Farma2Go.com- Logotipo - Valoraciones

Farma2Go.comValoraciones

: 30.584Excelente

certificada desde: 9 dic 2021
actualizado el: 10 jun 2023
Farma2Go.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En Farma2Go.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 9 dic 2021
actualizado el: 10 jun 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre Farma2Go.com

30.584 opiniones en total

11 jul 2022
Pedí un par de cremas que uso habitualmente y me llegaron con un nuevo envase y fórmula renovada, ya que el fabricante ha modificado el producto. Como tengo muchas alergias, me puse en contacto con Farma2Go para contarlo y ellos ya estaban al tanto de esta modificación y me dieron todas la facilidades para poder devolverlas y reembolsarme el importe (ya que no tenían stock de la versión antigua). Finalmente quedamos en que cotejaría los ingredientes con los de la versión antigua (aún tengo una caja en casa) y al comprobar que no habían variado demasiado, iba a probar la nueva crema y si me sentaba mal, podía devolver la otra sin usar. Llevo muchos pedidos con ellos y siempre me atienden fenomenal por Whatsapp.

14 feb 2023
Mi pedido es el número 599080 lo realice el sábado día 11/02/2023 con transferencia inmediata ya que soy el mismo banco con un importe de 49,68 euros, mi pedido sigue estando pendiente, me puse en contacto con el teléfono de WhatsApp me dijeron que trabajaban de lunes a viernes y que pasarían mis datos al departamento de contabilidad, pienso que no se debería tardar tanto en comprobar el pago y más cuando les he pasado el pdf comprobante de caixa por la transferencia, elegí esta farmacia porque ponía que el envío era en 24 horas, en mi caso ya van 72 horas, puesto que no indican que los sábados y domingo no se deben realizar pedidos, deberían poner que solo ae hagan de lunes a viernes, mientras yo sigo sin recibir nada, mi pedido está pendiente, la transferencia realizada, dinero descontando se mi cuenta y sin recibir los productos para mi bebé y teniendo que salir a una farmacia a comprar los cereales para mi bebé ya que el pedido que he realizado no tengo constancia de cuando llegara

Opiniones sobre Farma2Go.com

14 may 2023
Los precios son ajustados y hacen muchos descuentos. Además tienen detalles en los pedidos enviando muestras de productos. También dan facilidades de pago con plazos sin intereses. Y en cuanto a los envíos son rápidos y generalmente dentro del plazo indicado. Lo único, por poner un pero, el seguimiento del pedido del envío no es muy claro y está en inglés.
15 may 2023
Todo correcto y entrega rápida. En los precios de los productos aparecen algunas incronguencias. Distintos precios por el mismo producto o packs de varias unidades más caros que si se compran individualmente.
15 may 2023
Yo es la primera vez que compro y no puedo poner ninguna objeción. Lo único que al realizar el pedido, poder concretar mejor la entrega, ya que me llegó el paquete mientras yo estaba trabajando y lo tuvo que recoger una vecina . Por lo demás rapidez en la entrega. Gracias
En geneal bien, pero la caja un poco grande para el contenido. Y la empresa de transporte pésima: notifico sobre las 8h que hagan el reparto el lunes, a media mañana lo vuelvo a notificar, sobre la 15h me llaman por teléfono y vuelvo a notificarlo...y tengo un mensaje de voz que han dejado el paquete a un vecino, sin permiso???
21 may 2023
Concretar más el servicio de entrega Me dijeron que llegaba al día siguiente estuve en casa esperando todo el día y llego al día siguiente Yo estaba de viaje el transportista me dijo que a él no le había llegado hasta el día después que Uds dijeron
21 may 2023
El paquete llegó rápido, bien embalado y con una muestra de un producto, que voy a comprar próximamente porque me ha encantado. Me gustaría que incluyeran más muestras, porque además fue una compra elevada. Satisfecha con el servicio.
22 may 2023
Ha sido rápido y bien. Buenos precios. Se agradecería más privacidad en el envoltorio de los paquetes, ya que por fuera se ve que es. Cuando se deja en casa de un vecino por ejemplo, pues como que no debería ver que has pedido
16 may 2023
Llegó en tiempo y forma. Lo único quizás a criticar era que la caja era grande para lo que contenía pero supongo que tendrán tamaños estándar y mandaron la que más se adecuaba, no hay nada más que pueda reseñar "negativamente".
19 may 2023
Buenos precios,, muchas marcas y productos, y un servicio rápido. El paquete en una caja resistente que evita que se dañen los productos comprados. Lo único que pienso que falta es poder pagar con Pay Pal.
26 may 2023
Todo perfecto! Buenísimos precios, los mejores productos, y en cuanto a la gestión, gran profesionalidad. Al día siguiente tengo mi pedido en casa y sin errores como en otras web. Súper recomendables
No le doy 5 estrellas,ya que el embalaje de uno de los productos del pedido que recibí, llego algo aplastado.or lo demás, todo ok y altamente recomendable en cuanto a relación calidad precio.
Me ha gustado tanto el precio del producto comprafo como la rapidez de entrega.Y sobre tooodo el echo de que mi producto no tubiera pronta cadicidad como ya me paso en otra tienda online.
19 may 2023
Servicio de muchísima calidad. Me atendió el CEO, Jorge Pelaez por el chat. Tremendo. Y me recomendó una serie de productos que necesitaba para la piel y un probiótico para mi hija.
27 may 2023

La parte que más me ha gustado es la rapidez del envío, comparando calidad precio esta muy bien, la página de internet está bien ordenada y fácil a la hora de buscar un producto.
Yo elegí recogida en tienda y muy bien, super rápido, tuve un pequeño problema con mi pedido pero me puse en contacto con el equipo y en menos de 24hrs ya estaba solucionado.
15 may 2023
Buen precio aunque lentos en el reparto. En dos pedidos que he hecho no han cumplido en ninguno con el reparto en 24h. De todas formas contento con el precio y el servicio.
13 may 2023
Estoy alucinando aún. Segunda bez que compro, segunda vez que me entregan en 24h. Parece el Amazon de las farmacias. Siempre han cumplido con todo, seguiré comprando aquí.
15 may 2023
I ordered my Marine Collagen Supplement online. The price was competitive. The order came really quickly, and I was kept informed at every stage of the delivery process.
13 may 2023
Súper rápido en muy poquito tiempo estaba todo en casa… como cosa negativa poco cuidado en el transporte con alguna caja un poco doblada pero sin perjudicar productos
15 may 2023
El envío ha cumplido con los plazos propuestos. Ha llegado en perfectas condiciones y, además, con algunas muestrecitas de productos TOP, que siempre se agradecen!