Las opiniones sobre Herbolario Salud Natural son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos y la puntualidad en la llegada de los paquetes. La amabilidad, eficacia y proactividad del servicio de atención al cliente son aspectos muy valorados, ya que resuelven incidencias de manera rápida y profesional. Los precios competitivos, las ofertas constantes y los programas de descuentos y recompensas también reciben elogios. Además, la amplia gama y disponibilidad de productos, junto con el buen embalaje y la protección de los artículos durante el envío, contribuyen a una experiencia de compra online generalmente buena y sencilla.
Algunos clientes mencionan retrasos ocasionales en la entrega, así como problemas recurrentes con transportistas y entregas. La gestión del stock genera preocupaciones frecuentes, incluyendo faltas de stock, retrasos o confusión por productos agotados, aunque se destaca la pronta notificación en algunos casos. También se registran quejas puntuales sobre productos dañados o embalaje excesivo, y ciertos usuarios señalan problemas de usabilidad en la web y la app.
Por el momento el servicio impecable, que es lo que realmente se tiene, bajo mi punto de vista, valorar.
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva. Nos complace saber que nuestro servicio ha cumplido con sus expectativas, ya que en nuestra empresa nos esforzamos constantemente por brindar un trato impecable y atención de calidad. Su valoración es fundamental para continuar mejorando y mantener el compromiso que tenemos con la satisfacción de quienes confían en nosotros.
Quedamos a su disposición para cualquier necesidad futura y esperamos seguir contando con su preferencia.
Un saludo,
Todo está bien, sólo que en algunas ocasiones no encuentro algún producto, pero eso es normal, no van a tener todos los productos, pienso yo. Estoy muy contenta, llevo mucho tiempo comprando.
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que está contento con nuestros productos y que ha confiado en nosotros durante tanto tiempo. Entendemos que puede ser frustrante no encontrar siempre todos los productos, y le aseguramos que trabajamos constantemente para ampliar y mejorar nuestro stock con el fin de satisfacer mejor sus necesidades. Su satisfacción es nuestra mayor prioridad y su lealtad nos motiva a seguir ofreciendo un servicio de calidad.
Reciba un cordial saludo.
Tienen un surtido muy variado. Lo único que mejoraría sería el envío, se demora un poco
Con un mensaje se me avisara que se está en reparto y de que el repartidor me avisara de que va ha pasar, por ahora ha coincidido de que he estado en casa pero podría ser que no.
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia. En Salud Natural le agradecemos su comentario, ya que entendemos la importancia de recibir avisos previos de entrega para poder organizarse mejor. Tomamos nota de su sugerencia para seguir mejorando la comunicación durante el proceso de reparto.
Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.
Variedad de productos
Me gusta mucho la variedad de productos, que últimamente siempre me dejan el paquete en el domicilio, y el precio es muy competitivo.
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia positiva con nosotros. Nos alegra enormemente saber que la variedad de productos y nuestros precios competitivos cumplen con sus expectativas, así como el servicio de entrega a domicilio que siempre procura su comodidad. Trabajamos constantemente para ofrecer la mejor calidad y atención, garantizando la satisfacción de nuestros clientes en cada compra.
Reciba un cordial saludo y nuestro compromiso continuo con su bienestar.
No me ha gustado como ha funciobado GSL.
He podido recoger el paquete porque me han ayudado en el punto recogida.
El paquete estaba alli desde el viernes 20 pero yo no tenía, recibí, QR.
Hoy me l9 han entregado sin QR
Estimado cliente,
Lamentamos las molestias ocasionadas.
Tomamos nota de lo ocurrido y vamos a contactar con la agencia de transporte para recabar toda la información necesaria y trabajar para que este tipo de incidencias no vuelva a suceder y la comunicación se realice de forma correcta.
Quedamos a su disposición para lo que necesite.
Reciba un cordial saludo,
Precios buenos ,variedad de marcas y suplementos,la rapidez y atención,echo en falta no tener un chat para dudas al momento, gracias
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con nosotros. Nos complace saber que valora la variedad de marcas y suplementos que ofrecemos, así como la rapidez y atención de nuestro servicio. Tomamos en cuenta su sugerencia sobre la implementación de un chat para resolver dudas al momento, ya que nuestro compromiso es siempre mejorar para brindar la mejor atención posible a nuestros clientes.
Reciba un cordial saludo y nuestro compromiso continuo con su satisfacción.
Buenos precios y casi todos los productos, cumplen fechas y avisan si va a haber algún retraso mientras reponen stock, que suele ser de un par de días como mucho. Son mi herbolario de referencia.
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con nosotros. Nos complace saber que aprecia nuestros precios competitivos y la gestión rigurosa de las fechas de los productos, así como nuestra comunicación transparente respecto a posibles retrasos. En nuestra empresa, nos esforzamos continuamente por ofrecer un servicio de calidad y garantizar la satisfacción de nuestros clientes, manteniéndonos como su herbolario de referencia.
Reciba un cordial saludo.
He necesitado un pedido con urgencia y me respondieron super rapido y me llegó al día siguiente de pedirlo. Excelente comunicación con el cliente.
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva. Nos complace enormemente saber que nuestro equipo pudo responder con rapidez y que su pedido llegó al día siguiente como esperaba. Nos esforzamos continuamente por ofrecer un servicio eficiente y una comunicación clara para garantizar la satisfacción de quienes confían en nosotros.
Quedamos a su disposición para futuras necesidades.
Atentamente,
El pedido ha llegado completo y muy bien envalado.
Como mejora me gustaría que hubiera más puntos de recogida y con otras empresas pues GLS que es la única que lo hace no entrega más que un bulto y si el cliente tiene más bultos directamente cambia la entrega con el consiguiente inconveniente de no estar en el domicilio cuando ellos quieran entregarlo, que para eso el cliente señala punto de recogida. Por eso deseo que tengan más opciones para recogida o GLS cambie su sistema de entrega.
Estimado cliente,
Nos alegra saber que su pedido llegó completo y bien embalado. Sobre sus sugerencias de tener más puntos de recogida y otras empresas de entrega, agradecemos su perspectiva. Siempre buscamos mejorar la experiencia de nuestros clientes y estas ideas nos ayudan a considerar posibles mejoras futuras.
Lamentamos cualquier inconveniente que haya experimentado con la entrega. Valoramos sus comentarios y seguimos comprometidos en ofrecer el mejor servicio posible.
Atentamente,
Me ha gustado la atención al cliente.
Información al día del estado del pedido o retraso del mismo.
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con nuestro servicio de atención al cliente. Nos complace saber que la información proporcionada sobre el estado y posibles retrasos de su pedido ha sido clara y oportuna. En nuestra empresa, nos esforzamos constantemente por ofrecer un servicio transparente y eficiente, porque valoramos la confianza que usted deposita en nosotros. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa y motivo para seguir mejorando.
Quedamos a su disposición para cualquier consulta futura.
Todas las veces que he comprado os habéis portado excelente, y en este caso no habían llegado algunos productos y me llamasteis por teléfono para comunicármelo ….muy bien. Muchísimas gracias
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente que comparta su experiencia positiva con nosotros. Nos complace saber que nuestro equipo le ha atendido de manera excelente y que la comunicación respecto a la falta de algunos productos fue de su agrado. En nuestra empresa, nos esforzamos continuamente por ofrecer un servicio transparente y de calidad que responda a las necesidades de nuestros clientes.
Quedamos a su disposición para futuras ocasiones y le enviamos un cordial saludo.
Esta web tiene buena relación calidad precio y mucha variedad de productos, además son de confianza, los pedidos siempre llegan completos y en buen estado.
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por tomarse el tiempo para compartir su experiencia positiva con nuestra web. Nos complace saber que valora la relación calidad-precio y la variedad de productos que ofrecemos. Su confianza es muy importante para nosotros, y trabajamos constantemente para asegurar que los pedidos lleguen siempre completos y en perfecto estado, cumpliendo con los altos estándares de calidad que caracterizan a nuestra empresa.
Quedamos a su disposición para cualquier necesidad futura.
Atentamente,
No pude hacer el descuento que me dieron, tampoco Po Ia que se caducaba en 24 horas...
Estimado cliente,
Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas y por compartir su experiencia con Salud Natural.
Lamentamos que no haya podido aplicar el descuento recibido debido al tiempo de validez de la promoción. Tomamos nota de su comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestras comunicaciones y condiciones promocionales para ofrecer una mejor experiencia a nuestros clientes.
Agradecemos igualmente su confianza y esperamos poder atenderle nuevamente muy pronto.
Un cordial saludo.
entrega rapida y efectiva gracias !!! Ya mi madre probara la medicacion y me dira como le va
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con nuestro servicio de entrega rápida y efectiva. Nos alegra saber que hemos cumplido con sus expectativas y confiamos en que la medicación será de gran ayuda para su madre. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer soluciones confiables y un servicio de calidad para el bienestar de nuestros clientes y sus seres queridos.
Quedamos a su disposición para cualquier necesidad futura.
Fiabilidad en la compra
Seguimiento del pedido en todo momento, compra asegurada y buenos descuentos en los productos.
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con nuestro servicio. Nos complace saber que el seguimiento de su pedido y los descuentos ofrecidos cumplieron con sus expectativas, ya que en nuestra empresa nos esforzamos continuamente por brindar seguridad, transparencia y valor en cada compra. Su confianza nos motiva a seguir mejorando día a día para ofrecerle siempre la mejor atención y productos de calidad.
Reciba un cordial saludo.
La rapidez del envío, permitir el pago contrarembolso, perfectamente empaquetado, la calidad de los productos y la oferta de 3×2 ha sido estupenda.
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente el tiempo dedicado a compartir su experiencia con nosotros. Nos complace enormemente saber que la rapidez en el envío, la opción de pago contrareembolso, el cuidado en el empaquetado, la calidad de nuestros productos y la promoción 3x2 hayan cumplido con sus expectativas. Nuestra prioridad es ofrecer un servicio de excelencia y productos que satisfagan plenamente a nuestros clientes. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando cada día.
Reciba un cordial saludo.
El pedido llegó rápido y sin problemas.
El precio, al pedir varias unidades, fue más atractivo.
Buena compra.
Todo perfecto .
Envío rápido
Cada tarro de Tahin viene protegido en papel de burbujas
Excellente
Muchas gracias
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas. Nos alegra enormemente saber que todo ha sido perfecto y que su pedido llegó en excelentes condiciones.
En Salud Natural, prestamos especial atención al embalaje, protegiendo cada tarro de Tahin con papel de burbujas para asegurar que el producto llegue intacto a su hogar. Nos satisface mucho saber que valora tanto este detalle como la rapidez del envío.
Agradecemos sinceramente su confianza y sus amables palabras. Quedamos a su entera disposición para lo que necesite.
El envío es rápido y tienen muy buenos productos. Cuando no hay stock de algún producto te avisan para buscar una solución.
Estoy contenta y he comprado ya varias veces .
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con nosotros. Nos complace saber que está satisfecho con la rapidez en el envío y la calidad de nuestros productos. En nuestra empresa, nos esforzamos por mantener una comunicación clara y eficiente, especialmente cuando se presentan situaciones como la falta de stock, para así ofrecer siempre la mejor solución a nuestros clientes. Su confianza y fidelidad son muy valiosas para nosotros.
Quedamos a su disposición para seguir atendiéndole con el máximo compromiso.