farma2go- Logotipo - Valoraciones

349 valoraciones en los últimos 12 meses39.698 opiniones en total

farma2go- Logotipo - Valoraciones

farma2go

349 valoraciones en los últimos 12 meses39.698 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farma2go. La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos como uno de los mayores puntos fuertes del servicio. Los clientes valoran muy positivamente los precios competitivos y las ofertas frecuentes. Muchos clientes aprecian la amplia variedad de productos disponibles. Además, se agradece la inclusión de muestras gratuitas y la mayoría de los pedidos llegan bien empaquetados. La atención al cliente es valorada de forma mixta, ya que algunos usuarios encuentran dificultades en la accesibilidad y velocidad de las respuestas. Algunos clientes echan en falta ciertas marcas específicas. Varios expresan decepción cuando no reciben muestras gratuitas o reciben menos de lo esperado. La comunicación sobre el estado de los pedidos puede resultar confusa o insuficiente para algunos, y se han reportado daños en el embalaje o en los productos al llegar.

Opiniones sobre farma2go.com

Pues mi experiencia lo que viene siento la compra,es cordial. Compro un artículo lo pago y me lo envían, nada de especial. En lo que se refiere a la empresa, creo que en cierto modo engaña a los clientes.. te facilitan unos puntos que no se puede canjear, contactas con la empresa y es una grabación de un robot que engaña diciendo que pasará nota a un operador para arreglar la incidencia. Un engaño
Ottimi prezzi veloci nella consegna
No dan mucha informacion de la evolucion del pedido. Y por otro lado hecho en falta algunas marcas de productos que utilizo.
Algunas promociones y descuentos me gustan.
Precios imbatibles y envío rapidísimo!!!
Rapidez en la entrega y muy atentos
Me gusta que siempre envían alguna muestra gratis con el pedido.
Me parece que para un pedido de mas de 100 euros de cosmética podíais haber enviado más cantidad de muestras y de cosmética, pero han sido 2 y de champú.
El producto llegó bien y a tiempo, ningún contratiempo.
FF
Francisco F.
Rápido a bom preço. Muito bem embrulhado e protegido. Excelente!
Pedido muy rapido y al mejor precio
Rápido,buenísimos precios
Buen precio y envío a tiempo

Positiva

Opinion muy positiva en cuanto a producto y envio
Envío rápido y bien empaquetado. Recomendado
Compro sempre da loro! Eccezionali Spagna Italia ci mette pochissimo!
La rapidez de envió, los precios y la accesibilidad a la web.

Eficiencia!!

Excelente precio y servicio
PH
Pilar H.
Siempre tienen lo que pido. Son rápidos y cumplen con las fechas.