espumaamedida.com- Logotipo - Valoraciones

espumaamedida.comValoraciones

: 2760Excelente

certificada desde: 31 may 2021
actualizado el: 22 sept 2023
espumaamedida.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops

En espumaamedida.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 31 may 2021
actualizado el: 22 sept 2023

Opiniones sobre espumaamedida.com

27 nov 2022
Hace años que cuento con espuma a medida para diferentes necesidades. O para poner una capa de visco a ese colchón que ya no es tan cómodo, para hacer a medida una cama no standar de la caravana o para cualquier composición que quiera hacer. Mejora? Quizás que sea algo más barato porque no deja de ser espuma. Si pido fundas pues ya lo entiendo pero cuando es espuma sola encuentro qie es caro...pero bueno, aún así lo pido porque lo necesito.

13 nov 2022
Compré las espumas para el respaldo del sofá por ser a medida y de “calidad”. Además, del por “como se hacían antes las cosas: a mano y bien hechas”. Lo cuál, difiere bastante de la realidad: los acabados no son profesionales. Vienen partes descosidas. El remallado se ve por fuera e, incluso, han llegado manchados. Lo mejor ha sido la respuesta tras comunicar lo que, para mí, es una incidencia: -“ son piezas cosidas a mano y no pueden ser perfectas. Sin embargo, cumplen su función. Como van dentro de una funda los acabados no son tan importantes”. A lo que quiero añadir: La ropa interior también va “escondida” bajo la ropa que vestimos y no por esa razón aceptamos comprarla mal cosida, sucia o con el elástico por fuera. Creo que ha sido una respuesta muy desafortunada. Y la solución, no se sabe si llegará. Por tanto, no lo recomiendo.

Opiniones sobre espumaamedida.com

19 nov 2022
21 nov 2022
Gracias !!
17 nov 2022
18 nov 2022
¡Muy amable, muchísimas gracias!
17 nov 2022
MUCHAS GRACIAS !
16 nov 2022
GRACIAS!!!!
¡Muchísimas gracias!
11 nov 2022
14 nov 2022
¡Muchas Gracias! ¡Podrías dejar tu reseña también en Google! Nos ayudaría mucho! Aquí tienes el link: https://g.page/espumaamedida
KD
28 oct 2022

Decepcionante

27 nov 2022

Servicio nefasto

Tras más de 1 semana de retraso en la entrega, llamo para que me informen sobre el estado del pedido. La persona que me atendió no save decirme exactamente cómo está mi pedido y queda en llamarme (si no en ese día, al día siguiente puesto que ya eran las 13h). A día de hoy sigo esperando esa llamada. Recibo por correo el seguimiento de mi pedido este viernes, pero aún en la web del transportista aparece como en tránsito. Muy mala atención. Me he dejado un buen dinero en su negocio para no recibir ni siquiera una compensación por el retraso en la entrega. En el momento de la compea daban 5 días y ya van más del doble)
29 nov 2022
Nos disculpamos por su experiencia negativa, es la única forma de mejorar. ¡Gracias por su sinceridad!
23 nov 2022

DEMORA INJUSTIFICADA Y ERRORES NO COMPENSADOS

La información de plazos cuando haces el pedido no incluye la letra pequeña Lo peor es que tampoco cumplen los 9 días de preparación ni los dos dias de envío. Cuando reclamas y se dan cuenta del error, tampoco te compensan con un vale descuento o un merchandising, o lo que sea, aunque sea una bolsa de chuches. Vamos, que te la comes. La empresa MRW, en mi zona por lo menos, ni te avisa que van a pasar (con lo mal que funcionan encima eso!). Hablo de dos pedidos, con los dos igual, no avisan nunca.
29 nov 2022
Gracias por tu opinión, sin embargo, los tiempos son muy complicados durante el mes de noviembre con las ofertas del Black Friday y, por lo tanto, se puede alargar un poco la producción. Pedimos disculpas por esta situación y contamos con su comprensión.
28 mar 2023
No me enviaron bien las medidas, me puse en contacto con ellos, después de enviarles fotos de uno de ellos al cual le falta 1cm, me piden más fotos,no voy a desmontar todo el sofa otra vez, es más las molestias. Si ellos recalcan que si te equivocas en las medidas es problema tuyo, que pasa si se equivocan ellos? Me las quedo y ya esta, es como si no se fiaran, si las hubieran medido bien como nos piden a nosotros, no habría ese problema. Gracias.
29 mar 2023
Disculpe las molestias, veo su petición y no entiendo muy bien por qué solo se ha puesto en contacto con nosotros al cabo de dos meses. Después de cortar el producto, pasa por un control de calidad y se vuelve a medir, por lo que nos sorprende la diferencia de medida. No obstante, los errores son humanos y nos gustaría encontrar una solución mutua. ¡Gracias de antemano!
2 nov 2022
Se supone que lo enviais de 24 a 73 horas, mi pedido tardo semana i media, escribí 3 mensajes y nadie contostó, al fin llame por telefono, y una chica muy maja me atendió y hizo todo lo posible para que me llegase el pedido en 24h, y lo logró, gracias a ella me llegaron los cojines el dia anterior de irme de viaje.
2 nov 2022
Muchas gracias!!! El plazo a veces se alarga un poco pero es que todos los productos son 100% personalizados, con muchos departamentos que intervienen y en ocasiones el plazo se alarga un poco.... Gracias por tu compresión!!
22 nov 2022
El colchón y la funda están bien, son tal y como indican en la web, pero los plazos de entrega no se cumplen. Realicé dos pedidos y las dos veces llamé para reclamarlo porque se pasaba bastante de la fecha de entrega, y entonces si lo mandan enseguida.
29 nov 2022
Muchas gracias!!! El plazo a veces se alarga un poco, pero es que todos los productos son 100% personalizados, con muchos departamentos que intervienen .... Gracias por tu compresión!!
28 nov 2022

El trabajo excelente, entrega tardia, 10 dias

El trabajo excelente, pero tardan entre 10 y 15 dias, ahunque seas una empresa, si te quejas por correo, te dicen que son medidas no standart encuanto son cuadradas. Pero el trabajo escelente.
29 nov 2022
Muchas gracias!!! El plazo se alarga a veces, sobre todo en tiempos de ofertas, como el Black Friday, pero es que todos los productos son 100% personalizados, con muchos departamentos que intervienen y en ocasiones el plazo se alarga un poco.... ¡Gracias por tu compresión!!
20 nov 2022
Las esquinas del viscolatex están dañadas y no recuperan su forma, probablemente por la presión del flege que lo envolvía. Partes del viscolatex no están pegadas a la espuma.
22 nov 2022
Buenos días, La capa de visco no está nunca completamente pegada para que el borde no se endurezca. Una vez que se pone la funda, no se nota la diferencia y ofrece un excelente confort. ¡Gracias por opinar!