Optimum Health - Hifas da Terra- Logotipo - Valoraciones

114 valoraciones en los últimos 12 meses185 opiniones en total

Optimum Health - Hifas da Terra- Logotipo - Valoraciones

Optimum Health - Hifas da Terra

114 valoraciones en los últimos 12 meses185 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con Optimum Health - Hifas da Terra. Los clientes destacan mejoras notables en energía, digestión, piel, cabello y bienestar general tras usar el producto. Además, la presentación y el formato del producto suelen ser valorados positivamente por la mayoría. Algunos usuarios también aprecian la rapidez en la resolución por parte de la atención al cliente y las entregas rápidas y correctas en ciertos casos. Sin embargo, muchos clientes reportan problemas o retrasos con el envío, y las opiniones sobre la atención al cliente son mixtas, con quejas sobre la falta de respuesta. Por otro lado, el precio es considerado elevado por varios usuarios, representando un esfuerzo económico. También existen algunas quejas puntuales sobre envases y bolsas.

Opiniones sobre youroptimum.com/

El producto genial. Las promociones confusas
Mejoraría el envase de almacenamiento
Desde que la tomo, he mejorado mis digestiones, he dejado de tomar el protector de estómago y dos medicamentos más, para la gastritis. Lidio mejor con el estrés.
Me encanta el producto. La bolsa de verano huele fatal y continúa con ese olor después del lavado.
Muy contenta . Tuve un problema con la entrega y me lo solucionaron muy rápido . Estoy empezando con las pastillas , no puedo valorar todavía su efecto .
Mejoría general, menos cansancio, mejor digestión, mejor ánimo y mejor descanso. También lo he notado en el pelo, la piel y las uñas, todo eso con solo un mes de tomarlo así que muy contenta.

Increíble

Llevo tiempo tomándolo, el trato y la atención es increíble. El producto cumple lo que promete y encima un envase a la altura. 😊