5 may 2023
Con un poco de retraso (respecto a lo dicho), pero hable con ellos y me atendieron perfectamente, cuando surgen cosas, pues pasa y punto, cuando ha llegado todo perfecto. Encaja perfectamente y ha sido quitar una y poner esa.
En la página no especifica que solo es una unidad. En otro modelos que aparecen al lado con un precio similar pone que es un pack de 25. Por lo que da a pensar que este modelo también lo es. Pero me llevé una gran decepción cuando abrí el paquete y me encontré una única bolsa
No me han enviado todo el material que pedí por no disponer de stock , algo que debería ya de estar bien contabilizado a la hora de realizar la compra online
También podrían mejorar la rapidez a la hora de preparar los pedidos
Por el resto, todo bien
4 abr 2023
Tardan mucho en enviar los pedidos y cuando lo hacen te envían un número de seguimiento de Envialia que no sirve para nada, una semana y todavía no he recibido mi compra, muy mal.
7 abr 2023
Cuando reciba el pedido podré valorar el servicio
20 mar 2023
10 mar 2023
El personal ha sido atento en cualquier duda que he tenido o cualquier problemilla que haya podido suceder. Sin duda, repetiré compra.
27 feb 2023
Es la primera compra y bien. Buen producto a un buen precio. Rapidez en la entrega. Valoración positiva.
14 feb 2023
Envio rápido. Tuve problema de stock pero me llamaron y solucionaron problema.
Buen servicio
11 mar 2023
Me ha gustado, la atención cuando llamé por teléfono y la rapidez del envío.
13 feb 2023
Es exactamente lo de describen y la entrega súper rápida.