Las opiniones sobre Herbolario Salud Natural son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos y la puntualidad en la llegada de los paquetes. La amabilidad, eficacia y proactividad del servicio de atención al cliente son aspectos muy valorados, ya que resuelven incidencias de manera rápida y profesional. Los precios competitivos, las ofertas constantes y los programas de descuentos y recompensas también reciben elogios. Además, la amplia gama y disponibilidad de productos, junto con el buen embalaje y la protección de los artículos durante el envío, contribuyen a una experiencia de compra online generalmente buena y sencilla.
Algunos clientes mencionan retrasos ocasionales en la entrega, así como problemas recurrentes con transportistas y entregas. La gestión del stock genera preocupaciones frecuentes, incluyendo faltas de stock, retrasos o confusión por productos agotados, aunque se destaca la pronta notificación en algunos casos. También se registran quejas puntuales sobre productos dañados o embalaje excesivo, y ciertos usuarios señalan problemas de usabilidad en la web y la app.
Llevo años comprando en esta página, además de ser muy rápidos siempre tienen ofertas muy buenas. Y con la opción de monedero también vas ahorrando con cada pedido.
Enhorabuena!!
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia tan positiva con nosotros. Nos enorgullece poder ofrecer un servicio rápido acompañado de excelentes ofertas, además de brindar opciones como el monedero para que nuestros clientes puedan ahorrar en cada compra. Su fidelidad y confianza a lo largo de los años son el motor que nos impulsa a seguir mejorando y ofreciendo siempre lo mejor.
Reciba un cordial saludo,
Rápidez en la preparación y la entrega. Servicio de 10.
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por destacar la rapidez en la preparación y entrega de nuestro servicio. Nos complace saber que nuestra dedicación a la eficiencia y la calidad ha cumplido con sus expectativas. En nuestra empresa, trabajamos constantemente para ofrecer un servicio ágil y de excelencia que garantice su satisfacción en cada pedido.
Esperamos seguir contando con su preferencia en el futuro.
Atentamente,
No tenian de un producto que pedí, y enseguida me llamaron y me lo solucionaron .Con muchísima amabilidad.Gracias
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva. Nos complace saber que nuestro equipo pudo asistirle rápidamente y con amabilidad para resolver su inconveniente. Nos esforzamos por ofrecer un servicio atento y eficiente, siempre orientado a la satisfacción y confianza de quienes nos eligen. Su reconocimiento nos motiva a seguir mejorando día a día.
Reciba un cordial saludo y nuestro compromiso continuo con la calidad.
Buen servicio y rapido.
Por el momento estoy satisfecha con el servicio.
Lo unico que agregaria que para pedidos que sean de mas de 150 euros se podria dar descuento. Yo por lo general hago pedidos de mas de esa cantidad. Yo lo agradeceria. Muchas gracias
Estimada cliente:
Le agradecemos sinceramente su valoración y sus amables palabras sobre nuestro servicio. En Salud Natural nos alegra saber que, por el momento, se encuentra satisfecha con su experiencia de compra.
En relación a su sugerencia, queremos informarle que, según hemos comprobado, en su último pedido pudo beneficiarse de un descuento del 12%. Además, contamos con un programa de cashback dividido por niveles, donde, en función del importe de sus pedidos, podrá acceder a diferentes niveles con porcentajes de reembolso que podrá utilizar como descuento en futuras compras.
Agradecemos mucho su fidelidad y su aportación, que sin duda tendremos en cuenta para seguir mejorando. Quedamos a su disposición para cualquier duda o información adicional.
Un cordial saludo,
Son muy responsables , todo llega en perfectas condiciones y de un día para otro . La verdad me gustan .
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con nuestro servicio. Nos complace saber que valoró nuestra responsabilidad y la rapidez en la entrega, así como el cuidado en la condición de los productos. Nos esforzamos día a día para ofrecerle un servicio de calidad que satisfaga sus expectativas y necesidades. Su opinión es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando continuamente.
Reciba un cordial saludo.
Van poco a poco disminuyendo las buenas condiones
Tienen precios aceptables y bastante surtido. Pero cada vez se hacen menos competitivos. Antes los envíos eran gratis a partir de 30€ y luego lo subieron a 40€. Anteriormente cuanto tenías un problema de transporte se volcaban y asumían ellos los inconvenientes de retrasos y ahora me dicen que no lo tienen contemplado y el mal funcionamiento del la empresa de transporte no es su problema. Y por último tenían un cash back del 5% y ahora lo han bajado al 3%. Dice que te siguen dando el 5% pero tienes que cumplir más condiciones con lo que al final se queda en el 3%. Van poco a poco "limando" hasta que un día se empiecen a plantear porque les están disminuyendo la ventas. Ese día será tarde porque habrán llegado "al hueso" y tendrán que empezar a gastar dinero en recuperar/captar clientes
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Le agradecemos que se haya tomado el tiempo para compartir su valoración y su opinión de forma tan detallada. En Salud Natural valoramos sinceramente los comentarios como el suyo, ya que nos ayudan a reflexionar y a mejorar.
Lamentamos que perciba que hemos reducido ventajas que antes ofrecíamos con mayor amplitud. Efectivamente, en los últimos tiempos hemos tenido que adaptar algunas condiciones –como el importe mínimo para el envío gratuito o los niveles del programa de fidelización– con el objetivo de mantener el equilibrio entre la calidad del servicio y los precios ajustados.
Respecto a la gestión de incidencias con el transporte, entendemos perfectamente su frustración. Siempre intentamos mediar y ofrecer una solución dentro de lo posible, aunque hay situaciones que escapan a nuestro control directo. Tomamos nota de su experiencia para revisarla internamente y valorar cómo podemos mejorar nuestra respuesta en esos casos.
Lamentamos que su percepción general sea que estamos perdiendo competitividad. Le aseguramos que en Salud Natural seguimos comprometidos con ofrecer un servicio cercano, precios ajustados y una experiencia de compra satisfactoria. Su opinión será tenida muy en cuenta, y esperamos poder recuperar su plena confianza.
Tienda de confianza
Muy contenta con mis compras y con los descuentos adicionales que ofrecen. Llevo años comprando
Estimado cliente:
Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con nosotros. Nos complace saber que está satisfecha con sus compras y que nuestros descuentos adicionales han sido de su agrado. Valoramos mucho la fidelidad de clientes como usted, que nos acompaña desde hace años, y nos esforzamos continuamente por ofrecer productos de calidad y promociones atractivas.
Esperamos seguir contando con su preferencia y brindarle siempre el mejor servicio.
Reciba un cordial saludo.
la rápidez del envío, disponibilidad de productos, promociones...
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con nosotros. Nos complace saber que la rapidez en el envío, la disponibilidad de productos y nuestras promociones han cumplido con sus expectativas. En nuestra empresa, nos esforzamos día a día para ofrecer un servicio eficiente y productos de calidad que satisfagan las necesidades de nuestros clientes. Su reconocimiento nos impulsa a continuar mejorando y brindando la mejor atención.
Reciba un cordial saludo y nuestro agradecimiento por su confianza.
bien, pero muy pesados con la encuesta sobre el servicio
me gusta, pero me resulta muy pesado tener que rellenar sí o sí esta encuesta con cada pedido y que se repita cada vez que hago una compra
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por compartir su opinión con nosotros. Valoramos mucho su tiempo y entendemos que puede resultar tedioso completar la encuesta en cada pedido; sin embargo, estos comentarios nos permiten mejorar continuamente la calidad de nuestros productos y servicios para ofrecerle la mejor experiencia posible. Su satisfacción es nuestra prioridad y apoyamos un compromiso constante con la excelencia y la atención al cliente.
Reciba un cordial saludo y nuestro agradecimiento por su confianza.
Los descuentos que hacen que los precios sean más baratos
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por su comentario positivo. Nos complace saber que nuestros descuentos han contribuido a que encuentre precios más accesibles. En nuestra empresa, nos esforzamos constantemente por ofrecer a nuestros clientes la mejor relación calidad-precio, acercando productos y servicios de excelencia a cada uno de ustedes. Valoramos su confianza y seguiremos trabajando para mantener nuestra compromiso con la satisfacción de quienes nos eligen.
Rapidez y eficacia con el pedido de Omega 3 que llevo utilizando años
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con nuestro Omega 3. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer productos de la más alta calidad y un servicio rápido y eficaz para satisfacer las necesidades de nuestros clientes fieles como usted. Su confianza y lealtad a lo largo de los años son para nosotros un gran orgullo y motivación para continuar brindando lo mejor.
Reciba un cordial saludo,
Todo muy correcto excepto los tiempos
Todo muy correcto, excepto el tiempo de preparacion y entrega del pedido realizado, muy lento comparado con otras webs
Pedido del 08 de Mayo a fecha de hoy sin recibir y sin…
Pedido a fecha de hoy sin recibir y sin noticias de vds. Indicando el motivo del retraso.Me pongo en contacto telefónico y me dicen que no había en stock harina de arroz.Me podían haber hecho envío de todos los demás que eran bastantes y luego enviarme la harina de arroz cuando lo hubieran tenido en stock. El pedido lo necesitaba pronto 3 días que normalmente tardan vds. en entregar.
Estimado cliente,
Lamentamos sinceramente la demora en la preparación y entrega de su pedido, así como las molestias ocasionadas.
Tal y como le indicaron telefónicamente, el retraso se debió a una falta puntual de stock de la harina de arroz incluida en su pedido. Entendemos perfectamente su malestar, especialmente al tratarse de un pedido que necesitaba recibir en el plazo habitual de entrega.
Tomamos nota de su sugerencia sobre haber realizado un envío parcial con el resto de productos disponibles, ya que comentarios como el suyo nos ayudan a mejorar nuestros procesos y el servicio ofrecido en Salud Natural.
Nos gustaría conocer más detalles sobre lo sucedido y poder atenderle de manera personalizada. Le invitamos a escribirnos a info@herbolariosaludnatural.com para poder ayudarle.
Un cordial saludo.
La FACILIDAD EN LA GESTION DE LA COMPRA Y LA RAPIDEZ DE ENTREGA
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por tomar el tiempo para compartir su experiencia positiva. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer una gestión de compra sencilla y ágil, así como una entrega rápida, para garantizar la máxima satisfacción de nuestros clientes. Su reconocimiento es un reflejo del compromiso que tenemos con la calidad y el servicio.
Esperamos seguir atendiéndole con la misma excelencia en futuras ocasiones.
Todo genial.
Entrega rápida y buenos productos
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con nosotros. Nos complace saber que la entrega rápida y la calidad de nuestros productos han cumplido con sus expectativas. En nuestra empresa nos esforzamos continuamente para ofrecer un servicio eficiente y productos que satisfagan a nuestros clientes, por lo que su comentario es un gran estímulo para seguir mejorando.
Quedamos a su disposición para cualquier futura necesidad.
Reciba un cordial saludo.
Me gusta la facilidad de encontrar los productos que deseo y la rapidez en su entrega
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas. Nos alegra enormemente saber que le gusta la facilidad para encontrar sus productos deseados y la rapidez en la entrega.
En Salud Natural, nos esforzamos por ofrecer una plataforma intuitiva y una logística ágil para que su experiencia de compra sea lo más cómoda y eficiente posible. Saber que estos aspectos han cumplido con sus expectativas es nuestra mayor satisfacción.
Agradecemos sinceramente su confianza y quedamos a su entera disposición.
Los productos son de buena calidad.
No me gusta tener que gastar un importe minimo para tener gastos de envio cero.
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por compartir su opinión acerca de la calidad de nuestros productos. Nos complace saber que cumple con sus expectativas, ya que nos esforzamos constantemente por ofrecer artículos que garanticen la satisfacción y confianza de quienes nos eligen. Entendemos su comentario respecto al importe mínimo para envíos gratuitos y lo valoramos como una oportunidad para seguir mejorando nuestros servicios.
Reciba un cordial saludo.
El pedido rápido y bien preparado , además tuvieron un contratiempo con envíos,y me lo notificaron y me dieron opciones ,así que lo valore mucho y bien.
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con nuestro servicio. Nos complace saber que recibió su pedido de manera rápida y que la comunicación durante el contratiempo en el envío fue de su agrado. En nuestra empresa, priorizamos la transparencia y la satisfacción de nuestros clientes, por ello nos esforzamos en ofrecer soluciones efectivas ante cualquier inconveniente. Su valoración positiva es un estímulo para continuar mejorando.
Reciba un cordial saludo de todo nuestro equipo.
Estaría bien q este producto fuera más barato y q el envío( dos cajas medianas) se enviara en una caja más pequeña. Me llego una caja gigante llena d papel para las dos cajitas de floradix. Por poner algo.
De todas formas estoy contenta.
Gracias
Estimado/a cliente,
Le agradecemos sinceramente que haya dedicado tiempo a compartir su experiencia con nuestro producto. Tomamos muy en cuenta sus comentarios acerca del embalaje y costos, ya que en nuestra empresa siempre buscamos optimizar tanto la calidad de nuestros productos como la sustentabilidad y eficiencia en el envío. Nos alegra saber que, a pesar de estas observaciones, está satisfecho/a con su compra.
Quedamos a su disposición para seguir mejorando y ofrecerle siempre lo mejor.
Atentamente,
Producto bueno a precio correcto
El producto que he comprado es de mi uso recurrente. Lo he encontrado bien de precio y la comodidad de recibirlo en casa sin desplazarme. Pero la entrega ha sido lenta.
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Muchas gracias por su valoración de 4 estrellas.
Nos alegra saber que el producto es de su agrado y que valora positivamente tanto el precio como la comodidad de recibirlo en su domicilio con Salud Natural.
En relación con el tiempo de entrega, hemos comprobado que su pedido fue entregado dentro del plazo estipulado durante el proceso de compra. No obstante, lamentamos si la percepción no ha sido la esperada.
Nos gustaría conocer más detalles sobre su experiencia. Le agradeceríamos que nos escribiera a info@herbolariosaludnatural.com
para poder ayudarle y seguir mejorando nuestro servicio.
Quedamos a su disposición para cualquier consulta.
Un cordial saludo,