camisetasfutbolspainnn.comValoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 23 nov 2021
actualizado el: 28 mar 2023
camisetasfutbolspainnn.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En camisetasfutbolspainnn.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 23 nov 2021
actualizado el: 28 mar 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre camisetasfutbolspainnn.com

16 nov 2022
Es la segunda vez que hago un pedido en la página (la primera fue cuando Argentina disputó la última Copa América que aproveché para comprar la camiseta de Messi) y, una vez más, todo ha ido perfecto, desde el pago hasta el envío. Si os ocurre como a mí y no os llega el correo de trackeo del envío no dudéis en contactar con ellos por WhatsApp, y os solucionarán cualquier problema que tengáis. Lo que sí, recomiendo que pilléis una talla más de la que utilicéis normalmente. Por lo demás 10/10, volveré a comprar más camisetas en el futuro.

21 dic 2022
Despues de hacer un pedido el dia 28 de noviembre, con numero 241669644235, no recibo ni el pedido, ni información de si ha salido de almacén. El responsable me dijo que llegaria el dia 21, que me aseguraba al 100% que llegaría antes de Reyes, pero desde hace 3 dias no contesta ni al telefono ni a los mensajes. Entiendo que pueda haber retrasos en la logística, pero no que no se informe al cliente. Un pedido que contiene los regalos de reyes de mis sobrinos que no se si tendré, si recuperaré el dinero, o si tengo que comprar nuevos. Espero no haber tirado 240 euros a la basura, en los tiempos que corren no sobra el dinero. Muy preocupada pensando que he sido engañada.

Opiniones sobre camisetasfutbolspainnn.com

3 ago 2022
Estoy muy contenta con el trato al cliente que tiene esta empresa, he realizado ya dos pedidos y estoy segura que volveré a hacerlo. Además la calidad de los productos que ofrecen es óptima y se entrega en el plazo indicado.
15 sept 2022
👋 ¡Hola Celia! 😇 ¡Muchísimas gracias por dejarnos esta valoración de 5 estrellas! ❤️ ⚽ Esperamos que disfrutes muchísimo de tus nuevas camisetas del Real Madrid. 📲 Cualquier cosita que necesites aquí nos tienes a tu plena disposición. 😁 Saludos cordiales del equipo de camisetasfutbolspainnnn.com ⭐⭐⭐⭐⭐
2 jul 2022
Pedimos 2 cajas sorpresas y las prendas yeros estas: Camiseta Hannover 96 de Alemania Camiseta retro España del mundial de Corea. Muy bonitas y se ven originales, Nadir diría que son réplicas un 10!
8 jul 2022
👋 ¡Hola César! 😇 ¡Muchísimas gracias por dejarnos esta valoración de 5 estrellas! ❤️ ⚽ Nos alegramos mucho de que hayamos acertado con las cajas sorpresa, disfrutad mucho de vuestras nuevas camisetas. 📲 Cualquier cosita que necesites aquí nos tienes a tu plena disposición. 😁 Saludos cordiales del equipo de camisetasfutbolspainnnn.com ⭐⭐⭐⭐⭐
30 oct 2022
Pedido recibido, ya tengo listas mis prendas para el mundial. Las de España pro player una barbaridad. Muchas gracias chicos de ahora en adelante ya sé donde comprarlas con mis amigos y familia. Gracias
17 nov 2022
Es mi 5ª vez comprando en esta web y es espectacular. Las camisetas son de una calidad inimaginable, tardan muy poco y la atención es muy muy buena. Camisetas muy muy baratas y muy brutales
31 ene 2023
👋 ¡Hola Ivan! 😇 ¡Muchísimas gracias por dejarnos esta valoración de 5 estrellas! Apreciamos mucho que os toméis el tiempo en comentar vuestra experiencia con nosotros, y encima habiendo confiado en nosotros en 5 ocasiones ya ❤️ 💪 ⚽ Esperamos que disfrutes muchísimo de tus pedidos. 📲 Cualquier cosita que necesites aquí nos tienes a tu plena disposición. 😁 Saludos cordiales del equipo de camisetasfutbolspainnnn.com ⭐⭐⭐⭐⭐
10 jul 2022
Cambiamos un par de prendas porque la talla no me iba bien. Esta guapo eso de que te puedan cambiar la talla y tal. Esperando con ansia las de la talla correcta, gracias 10/10
28 jul 2022
👋 ¡Hola! 😇 ¡Muchísimas gracias por dejarnos esta valoración de 5 estrellas! ❤️ ⚽ Esperamos que disfrutes muchísimo de tu nueva camiseta. 📲 Cualquier cosita que necesites aquí nos tienes a tu plena disposición. 😁 Saludos cordiales del equipo de camisetasfutbolspainnnn.com ⭐⭐⭐⭐⭐
10 oct 2022
Las camisetas tienen cuidados toros los detalles. El servicio de atención al cliente es muy bueno, ya que hubo un pequeño contratiempo y lo solucionaron rápidamente
31 ene 2023
👋 ¡Hola José María! 😇 ¡Muchísimas gracias por dejarnos esta valoración de 5 estrellas y por tomarte el tiempo para dejarnos este comentario! ❤️ ⚽ Esperamos que disfrutes muchísimo de tus nuevas camisetas. 📲 Cualquier cosita que necesites aquí nos tienes a tu plena disposición. 😁 Saludos cordiales del equipo de camisetasfutbolspainnnn.com ⭐⭐⭐⭐⭐
24 oct 2022
Excelente servicio. Siempre son comunicativos. Resuelven todo y cualquier duda o problema. Ellos lo resuelven. Un privilegio en este país tener una empresa así 🙌🏼🔝
31 ene 2023
👋 ¡Buenas Tania! 😇 ¡Muchísimas gracias por dejarnos esta valoración de 5 estrellas y por tomarte el tiempo para dejarnos este grato comentario! Lo apreciamos mucho ❤️ ⚽ Esperamos que disfrutes muchísimo de tu pedido. 📲 Cualquier cosita que necesites aquí nos tienes a tu plena disposición. 😁 Saludos cordiales del equipo de camisetasfutbolspainnnn.com ⭐⭐⭐⭐⭐
23 may 2022
El envío perfecto, pero estoy un poco desilusionado no me vale la talla a pesar de ser 4xl, no tenis más grande?. En fin se solucionara con dieta. Ja,ja,ja Saludos
30 oct 2022
Todo bien , se podría mejorar un poquito el tema del envío. Pero entiendo la situación de lo loco que está el mundo. Ellos todo excelente.
3 jun 2022
La calidad es buena. El servicio tb está bn pero estaría mejor si tardarán un poco menos en contestar. Por lo demás muy bn
1 may 2022
Las camisetas son de una calidad increíble, la atención por chat es una maravilla, están ahí para cualquier cosa que necesites, el único problema que tuve fue el envío que tardó un poco más de lo esperado pero no es suficiente como para que no deje las 5 estrellas, está fue mi primera compra pero seguro que no será la última, muchísimas gracias!!
5 may 2022
👋 ¡Hola Iván! 😇 ¡Muchísimas gracias por dejarnos esta valoración de 5 estrellas! Agradecemos muchísimo tus gratas palabras ❤️ ⚽ Esperamos que disfrutes muchísimo de tu nuevas camisetas. 📲 Cualquier cosita que necesites aquí nos tienes a tu plena disposición. 😁 Saludos cordiales del equipo de camisetasfutbolspainnnn.com ⭐⭐⭐⭐⭐
8 jul 2022
Recomiendo Camisetas Futbol Spainnn a todo el mundo. Realicé una compra de varias camisetas, futbol y baloncesto y en 19 días estaba en casa el pedido completo. 100% fiable, número de seguimiento incluido. Trato por whatsapp extraordinario, responde a todas las dudas enseguida.
8 jul 2022
👋 ¡Hola Cristina! 😇 ¡Muchísimas gracias por dejarnos esta valoración de 5 estrellas! Nos alegra leer tu comentario tan positivo❤️ ⚽ Esperamos que disfrutéis muchísimo de vuestras nuevas camisetas. 📲 Cualquier cosita que necesites aquí nos tienes a tu plena disposición. 😁 Saludos cordiales del equipo de camisetasfutbolspainnnn.com ⭐⭐⭐⭐⭐
20 jun 2022
Excelente producto, la calidad de la camiseta es de 10, y sus anagramas impresos en ella son fantásticos. En este caso era la camiseta oficial del Liverpool, Alexander - Arnold (66). He quedado muy satisfecho con la compra. Lo recomiendo. Gracias.
2 ago 2022
Compré la caja sorpresa para un regalo in extremis y quedé fenomenal. Llegaron una camiseta retro del Arsenal y una de la selección Japonesa. Volveré pero esta vez serán para mi jejeje
15 sept 2022
👋 ¡Hola Saúl! 😇 ¡Muchísimas gracias por dejarnos esta valoración de 5 estrellas! ❤️ ⚽ Esperamos que disfrutes muchísimo de tu caja sorpresa. 📲 Cualquier cosita que necesites aquí nos tienes a tu plena disposición. 😁 Saludos cordiales del equipo de camisetasfutbolspainnnn.com ⭐⭐⭐⭐⭐
20 jun 2022
Se cumplen los plazos más o menos bien, la calidad es muy buena y un muy buen servicio.Me gustaría que tuviesen la opción de pagar a través de PayPal, por lo demás genial
23 abr 2022
Cuando pedí la caja regalo me espere una prenda que fuera fea o desconocida y me he llevado la sorpresa de llegarme una retro del Milán de Robinho. Sin palabras
20 may 2022
👋 ¡Hola! 😇 ¡Muchísimas gracias por dejarnos esta valoración de 5 estrellas! ❤️ ⚽ Nos alegramos que te haya gustado la caja sorpresa, esperamos que disfrutes muchísimo de tu nueva camiseta. 📲 Cualquier cosita que necesites aquí nos tienes a tu plena disposición. 😁 Saludos cordiales del equipo de camisetasfutbolspainnnn.com ⭐⭐⭐⭐⭐
22 jun 2022
Tuve un problema ya que el pedido no me llegó a casa y ellos enseguida se pusieron en contacto conmigo y con correos solucionando el incidente.
30 jun 2022
Creí que perdí mi paquete al no haberme dado cuenta que pasaron por casa y ellos me ayudaron. Atención espectacular y camisetas perfectas
8 jul 2022
👋 ¡Hola Sergio! 😇 ¡Muchísimas gracias por dejarnos esta valoración de 5 estrellas! Nos alegra haber podido ayudarte a resolver el extravío de tu paquete, recuerda que nuestros encargos vienen con un seguro a todo riesgo, pase lo que pase, nunca te quedarás sin tu pedido ❤️ ⚽ Esperamos que disfrutes muchísimo de tu nueva camiseta. 📲 Cualquier cosita que necesites aquí nos tienes a tu plena disposición. 😁 Saludos cordiales del equipo de camisetasfutbolspainnnn.com ⭐⭐⭐⭐⭐
23 abr 2022
Por el momento no me ha llegado porque la pedí ayer pero solo hablando con Héctor ya se que todo será de 10 como me dijo. Atención 10/10
20 may 2022
14 jul 2022
Ya tengo la colección del Betis gracias a Camisetasfutbolspainnn. Sois muy recomendables , admiro vuestro trabajo y constancia. gracias
28 jul 2022