ya haya recibido los productos. Si no es así, por supuesto que nos encantaría saber de usted.
8 dic 2022
Compré un objetivo a través de su web y cancelé el pedido antes de que lo mandaran. Todo fue perfecto. El servicio de atención al cliente funcionó muy bien.
8 dic 2022
Lástima que tuvieras que cancelar el pedido. Espero verte pronto.
15 dic 2022
Si pudieran ampliar su zona de envíos a todas las localidades y municipios de España sería genial, la atención al cliente ya es muy buena igual que la calidad de sus productos y la rapidez en el envío, enhorabuena
15 dic 2022
Gracias, nos encanta leerlo. Quién sabe, quizá se amplíe en el futuro. Esperemos que ahora no tenga problemas para pedir y recibir nada.
22 dic 2022
Ofertas en binoculares muy buenas, muy buen empaque del producto, y su servicio de transporte Magníficos, me alegra saber de su seriedad y eficacia. Nos volveremos a ver. Ángel
22 dic 2022
Disfruta de tus nuevos prismáticos y, por supuesto, de tu taza de café ;)
15 dic 2022
El Producte Nikkor Z 85mm f/1.8 S l'he probat i trobo que la qualitat-preu es molt equilibrada i m'ha agradat molt el servei i la informació del Venedor. Agrait per tot això.
15 dic 2022
Diviértete con este precioso objetivo.
23 dic 2022
Todo bien, pero no puedo dar la nota máxima por la tardanza en el envío. El plazo de entrega dado a la hora de la compra era de 2 días y se fue a una semana.
23 dic 2022
Lamento el retraso de su pedido. Espero que todo lo demás sea de su agrado.
14 dic 2022
Contestaron muy rápido a las dudas y los prismáticos llegaron en perfecto estado a los tres días o así de hacer el pedido. Muy contenta.
15 dic 2022
Me alegro de haberle ayudado. Diviértete con tus nuevos prismáticos.
23 dic 2022
la rapidez al recibir el pedido y la atención telefónica para solucionar los problemas que he tenido para rellenar la garantía.
26 dic 2022
Inteligente que usted tomó ventaja de la garantía extendida. Nos alegramos de haber podido ayudarle.
23 dic 2022
Todo ha sido impecable. Rapidez en el envío, descripción del producto ..... No puedo poner ningún pero. Recomiendo el vendedor.
26 dic 2022
Gracias por su recomendación.
18 dic 2022
Mejorar el transportista. Dice que lo entrega en una fecha, y lo hace al día siguiente. Todo un día esperando el paquete.
19 dic 2022
Efectivamente, no es conveniente, ¡gracias por el comentario! Esperemos que el resto haya sido completamente satisfactorio.
26 nov 2022
J'ai comparé le prix chez El Cortes Igles 1400 euros, amazone 1110 euro donc je suis gagnant chez vous et j'y reste.Merci
26 nov 2022
Nous faisons de notre mieux pour proposer les prix les plus avantageux. Vous êtes toujours les bienvenus!
28 nov 2022
Amplio catálogo en productos de calidad. Pero lo que más valoro es el servicio rápido y seguro.
29 nov 2022
Afortunadamente, tenemos muchas opciones. Me alegro de que todo se haya entregado rápidamente y sin problemas.
24 nov 2022
Teleobjetivo a buen precio. Producto en perfectas condiciones. Envio en el tiempo establecido.
26 nov 2022
Esperamos que lo disfrute!
4 dic 2022
La información previa, aclarando las características del producto y su adaptación a mi cámara.
5 dic 2022
Es bueno que toda la información sea clara para poder pedir el producto.