Me han tratado de lujo. Estaba interesado en una guitarra de la que no había existencias y en cuanto les llegaron algunas unidades me avisaron rápidamente y pude comprar la guitarra que quería. Muy contento con mi guitarra y con la tienda Drunkat por su detalle. Además tuve una conversación con el encargado del área de guitarras, me pareció que tenía gran conocimiento de lo que yo quería y enseguida nos entendimos. Muy agradecido
He pedido lo que necesitaba, me han dicho que van a llegar en máximo 48 horas y al final me han llegado en 7 días.
Que les parece???
Yo necesitaba el miércoles para cantar en mi Restaurante y he tenido que cancelar todo.
Les,parece bien???
Que les parece???
Les,parece bien???
Respuesta de Drunkat
17 oct 2023
No podemos decir otra cosa mas que pedir disculpas. El transporte está siendo muy complicado con cualquier compañía, y por la parte que nos toca intentamos presionar todo lo posible para cumplir con las fechas programadas. Debemos decir que por suerte no suele ser así, pero a veces ocurre y entendemos el descontento.
Disculpas por nuestra parte y seguiremos haciendo todo lo que esté en nuestra mano para que el transporte realice su cometido.
Gracias y saludos.
18 oct 2023
Retraso en la entrega e incompleta
El pedido llegó con varios días de retraso e incompleto.
7 sept 2023
Buen trato, responsables, eficaces y detallistas. Se preocuparon cuando vieron una "incoherencia" en mi pedido (después no era tal) y me llamaron para aclararlo. En definitiva servicio impecable.