Opiniones sobre boticas23.com
Servicio inmejorable, lo pedí un día y al otro ya lo tenía en casa, los precios mejor que en otros sitios, lo que sí voy a decir que muestras muy poquitas por no decir ninguna
El pedido ha llegado rapido y muy bien embalado! Y el precio muy competente! Gracias !
Rápidez en el envío. Todo perfecto, volveré a comprar seguro.
Precios competitivos
Esta tienda online de primera categoría ofrece resultados rápidos aquí en España
La mejor nota. Hice el pedido y enseguida me lo comunicatn y enviaron rapido
Envío Muy rapido y Muy buen precio
Envío muy rapido y muy buen precio, además incluyen un regalito en el pedido.
Compra facil y servicio super rapido. El producto genial y lo mejor el precio.
Envío muy rápido y embalado perfecto, además de regalo unas piruletas y una muestra de crema, un buen detalle .
Precio más económico que muchas otras páginas .
Buen precio, y rapido en servirlo. La atencion telefonica mejorable, no atienden.
Mi farmacia online de referencia
Fecha de caducidad de las vitaminas súper correctas, tiempo de envío perfecto, precios muy competitivos y con un regalo muy bueno. Mi farmacia online de referencia a partir de ahora. Gracias.
Buenos precios y rapidez sobre los pedidos buen trato y muy contenta con mis compras.
Buena pagina, pedido rapido.
Me ha gustado pedido con precios buenos, y rapida tramitacion, Pedido un viernes a media mañana y hemos recibido el lunes, Genial todo.
El pedido se tramitó y llegó muy rápido. Lo que eché en falta es que tras gastar en cremas bastante dinero, no se regalara alguna nuestra en vez de las piruletas.
El envio muy rapido siempre y los productos de calidad.Los paquetes,perfectamente empaquetados y siempre con algun detalle.
Todo fenomenal! tuve un problema y me solucionaron muy amablemente
Pendientes 100%
La rápida solución que Dan a todo, su atención 24h, tube un problema con la empresa de reparto y lo solucionaron al instante aún siendo festivo.
Los recomiendo 100%.
Sin duda va a ser mi tienda por mucho tiempo.
Gracias por todo.
Envío rápido y producto en perfecto estado. Muchísimas gracias. Se nota que está empaquetado con mucho mimo. :-)
Es la primera vez que compro estas cosas a un comercio online, y la verdad es que muy contenta, fácil elección, gran cantidad de productos y un envío increíblemente rápido, además de mbuen packaging. Volveré a comprar
Pedido rápido y sin problemas
Buena experiencia de compra. Llegó sin ninguna incidencia en el tiempo previsto
Bien gestionado, un un seguimiento continuo y entrega rápida
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas