Las opiniones sobre sanvex.es son consistentemente positivas. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos ofrecidos y el buen estado del empaque en la mayoría de los casos. Además, la atención al cliente es destacada por su amabilidad, profesionalidad y rapidez en las respuestas. Los precios competitivos y la buena relación calidad-precio también son aspectos muy apreciados por los usuarios. Muchos clientes mencionan la rapidez del envío, resaltando entregas muy rápidas.
Sin embargo, algunos clientes experimentaron retrasos significativos en los envíos y consideran que ciertos productos son caros. También se han reportado daños menores en el empaque en casos aislados y algunos usuarios expresaron insatisfacción con el seguimiento y la comunicación sobre el estado del pedido.
Me han estado siempre informando de la situación del pedido a pesar de la demora en la entrega, ofreciéndome incluso la anulación del pedido.
Estimada cliente,
Le estamos muy agradecidos por su comentario positivo. La satisfacción de nuestros clientes es fundamental y por ello ante cualquier imprevisto nos esforzamos por ofrecer soluciones rápidamente. Muchas gracias por su paciencia y comprensión.
Un saludo cordial.
Ya he hecho varias compras y resulta una empresa de confianza. Todo me llega rápido y los profuctos responden a su descripción.
Estimada cliente,
Muchísimas gracias por su comentario y por su confianza en Quantum Spain. Nos alegramos de que esté satisfecha con nuestra tienda :)
Un saludo cordial.
En un envio urgente tardan 10 días.
Estimado cliente,
Lamentamos que tenga esta opinión de nosotros puesto que le escribimos expresamente para informarle del retraso que iba a sufrir su pedido. Como ya sabe, se trató de una situación muy puntual en la que confluyeron dos situaciones ajenas a nosotros: falta de stock y variación en los tiempos de entrega de un proveedor y retrasos logísticos debidos a las fechas festivas (Navidad y festivos).
Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias que haya podido causarle y le invitamos a contactar con nosotros ante cualquier duda o consulta que le surja al respecto. Ojalá podamos volver a atenderle en un futuro y pueda comprobar que, en condiciones normales, cumplimos con los tiempos que garantizamos.
En el pedido faltan accesorios y debe ser higiénico no viene precintado...realizo una reclamación telefónica y estoy a la espera a de q me den solución
Estimado cliente,
Lamentamos sinceramente que tenga esta percepción de nuestro servicio. Como ya sabrá, dado que no es su primera compra con nosotros, trabajamos siempre con el máximo cuidado para ofrecer productos de primeras marcas y un servicio de calidad. Aun así, somos humanos y, en ocasiones excepcionales, pueden producirse errores.
Por este motivo, y aunque nos sorprendió que en su pedido faltara algún accesorio, tal y como comentamos con usted la semana pasada, asumimos de buena fe —basándonos en su palabra— que pudo haberse tratado de un error. En consecuencia, solicitamos de inmediato los accesorios faltantes a nuestro proveedor, quien en ese momento no disponía de stock, circunstancia que también le fue debidamente comunicada.
Por ello, no entendemos la afirmación de que “está a la espera de una solución”, ya que cuando publicó esta reseña (en domingo) la solución ya estaba en marcha. En cualquier caso, procederemos a enviarle sin coste alguno los accesorios solicitados tan pronto como los recibamos físicamente, tal y como ya le informamos.
Por último, queremos aclarar que los productos se envían exactamente tal como los recibimos de la marca, sin ningún tipo de manipulación, por lo que lamentamos que se ponga en duda su estado de higiene.
Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.
Calidad y puntualidad
Entrega del material de la calidad esperada en el plazo anunciado.
Rapidez y profesionalidad
Rapidez en el servicio, cosa importante para las personas que necesitamos el cpap para dormir, tenia la mascarilla medio rota y era un gran problema.
Me lo entregaron antes de la fecha prevista.
Estimado cliente,
Nos encanta saber que recibió su pedido con rapidez cuando le era tan necesario. En Quantum Spain siempre nos esforzamos por cumplir los plazos publicados, por lo que agradecemos que haya compartido y valorado positivamente su experiencia.
Un saludo cordial,