Optimum Health - Hifas da Terra- Logotipo - Valoraciones

114 valoraciones en los últimos 12 meses185 opiniones en total

Optimum Health - Hifas da Terra- Logotipo - Valoraciones

Optimum Health - Hifas da Terra

114 valoraciones en los últimos 12 meses185 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con Optimum Health - Hifas da Terra. Los clientes destacan mejoras notables en energía, digestión, piel, cabello y bienestar general tras usar el producto. Además, la presentación y el formato del producto suelen ser valorados positivamente por la mayoría. Algunos usuarios también aprecian la rapidez en la resolución por parte de la atención al cliente y las entregas rápidas y correctas en ciertos casos. Sin embargo, muchos clientes reportan problemas o retrasos con el envío, y las opiniones sobre la atención al cliente son mixtas, con quejas sobre la falta de respuesta. Por otro lado, el precio es considerado elevado por varios usuarios, representando un esfuerzo económico. También existen algunas quejas puntuales sobre envases y bolsas.

Opiniones sobre youroptimum.com/

Tutto perfetto, ottimo prodotto
El producto es inmejorable y la entrega perfecta!
Realice un pedido el día 27 de noviembre y más de una semana después no tengo noticias del envío La empresa de transporte es pésima. Muy decepcionada la verdad A la espera de que llegue y si no es así espero el reembolso del importe
Venir a Ecuador
El pedido viene incompleto y con retraso NO ENVÍAN EL FRASCO PROMETIDO PARA CONSERVAR LOS COMPRIMIDOS CON MI PEDIDO SEMESTRAL
Buen producto
La vitalidad y el estado emocional. Con respecto a mejorar, que pudiese ser acto para tomarlo todo el mundo.
El precio para mi, me supone hacer un poco de sacrificio, ya que todo suma y hay que dejar alguna cosa en el camino.

Para mí tomar optimun es un placer

Desde que tomó Optimum me siento a nivel digestivo muchísimo mejor y mi cabello lo noto al igual que mis uñas.

Excelente nutricosmético

Hace casi 2 años que lo tomo y me va muy bien! Lo recomiendo mucho. Gracias