www.boticas23.com- Logotipo - Valoraciones

3296 valoraciones en los últimos 12 meses11.677 opiniones en total

www.boticas23.com- Logotipo - Valoraciones

www.boticas23.com

3296 valoraciones en los últimos 12 meses11.677 opiniones en total

Las opiniones sobre www.boticas23.com son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la rapidez de envío y tramitación del pedido como uno de los mayores puntos fuertes del servicio. Los usuarios valoran muy positivamente los precios competitivos y ofertas, considerándolos mejores que en otras tiendas. Muchos clientes resaltan lo sencillo y cómodo que es comprar y gestionar los pedidos en la web. Es frecuente que los clientes mencionen y agradezcan los detalles, muestras y regalos incluidos en los pedidos. Además, la buena atención y la eficaz solución de incidencias por parte del equipo son aspectos apreciados. Los productos llegan bien embalados y en perfecto estado, lo que genera confianza en la compra. Algunos usuarios sugieren variar o mejorar los detalles y regalos ofrecidos. También se mencionan respuestas poco satisfactorias en la atención al cliente en algunos casos. Por otro lado, existen menciones recurrentes a problemas o deficiencias con la empresa de transporte utilizada.

Opiniones sobre boticas23.com

Excelentes productos y servicios.

Un sitio de confianza con productos de cualidad. El pedido ha llegado muy rápido, en muy buenas condiciones y junto a el me mandaron una sorpresita. Unas piruletas de cortesía. Muy bonito detalle. Muchas gracias.

Muy bien

Siempre me ha resultado fácil. Aunque sería aún mejor, si buscas un producto concreto, que te digan claramente que no lo tienen o no lo trabajan
Me gusta todo, no tengo ninguna queja. Hay muchos productos, fácil de comprar en la web, buen precio y servicio rápido. Muchas gracias
Muy buenos precios y el seguimiento estupendo también. Lo que se me hizo raro es que me manden como muestra un protector solar infantil ( no hay niños en casa) y dos piruletas ( tanta azúcar viniendo de una farmacia). Creo que podrían preguntar o mandar algo más útil a todo el mundo.Pero no es importante. El pedido llegó muy bien.
Me gusta la rapidez de envío tras realizar el pedido. Mejoraría dar asesoramiento entre unos productos u otros y tener más variedad de algunos suplementos
Envío súper rápido y muy buenos precios. Además incluía muestras gratuitas el pedido. Volveré a comprar aquí.
GC
Gemma C.

El pedido llegó al día siguiente!

¡El pedido llegó al día siguiente! Los productos protegidos y bien embalados. Muy contenta con el servicio. ¡Gracias!

Recomendable

Entrega rápida, todo bien y siempre ponen algún detalle. He pedido varias veces y siempre fenomenal. Totalmente recomendable
La organización es perfecta tanto para la empresa que lo distribuye como para la empresa que lo reparte.
NH
Nuria H.
Una farmacia de confianza, compré productos de Nuxe con un descuento interesante, un envío rápido, todo muy bien empaquetado y protegido, que es de agradecer, además te dejan un detalle. Muy bien

Continuaré comprando

Es la primera vez que compro pero no será la última. Buen precio y buen servicio, llegó incluso antes de lo que se indicaba.
Me han gustado los precios y la entrada rápida. No entiendo muy bien cómo usar los puntos acumulados. Parece que no puedes elegir canjearlos todos a la vez, o no sé cómo hacerlo. Podrían poner más claro ese tema.
La seriedad y la rapidez de entrega. Eso es lo mejor y lo que os distingue. Y los precios, claro. Me gustaría que ampliáseis vuestro catálogo de marcas selectivas, pero eso ya por pedir..... Muy buen servicio!

Muy satisfecha con todo, totalmente recomendables.

Es la primera vez que realizaba un pedido y he quedado muy satisfecha. Lo he recibido en el tiempo indicado, empaquetado perfectamente, con los productos indicados y además con una muestra de regalo y un toque simpático de una piruleta con su logo. Se aprecia seriedad y cuidado en los detalles, un muy buen servicio que da mucha confianza para volver a pedir de nuevo. Totalmente recomendable, muchas gracias!
Genial todo el proceso del pedido, seguimiento del mismo y bien de precio y los detalles muestras gratuitas

Entrega del pedido

Todo perfecto, pero ya que tengo la oportunidad: no sirve de nada que cuando se realiza un pedido en la parte donde Udes solicitan alguna especificación a la hora de entregar el mismo. Siempre pongo ENTREGAR POR LAS TARDES y no es así y luego tengo problemas. Es el único punto ""negro"" que encuentro. Del resto un 10. Gracias

Rapidez de preparación y envío.

Me gusta la rapidez de preparación y envío, así como la gama de productos en las diversas secciones . En cuestión de precios siempre se puede mejorar.
Todo genial! Producto y envío de 10!!! Ya he comprado en otras ocasiones y todo genial. Muchas gracias 😘

Siempre genial

Los pedidos llegan muy rápidos, incluso en domingo! Buenos productos y siempre unos dulces de regalo!
Rapidez y seriedad. Incluso por un error mío han procedido al cambio sin coste para mí. El mejor servicio de farmacia on line que he utilizado. Muy recomendable