11 mar 2023
El problema que veo y no es sólo es de Microfusa, es en general, es el transporte. Yo valoraría poder tener las entregas el dia y a la hora que me conviene, sin tener que ver como han pateado el paquete. El trasporte actualmente es un desastre, tener la opción (que no la hay), de poder pagar un poco más por un envío y que llegara correctamente, es lo que muchas veces hace que no compre por internet.
Compré softaware financiado por valor de 1600 euros y habia mucha desinformacion por un lado el mail generico decia que recibiria un paquete por Nacex que nunca llegó. Llamaba a estado del paquete y el contestador me colgaba siempre. Lo intente por otra linea (escuela...) y me dijeron que escribiera a un mail info@microfusa que nunca fue contestado, y ademas me dijeron que lo digital iba por email no por paquete. Vamos un puto desastre. Finalmente lo que pasó es que fui a tienda que llamaron a central y me hicieron un "supuesto reenvio" de mis claves. Pero, era muy muy evidente que se les habia pasado enviarme ese mail. Y yo ni en spam ni en ninguna carpeta tenia ese supuesto mail. Vamos, un puto desastre de organizacion ademas recibo que Habia una oferta de comprar sin intereses vigente y no se me informó, 300 euros de intereses que me como de mas porque me hs tocado...pues bueno...
Devolver el dinero de la compra de la aguja que solicité por internet y su proveedor envió a la tienda. No eran las agujas solicitadas. No servían. No entraban en la cabeza del lector del tocadiscos. Eso ocurrió hace una semana. Compré otro cabezal en la tienda (más dinero). Pero pasada una semana el departamento de ventas no me ha reintegrado el dinero de la compra fallida.
Respuesta de microfusa.com/tienda/es
Hola Paloma, se trata de un error administrativo. Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo
Muy mala experiencia. Antes de hacer mi pedido llamé para preguntar si tenian stock del articulo y me dijeron que si, que en 2 o 3 dias lo recibiría. Pasados esos días llamé para preguntar por mi pedido y me dicen que no hay stock y que estoy en lista de espera. A día de hoy no he recibido ninguna noticia.
anuncian productos como "en stock", que no tienen.
Respuesta de microfusa.com/tienda/es
Lamentamos tu mala experiencia. Un saludo
16 mar 2023
16 mar 2023
Lamentamos lo ocurrido. Un saludo
6 feb 2023
Aunque estoy satisfecho con las ofertas de la tienda. La tienda de Barcelona siempre tiene poco personal y es difícil conseguir un servicio rápido para recoger los productos pedidos. Las personas simplemente se van si no son atendidas rápidamente…
9 feb 2023
Tomamos nota de tu comentario. Gracias por contactarnos, un saludo!
16 feb 2023
Me dieron toda la información que pedí, que fue mucha. Lástima que uno de los dos productos que me recomendaron (Soundcraft MTK12) no estuviera en stock. El otro, que sí compré, funciona de maravilla.
17 feb 2023
Muchas gracias por tu comentario!! Un saludo
23 feb 2023
Buen servicio y buena comunicación. Tuve un problema con la compañía de transportes y lo solucionaron inmediatamente.
27 feb 2023
Gracias por tucomentario. Un saludo!
6 feb 2023
Los chicos son muy majos y dan buena asesoría, se tardan lo que se deban tardar contigo hasta que quedes satisfecho.
6 feb 2023
Muchas gracias por tu comentario!
12 feb 2023
Envíos muy rápidos, buenos precios y selección de grandes fabricantes