Herbolario Salud Natural- Logotipo - Valoraciones

Herbolario Salud NaturalValoraciones

: 6795Excelente

certificada desde: 5 oct 2022
actualizado el: 4 jun 2023
Herbolario Salud Natural ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En Herbolario Salud Natural puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 5 oct 2022
actualizado el: 4 jun 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre Herbolario Salud Natural

2 mar 2023
intentare dar una informacion la mas honesta posible. En primer lugar es uan empresa seria y de confianza. Los precios de los productos estan bien en comparacion con otras herbolarios, si bien hay herbolarios con precios mejores . Lo mejor en mi opinion son las ofertas 3x2, y la fidelizacion por descuento por compra que se acumula en un monedero virtual que se puede canjear por codigo descuento. El que se permita pago contrarembolso es lo que mas me anima a comprarles, tuve muy malas experiencias en otros hernolarios cuando algo sale mal. Por eso me gusta pagar a la recepcion de la mercancia. El servicio GLS es muy bueno en mi zona, mejor que MRW , Nacex, seur, pero eso va por zonas. El plazo de entrega es muy bueno, pero no excelente ( tengo expetriencias mejores)pero desconozco si es debido a la tienda o a la empresa de trasportes. La unica pega es que si haces una compra cercana a 30 euros y tendrias ya los gastos de trasporte gratis, al aplicar el descuento , y la compra resultante es inferior a 30 , te corresponden gastos de envio por lo que el descuento no compensa. Hay que estar atento en el carrito de compra y entender que los gastos de trasporte son gratis si superas 30 euros con descuentos incluidos. En definitiva muy buena tienda y la recomiendo

17 ene 2023
Ojo!!!! con los descuentos y devoluciones cobran el envío, pero aparten no devuelven el importe cobrado, si no descuentos no aplicados, un cashback ficticio, ya que, los descuentos lo hacen sobre el bruto y tu abonas el neto con el descuento y en vez de volverte lo que tú has pagado te vuelven a aplicae el descuento. Además en otros herbolarios online las ofertas son mucho mejores los productos más económicos y las gestiones más rápidas. No recomendable. Problemas. Experiencia negativa.

Opiniones sobre Herbolario Salud Natural

7 may 2023
Gran cantidad de productos y muy variados laboratorios. Que no entre en conflicto los dtos. que hacéis con el monedero virtual; y que lo hagáis bien. No unas veces de una manera y otras de otras...
17 may 2023
La calidad del servicio y atención son excelentes. Desde que me hice clienta, cualquier problema ha sido solucionado rápida y eficazmente. Lo recomientod a amistades y personas conocidas. Gracias.
21 may 2023
Llevo 2 años comprando periódicamente. Siempre han enviado todo correctamente. Si en alguna ocasión ha habido alguna incidencia, lo resuelven rapido y ellos mismos se encargan. Seguiré confiando.
11 may 2023
Gente seria y cumplidora. Los pedidos llegan en el plazo marcado y siempre correctoa. El servicio de información, tanto telefónico como por correo-e, funciona muy bien. Compro de forma habitual.
11 may 2023
¡Hola! ¡Muchas gracias por tu excelente reseña! Estamos encantados de haber podido cumplir tus expectativas y esperamos que sigas disfrutando de nuestro servicio. ¡Un saludo!
Muy contenta con los envíos, los productos, los precios. Todo perfecto. Además continuos cupones de descuento y monedero acumulado para próximas compras. La única pega es cuando hace calor.
8 may 2023
Me gusta poder pagar contrareembolso. Es muy importante para mí, poder consultar con los profesionales de la tienda, por teléfono, cualquier duda sobre los productos. Tienen buenos precios

por Ana F.
Son varios los pedidos realizados ya con ellos, y como siempre el envío rápido y conforme a lo solicitado. Tuve un problema al realizar el pedido y me lo solventaron por teléfono en el día.
11 may 2023
¡Hola! Muchísimas gracias por tu valoración y comentarios. ¡Esperamos volver a verte pronto! Un saludo
20 may 2023

Es excelente en todo, productos, relación calidad-precio, rapidez de entrega y seguimiento del envío. Estoy muy contenta con utilizar Herbolario Salud Natural . Lo recomiendo suempre
12 may 2023
La rapidez en el reparto de los productos. Los dtos. y el monedero virtual siguen en conflicto; también choca con las promociones de dtos. que tanto ponéis y enviáis por mail y demás.
13 may 2023
Llevo comprando a través de esta página muchísimo tiempo, siempre han sido rápidos y los pedidos llegan en perfecto estado. Quizás podrían meter alguna muestra o algún detallito
14 may 2023
Me ha gustado que avisaran que un producto iba a tardar un poco. Me gusta que tengan personas para poder informar acerca de qué es mejor para determinadas dolencias o situaciones.
12 may 2023

Eficiencia, rapidez, buenos precios, buenas promociones de cupones, buenas marcas y empresas de transporte rápida, eficiente y amabilidad por parte del repartidor del paquete.
ENTREGA CORRECTA Y CON CELERIDAD; OFERTAS DE PRODUCTOS MÁS LARGAS, PORQUE AL DÍA SIGUIENTE DE MI PEDIDO HICISTEIS UN 12 % Los productos son buenos en relación calidad-precio
Hola. Me gusta la rapidez en que gestionan mi pedido. Se podría mejorar la elección del horario de entrega para que el repartidor no tuviera que ha hacer varios viajes
14 may 2023
Buenos precios, mucha variedad, buen servicio. Deberían mejorar sólo en el seguimiento de los pedidos, que ciertas veces no tienes muy claro cuándo los vas a recibir.
Cada día mejores profesionales. En menos de 24 horas tengo los productos en casa, también ayuda que trabajen con GLS, que para mí es la mejor empresa de transporte.
Respuesta de Herbolario Salud Natural
¡Hola! En nombre de todo el equipo de Herbolario Salud Natural, queremos darte las gracias por tu reseña positiva. ¡Un saludo!
22 may 2023
El brik de la bebida de almendra estaba muy arrugado por varias esquinas eso no me gusta Las bebidas de arroz con choco si venían bien y los medicamentos también
14 may 2023
Buen servicio. Como mejora podían tener algún detalle con los que compramos habitualmente, muestras de productos, no os cuesta nada y alegra y fideliza al cliente
22 may 2023
Estoy muy contenta con todo el servicio que ofrecéis, mi única pega es que no mandáis muestras de producto para seguir probando otras marcas u otros complementos.
22 may 2023
Una atencion muy profesionalizada, y lo importante es que los pedidos casi al dia siguiente los tengo en la puerta de casa. Gracias por vuestra profesionalidad.