camisetasfutbolspainnn.comValoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 23 nov 2021
actualizado el: 30 mar 2023
camisetasfutbolspainnn.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En camisetasfutbolspainnn.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 23 nov 2021
actualizado el: 30 mar 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre camisetasfutbolspainnn.com

16 nov 2022
Es la segunda vez que hago un pedido en la página (la primera fue cuando Argentina disputó la última Copa América que aproveché para comprar la camiseta de Messi) y, una vez más, todo ha ido perfecto, desde el pago hasta el envío. Si os ocurre como a mí y no os llega el correo de trackeo del envío no dudéis en contactar con ellos por WhatsApp, y os solucionarán cualquier problema que tengáis. Lo que sí, recomiendo que pilléis una talla más de la que utilicéis normalmente. Por lo demás 10/10, volveré a comprar más camisetas en el futuro.

21 dic 2022
Despues de hacer un pedido el dia 28 de noviembre, con numero 241669644235, no recibo ni el pedido, ni información de si ha salido de almacén. El responsable me dijo que llegaria el dia 21, que me aseguraba al 100% que llegaría antes de Reyes, pero desde hace 3 dias no contesta ni al telefono ni a los mensajes. Entiendo que pueda haber retrasos en la logística, pero no que no se informe al cliente. Un pedido que contiene los regalos de reyes de mis sobrinos que no se si tendré, si recuperaré el dinero, o si tengo que comprar nuevos. Espero no haber tirado 240 euros a la basura, en los tiempos que corren no sobra el dinero. Muy preocupada pensando que he sido engañada.

Opiniones sobre camisetasfutbolspainnn.com

30 dic 2022
30 dic 2022
21 dic 2022
29 dic 2022
Lo siento mucho por el problema que has experimentado con tu pedido y por la falta de comunicación por parte de nuestro equipo. En estos momentos todas las vías de contacto se encuentran colapsadas y estamos atendiendo los mensajes por orden de más antiguo a más reciente. Nos tomamos muy en serio la satisfacción de nuestros clientes y nos disculpamos sinceramente por cualquier problema o inconveniente que hayas tenido con tu pedido. El encargo se encuentra actualmente en camino y será entregado la semana que viene justo a tiempo para reyes. Por favor, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro servicio de atención al cliente y estaremos encantados de ayudarte. Gracias por tu paciencia y comprensión.
16 nov 2022
31 ene 2023
👋 ¡Hola Daniel! 😇 ¡Muchísimas gracias por dejarnos esta valoración de 5 estrellas y por tomarte el tiempo para escribirnos esta reseña tan detallada! Nuestro objetivo es que os lleguen las camisetas en impecables condiciones y acompañaros durante todo el proceso de compra, desde que compráis las camisetas hasta que os llegan a casa. ❤️‍🩹 ⚽ Esperamos que disfrutes muchísimo de tus nuevas camisetas 💪😇 📲 Cualquier cosita que necesites aquí nos tienes a tu plena disposición. 😁 Saludos cordiales del equipo de camisetasfutbolspainnnn.com ⭐⭐⭐⭐⭐
7 nov 2022
Quizá el tiempo no fue el acordado, pero las demoras fueron por causas ajenas a ellos. Al menos siempre respondieron mis preguntas/dudas y tuvieron paciencia conmigo. No se le puede pedir más, conseguimos prendas que jamás hubiésemos imaginado. Réplicas, sí. Pero al final es ropa como cualquier otra y sin el precio desorbitado que se pagaría por una original , usada , desgastada etc. Sin duda alguna habéis ganado un cliente nuevo conmigo. ¡Muchas gracias! Un saludo de Roberto Etxebarria.
24 ago 2022
Hoy me ha llegado el pedido que hice hace 2 semanas. Decidí comprar solo 1 camiseta para comprobar la calidad del producto y si la talla era adecuada.. estoy satisfecha con la compra! El correo de seguimiento me llegó en las fechas que me indicaron y el pedido tambien. La calidad/precio es razonable. La talla (M en mi caso) se ajusta perfectamente a la guia de tallas. El contacto (via WhatsApp) mu
15 sept 2022
👋 ¡Hola Julia! 😇 ¡Muchísimas gracias por dejarnos esta valoración de 5 estrellas! ❤️ ⚽ Especial agradecimeinto por tu amabilidad y confianza mostrada en nosotros y esperamos que disfrutes muchísimo de tu nueva camiseta. 📲 Aquí siempre tendrás tienda de camisetas para toda la vida😁 😁 Saludos cordiales del equipo de camisetasfutbolspainnnn.com ⭐⭐⭐⭐⭐
23 sept 2022
Pedido hecho el 7 de septiembre y las camisetas me han llegado en 16 días, mas rápido de lo que me ponía en el pedido. Las camisetas espectaculares, mejor de lo que me esperaba con todos sus detalles y bien empaquetadas. Además una camiseta me llego con el dorsal equivocado y amablemente me han subsanado el error y me van a enviar una con el número correcto. Volveré a repetir seguro, nota un 10.
31 ene 2023
👋 ¡Hola Jorge! 😇 ¡Muchísimas gracias por dejarnos esta valoración de 5 estrellas y por tomarte el tiempo para escribir esta reseña tan detallada! ❤️ ⚽ Esperamos que disfrutes muchísimo de tus nuevas camisetas. Ya tienes tu nueva tienda de fútbol de confianza 💪 📲 Cualquier cosita que necesites aquí nos tienes a tu plena disposición. 😁 Saludos cordiales del equipo de camisetasfutbolspainnnn.com ⭐⭐⭐⭐⭐
2 jul 2022
Fantástico el servicio, el trato recibido por parte de la empresa. Me aseguraron de que llegarían las prendas a mi familia de Alemania que tienen una peña del Borussia Dortmund. Les llegaron al lugar indicado y en el plazo que nos dijeron. Se agradece encontrar una empresa que genere tranquilidad. Sobre todo cuando no eres del país. Muchas gracias. Lukasz.
8 jul 2022
👋 ¡Hola Lukas! 😇 ¡Muchísimas gracias por dejarnos esta valoración de 5 estrellas! ❤️ ⚽ Esperamos que disfrutes muchísimo de tu nueva camiseta. 📲 Cualquier cosita que necesites aquí nos tienes a tu plena disposición. 😁 Saludos cordiales del equipo de camisetasfutbolspainnnn.com ⭐⭐⭐⭐⭐
27 jul 2022
El trato con el cliente es excelente, pedí una camiseta del psv y percibí que el escudo estaba ligeramente desvíado abajo a la derecha, y ellos me van a envíar otra, aun no me la han envíado pero supongo que al igual que la otra camiseta llegará cuando tiene que llegar y no más tarde.
28 jul 2022
👋 ¡Hola Daniel! 😇 ¡Muchísimas gracias por dejarnos esta valoración de 5 estrellas! ❤️ ⚽ Nuestra misión principal es que nuestros clientes acaben satisfechos con los encargos y con ganas de repetir, y que nos convirtamos en vuestra tienda de camisetas de confianza, y siempre que el producto llega defectuoso nos hacemos responsables. Ya verás como tu nueva camiseta te encantará ✅😇 📲 Cualquier cosita que necesites aquí nos tienes a tu plena disposición. 😁 Saludos cordiales del equipo de camisetasfutbolspainnnn.com ⭐⭐⭐⭐⭐
2 ago 2022
Buen trato con todos, tanto hector como los otros chicos que me atendieron al teléfono , eric , robert, ruben... gente seria y profesional. Las dudas y las intranquilidades se pasan cuando hablas con ellos. Se agradecen tiendas así , repetiremos sin duda. Daniel Arévalo
15 sept 2022
👋 ¡Hola Rubén! 😇 ¡Muchísimas gracias por dejarnos esta valoración de 5 estrellas! ❤️ ⚽ Esperamos que disfrutes muchísimo de la caja sorpresa. 📲 Cualquier cosita que necesites aquí nos tienes a tu plena disposición. 😁 Saludos cordiales del equipo de camisetasfutbolspainnnn.com ⭐⭐⭐⭐⭐
10 jul 2022
Pedimos un par de camisetas del barça , valencia , cadiz y deportivo. La verdad que todas han llegado genial y con la atención al cliente, de las mejores que he tenido nunca como cliente. Fantástico todo , empresa de nivel. Repetiremos
28 jul 2022
👋 ¡Hola! 😇 ¡Muchísimas gracias por dejarnos esta valoración de 5 estrellas! ❤️ ⚽ Esperamos que disfrutes muchísimo de tu nueva camiseta. 📲 Cualquier cosita que necesites aquí nos tienes a tu plena disposición. 😁 Saludos cordiales del equipo de camisetasfutbolspainnnn.com ⭐⭐⭐⭐⭐
1 sept 2022
Fabuloso pedido. Pedí unas retro y la verdad que al precio en la que están las originales. Me he podido pedir unas cuantas y es la mejor decisión que he tomado en mucho tiempo. Gracias por existir y el buen trabajo que realizáis de 10!
15 sept 2022
👋 ¡Hola Pepe! 😇 ¡Muchísimas gracias por dejarnos esta valoración de 5 estrellas! ❤️ ⚽ Esperamos que disfrutes muchísimo de tu nueva camiseta. 📲 Cualquier cosita que necesites aquí nos tienes a tu plena disposición. 😁 Saludos cordiales del equipo de camisetasfutbolspainnnn.com ⭐⭐⭐⭐⭐
20 oct 2022
Mi envío se demoró pro problemas en el país de origen y al final me lo solucionaron ellos teniendo mucha paciencia. Ya que fui duro , sin ellos merecerlo. Son trabajadores y de fiar. Volveré a comprar pronto. Daniela Ortega.
31 ene 2023
👋 ¡Hola Daniel! 😇 ¡Muchísimas gracias por dejarnos esta valoración de 5 estrellas! Agradecemos mucho que nos dejes este comentario y valores tanto nuestro trabajo ❤️ ⚽ Esperamos que disfrutes muchísimo de tu nueva camiseta. 📲 Cualquier cosita que necesites aquí nos tienes a tu plena disposición. 😁 Saludos cordiales del equipo de camisetasfutbolspainnnn.com ⭐⭐⭐⭐⭐