pharmashop.es- Logotipo - Valoraciones

3989 valoraciones en los últimos 12 meses11.752 opiniones en total

pharmashop.es- Logotipo - Valoraciones

pharmashop.es

3989 valoraciones en los últimos 12 meses11.752 opiniones en total

Las opiniones sobre pharmashop.es son consistentemente positivas. Los clientes resaltan de forma positiva la rapidez en el envío y entrega de los pedidos, así como los precios competitivos y las ofertas disponibles en la tienda. La atención al cliente y la resolución de problemas son generalmente percibidas como excelentes, destacando la amabilidad y la prontitud en las respuestas. También se valora positivamente el estado del empaquetado y la presentación de los productos, además de los detalles de muestras o regalos incluidos en los pedidos. La experiencia de compra en la web es considerada fácil y clara por los usuarios. Sin embargo, algunos clientes sugieren mejoras en la generosidad de los detalles incluidos en los pedidos y en la presentación del empaquetado. El servicio de transporte externo es una de las principales fuentes de quejas, debido a retrasos, entregas en lugares incorrectos y problemas de comunicación.

Opiniones sobre pharmashop.es

Respuesta de pharmashop.es
Muchas gracias Francisco por tu fantástica valoración de 5 estrellas! En Pharmashop, tu satisfacción es nuestra máxima prioridad. Nos alegra mucho saber que tuviste una excelente experiencia. ¡Esperamos verle de nuevo muy pronto!
Respuesta de pharmashop.es
Muchas gracias Araceli por tu fantástica valoración de 5 estrellas! En Pharmashop, tu satisfacción es nuestra máxima prioridad. Nos alegra mucho saber que tuviste una excelente experiencia. ¡Esperamos verle de nuevo muy pronto!
Respuesta de pharmashop.es
Muchas gracias Marina por tu fantástica valoración de 5 estrellas! En Pharmashop, tu satisfacción es nuestra máxima prioridad. Nos alegra mucho saber que tuviste una excelente experiencia. ¡Esperamos verle de nuevo muy pronto!
Respuesta de pharmashop.es
Muchas gracias Agustina por tu fantástica valoración de 5 estrellas! En Pharmashop, tu satisfacción es nuestra máxima prioridad. Nos alegra mucho saber que tuviste una excelente experiencia. ¡Esperamos verle de nuevo muy pronto!
Respuesta de pharmashop.es
Muchas gracias Minerva por tu fantástica valoración de 5 estrellas! En Pharmashop, tu satisfacción es nuestra máxima prioridad. Nos alegra mucho saber que tuviste una excelente experiencia. ¡Esperamos verle de nuevo muy pronto!
Respuesta de pharmashop.es
Muchas gracias Teresa por tu fantástica valoración de 5 estrellas! En Pharmashop, tu satisfacción es nuestra máxima prioridad. Nos alegra mucho saber que tuviste una excelente experiencia. ¡Esperamos verle de nuevo muy pronto!
Respuesta de pharmashop.es
Muchas gracias Silvia por tu fantástica valoración de 5 estrellas! En Pharmashop, tu satisfacción es nuestra máxima prioridad. Nos alegra mucho saber que tuviste una excelente experiencia. ¡Esperamos verle de nuevo muy pronto!
Respuesta de pharmashop.es
Muchas gracias Marta por tu fantástica valoración de 5 estrellas! En Pharmashop, tu satisfacción es nuestra máxima prioridad. Nos alegra mucho saber que tuviste una excelente experiencia. ¡Esperamos verle de nuevo muy pronto!
Respuesta de pharmashop.es
Muchas gracias Juan Carlos por tu fantástica valoración de 5 estrellas! En Pharmashop, tu satisfacción es nuestra máxima prioridad. Nos alegra mucho saber que tuviste una excelente experiencia. ¡Esperamos verle de nuevo muy pronto!
Rápido y eficiente!!!
Respuesta de pharmashop.es
Muchas gracias Jordi por tu fantástica valoración de 5 estrellas! En Pharmashop, tu satisfacción es nuestra máxima prioridad. Nos alegra mucho saber que tuviste una excelente experiencia. ¡Esperamos verle de nuevo muy pronto!
Todo muy rápido
Respuesta de pharmashop.es
Muchas gracias Laura por tu confianza. Trabajamos para garantizar que la agilidad sea una constante en cada envío de Pharmashop. Un cordial saludo, Equipo Pharmashop.

Perfecto.

Buen producto y rapidez en el envio, genial como siempre.
Respuesta de pharmashop.es
¡Hola Baltasar! Nos alegra que tu experiencia con la compra haya sido positiva. ¡Muchas gracias por confiar en nosotros! El equipo de Pharmashop.
Rapidez en el envío.
Respuesta de pharmashop.es
Muchas gracias Lorenzo por tu fantástica valoración de 5 estrellas! En Pharmashop, tu satisfacción es nuestra máxima prioridad. Nos alegra mucho saber que tuviste una excelente experiencia. ¡Esperamos verle de nuevo muy pronto!
Respuesta de pharmashop.es
¡Muchísimas gracias por tu valoración de 4 estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia con Pharmashop ha sido positiva en general. Tu opinión nos es muy valiosa y nos ayuda a detectar aquellos pequeños detalles en los que podemos seguir mejorando para que tu próxima compra sea aún más satisfactoria. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!
Respuesta de pharmashop.es
¡Hola Pablo! Muchísimas gracias por tu valoración. Esperamos que disfrutes de tu pedido. ¡Muchas gracias por confiar en nosotros! El equipo de Pharmashop
Todavía no he recibido mi pedido
Respuesta de pharmashop.es
Hola Isabel, lamentamos sinceramente el retraso. No es la experiencia que queremos ofrecerte. Por favor, escríbenos a info@pharmashop.es, con tu número de pedido para que podamos localizarlo con la empresa de transporte y darte una solución inmediata. Nos haremos cargo de que lo recibas cuanto antes.

Buenas ofertas y envío rápido

Es la primera vez que hago una compra con vosotros y ha sido muy grata. Repetiré
Respuesta de pharmashop.es
¡Hola Iván! Nos alegra que tu experiencia con la compra haya sido positiva. ¡Muchas gracias por confiar en nosotros! El equipo de Pharmashop.
Muy rápido el envío, todo perfecto
Respuesta de pharmashop.es
¡Hola Mercedes! Nos alegra mucho que tu experiencia con la compra haya sido tan positiva. ¡Muchas gracias por confiar en nosotros! El equipo de Pharmashop.
Respuesta de pharmashop.es
Muchas gracias Blanca por tu fantástica valoración de 5 estrellas! En Pharmashop, tu satisfacción es nuestra máxima prioridad. Nos alegra mucho saber que tuviste una excelente experiencia. ¡Esperamos verle de nuevo muy pronto!
Respuesta de pharmashop.es
Muchas gracias Carles por tu fantástica valoración de 5 estrellas! En Pharmashop, tu satisfacción es nuestra máxima prioridad. Nos alegra mucho saber que tuviste una excelente experiencia. ¡Esperamos verle de nuevo muy pronto!