www.boticas23.com- Logotipo - Valoraciones

3296 valoraciones en los últimos 12 meses11.677 opiniones en total

www.boticas23.com- Logotipo - Valoraciones

www.boticas23.com

3296 valoraciones en los últimos 12 meses11.677 opiniones en total

Las opiniones sobre www.boticas23.com son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la rapidez de envío y tramitación del pedido como uno de los mayores puntos fuertes del servicio. Los usuarios valoran muy positivamente los precios competitivos y ofertas, considerándolos mejores que en otras tiendas. Muchos clientes resaltan lo sencillo y cómodo que es comprar y gestionar los pedidos en la web. Es frecuente que los clientes mencionen y agradezcan los detalles, muestras y regalos incluidos en los pedidos. Además, la buena atención y la eficaz solución de incidencias por parte del equipo son aspectos apreciados. Los productos llegan bien embalados y en perfecto estado, lo que genera confianza en la compra. Algunos usuarios sugieren variar o mejorar los detalles y regalos ofrecidos. También se mencionan respuestas poco satisfactorias en la atención al cliente en algunos casos. Por otro lado, existen menciones recurrentes a problemas o deficiencias con la empresa de transporte utilizada.

Opiniones sobre boticas23.com

PROFESIONALES Y DETALLISTAS

Mi experiencia de compra ‘on line’ con Boticas23 la definiría y defino como muy buena. Desde el inicio de la compra hasta la llegada del producto supe en todo momento dónde estaba mi pedido. Todo me llegó correctamente embalado y los productos coincidían a la perfección con lo ofertado en web. Como detalle me enviaron unas piruletas azules que me endulzaron el día. ¡Repetiré con ellos!

De los mejores para conseguir productos farmacéuticos a buen precio.

Buenos, días yo personalmente recomiendo Botica 23 por que trabajan muy bien hice varios, pedidos,as de 10 y siempre todo perfecto antes hacia el pedido por teléfono y pagaba contra reembolso pero cambiaron las normas y ahora se pide on Line se paga por transferencia y al día siguiente esta el pedido en casa todo correcto y en perfecto Estado la, empresa de Transportes Nacex también trabaja muy bien, yo seguiré haciendo pedidos para mí y para mí familia porque los precios son mejores que en mi pueblo y ahorro bastante, son totalmente recomendables y trabajan muy bien.
Muy buena experiencia . La relación calidad-precio es excelente: productos, tal como se describen, y a precios competitivos. El proceso de compra fue sencillo y el envío rápido y sin problemas. Todo llegó en perfectas condiciones y dentro del plazo indicado. Sin duda, una tienda online muy recomendable.
Es la primera vez que compro aquí y lo que más valoro es la seriedad, seguridad de pago, el seguro que te ofrece la web en caso de pérdida de tu pedido, las ofertas de precios de los productos que comparados con otras web son algo mejores, aunque si que es verdad que te cobran los gastos de transporte si no realizas cierto importe, en otras web los precios son más altos pero el envío es gratuito a partir de una cantidad más pequeña, por lo demás el pedido llegó en el tiempo indicado y además muy agradecida por las muestras y la piruleta que iba incluido en el paquete.

Buenos precios

El envio es rapido y los precios estan muy bien, lo único que no me gusta es la empresa de transporte con la que trabajan (NACEX) y por eso quite una estrella. Suelen llamar antes para ver si estas en casa y, si no coges el teléfono, no se molestan en intentar la entrega y ponen una incidencia como que estabas ausente, aunque haya gente en el domicilio.

Muy buena opción para conseguir productos farmacológicos a muy buen precio.

Fue una suerte encontraros gracias a vosotros podemos conseguir para toda la familia todos los productos que necesitamos a mejor precio que donde nosotros vivimos ,además trabajáis muy bien y rápido hacemos el pedido y al día siguiente está en nuestra casa, os felicito y tengo claro que seguiremos comprando y la empresa de reparto también trabajan muy bien,el repartidor es muy bueno en su trabajo,son una apuesta segura y rentable ustedes de Botica 23 y la empresa de reparto.Felices fiestas para todos ustedes y sigan trabajando tan bien como hasta ahora.👍
El envío fué muy rápido, genial, pero hay algo que no me ha gustado, compré unas pastillas de arkocapsulas de bergamota y alcachofas para reducir el colesterol ( compré 2) y cuando llegan, el paquete trae 2 que eso lo que pedí, pero era una promoción de 2x1. Si usted hubiese quitado lo de la promoción yo no me hubiese enterado y no me hubiera parecido mal su manera de actuar. Por lo demás todo perfecto.
página web excelente, fácil para buscar y encontrar los productos, proceso de pedido rápido y sencillo...envío y recepción...de primera....!!!...en menos de 24 horas....en fin, ahí quedan las 5 estrellas....

Una muy efectiva y rápida gestión del pedido.

Es increíble la rapidez con la que gestionan los pedidos. Prepararon y enviaron muy rápido el producto que adquirí. Si no hubiera sido por la empresa de transporte (hubo un problema y sufrió un retraso el paquete) hubiera tenido muy pronto mi pedido en casa. Añaden una muestra de un producto y un detallito. Sin lugar a dudas repetiré. Muchas gracias. Pongo 5 estrellas porque más no se puede.

Atención por email deficiente

Me gusta la rapidez en recibir el pedido y tienen buenos precios,pero en todos los pedidos hechos nunca recibo notificación de poder recoger mi pedido en la compañía de transporte Nacex y contacté a Boticas23 por email para ver si tenían bien mi correo electrónico y la respuesta de la tienda fue ABSURDA. La atención al cliente y respeto a la inteligencia de los mismos debería ser prioridad y no me ha gustado la respuesta que me dieron que demuestra falta de interés y no respondía en absoluto a mí consulta.

Precios competitivos y proceso de compra correcto

Después de varios pedidos a esta parafarmacia puedo decir que estoy satisfecha tanto con los productos adquiridos como con el proceso de compra y recepción de los mismos. Repetiremos seguro.
Me gusta mucho esta farmacia porque además de tener una amplia de variedad en productos y descuentos si alguno de los productos que vas a comprar tiene fecha de caducidad próxima te lo especifican.
Mi farmacia de confianza. Es muy sencillo hacer la compra online en su web. El envío es rápido y seguro. Los precios y la calidad de los productos son insuperables y además siempre lo acompañan de muestras de regalo y lo que más me gusta, la piruleta azul de Boticas 23. 100% recomendable.

Mi farmacia de referencia

Llevo meses comprando en esta página web y siempre va todo perfecto. Buenos precios, envío rápido, y te envían un descuento en el ticket de la compra para usarlo la próxima vez.
Pedido despachado muy rapido. Bien empacado, notificado.... de verdad una maravilla. Me ha salido gratis el envio por la cantidad comprada pero compraría mas frecuentemente si el envío fuera mas económico ya que pagando envio el coste es igual o ligeramente por debajo a comprarlo por mi zona.
Envío rápido y sin incidencias. La página de compra es fácil de usar y he encontrado buenos precios. El productos en perfectas condiciones. Se me ha ido informando de cada paso. Un 10 de 10.

Profesionalidad y rapidez

Me gusta comprar en Boticas 23 porque son muy amables, rápidos y siempre envían los productos muy bien embalados. Es un acierto comprar con ellos

El envío rapidísimo y precios inigualables

El envío rapidísimo, más de lo q esperaba. Muy bien envalado y con detallitos chulos. El precio inigualable. Seguiré comprando.
Estoy muy satisfecho con este producto! La calidad es excelente, llegó rapidísimo y en perfecto estado. Totalmente recomendado, lo volveré a comprar 😊

Una de las mejores farmacias

Ha hecho falta cambiar unas cremas,ha sido todo express,además sin pagar ningún coste adicional, así que sin duda lo que surge,comprar de farmacia Boticas23,la mejor opción. Muchas gracias