Opiniones sobre farma2go.com
La tienda en si me parece fantástica, el envío mejorable
La tienda en si me parece fantástica. El proceso de envío es muy muy mejorable, y con gran facilidad sin incrementar costes: bastaría con adecuar a la realidad el timing de envio de los mails de información. Quiero decir que si envías cuatro mails, enviar los dos primeros juntos y con un mensaje " ya casi está!" no sirve más que para despistar al comprador. Y los dos últimos, cuando el paquete está en el punto de recogida, también me llegaron juntos, no correspondían a lo que iba pasando. O sea, esto es muy mejorable, me parece a mi. En resumen, que para un cliente novato el seguimiento del envío es inexacto, inservible, e inquietante.
No le pongo las 5 estrellas, porque he intentado ponerme en contacto con ellos, primero chat que claro, no es una persona. Me dice que me pasa con un agente que nunca llego a contestarme por mail ni por teléfono. No hay teléfono al que dirigirse y después de mandar un mensaje por Instagram me contestan varios días despues indicando que esperan que todo haya llegado correctamente.
Todo correcto, envío rápido. Compré 4 botes de leche de fórmula, y he echado en falta alguna muestra como en anteriores veces.
Pedido en perfectas condiciones, tardó unos cuatro días. Tuve un problema con un código descuento que no me lo admitía y una semana después recibí contestación ami correo pidiendo disculpas y abonandome los euros correspondientes. Muy contenta volveré a comprar
Genial experiencia con nuestra primera compra.
Web sencilla e intuitiva.
Mucha variedad de productos, fáciles de encontrar con la ayuda de su buscador y el chat.
Entrega rápida y eficiente.
Sin duda, repetiremos si necesitamos productos de parafarmacia.
Rapidez en el envío
Incluir una muestra de otros productos es algo que agradezco, para poder probar otros productos.
Todo bien excepto la tardanza del transporte . Me parece demasiado y hay empresas de transporte mas rápidas .
Por lo que respecta al pedido , todo correcto .
Ademas el paquete llego todo abollado y la caja manchada .
Parecía que la hubieran utilizado de balón .
Suficiente
No me ha gustado tener que descargarme una app para hacer seguimiento del pedido. Y el pienso es más caro que en otras apps, pero había stock.
En general siempre he tenido buena experiencia en farma2go
Tienen variedad de productos, envío rápido y eficaz
Precios excelentes y rapidez del envío
Porque no puedo poner 0. He recibido mi pedido en la casa del vecino y para más inri lo habían tirado por encima de la puerta, porque no había nadie. El pedido eran 6 latas de leche de formula para mi bebe y llegaron las latas aplastadas y deformadas porque al tirar las cajas por encima de la puerta exterior las cajas se rompieron y estaban las latas abolladas.
Al ver que no estaba el pedido en casa cuando me mandasteis un correo indicando la entrega, os escribí inmediatamente un correo y aún no he recibido respuesta. Suelo haceros pedidos de leche por un importe de150€ aproximadamente cada 2 meses pero no volveré a hacer ninguno mas.
Muy buena app. Productos de calidad a un precio inmejorable.
He comprado dos veces y el pedido siempre ha llegado a su tiempo y de forma rápida. Voy a seguir comprando.
Lo recomiendo.
Jeje...bajar precios
Jeje...bajar precios
Me ha gustado el precio, el más barato de todas las parafarmacias. Se puede mejorar el envío, pero depende de la empresa de transporte.
Precio de envio asequible cuando no se llega al mínimo para envío gratuito.
-Que los precios pudieran ser más bajos en algunos productos, similar a otras web .
Me ha gustado el precio, era mucho más económico que cualquier otra farmacia de internet concretamente el pedido que he hecho era bastante apreciable la rebaja