pharmashop.es- Logotipo - Valoraciones

3989 valoraciones en los últimos 12 meses11.752 opiniones en total

pharmashop.es- Logotipo - Valoraciones

pharmashop.es

3989 valoraciones en los últimos 12 meses11.752 opiniones en total

Las opiniones sobre pharmashop.es son consistentemente positivas. Los clientes resaltan de forma positiva la rapidez en el envío y entrega de los pedidos, así como los precios competitivos y las ofertas disponibles en la tienda. La atención al cliente y la resolución de problemas son generalmente percibidas como excelentes, destacando la amabilidad y la prontitud en las respuestas. También se valora positivamente el estado del empaquetado y la presentación de los productos, además de los detalles de muestras o regalos incluidos en los pedidos. La experiencia de compra en la web es considerada fácil y clara por los usuarios. Sin embargo, algunos clientes sugieren mejoras en la generosidad de los detalles incluidos en los pedidos y en la presentación del empaquetado. El servicio de transporte externo es una de las principales fuentes de quejas, debido a retrasos, entregas en lugares incorrectos y problemas de comunicación.

Opiniones sobre pharmashop.es

No pude seleccionar un punto de entrega para que el pedido fuera más barato,obligada a coger el de Seur(según ustedes 24h) van a tardar lo mismo que el otro Vamos que no volveré a usar sus servicios ni lo recomendaré
Respuesta de pharmashop.es
Hola Consuelo, Lamentamos mucho leer tu insatisfacción con el proceso de envío. Sin embargo, nos gustaría aclarar un punto importante para evitar confusiones: en Pharmashop.es no trabajamos con Seur. Actualmente, nuestro servicio de mensajería de confianza es Correos Express y también disponemos de puntos de entrega con Nacex. Si el sistema te mostró una opción que no deseabas o no pudiste seleccionar el punto de entrega de Nacex (que efectivamente tenemos disponible), es posible que hubiera un error técnico puntual o un malentendido en la interfaz durante el pago. Tu experiencia es fundamental para nosotros y nos duele haberte dado una impresión equivocada. Si nos das una oportunidad, nos gustaría contactarte por privado para solucionar este malentendido. Atentamente, El equipo de Pharmashop.es
Su agilidad y atencion
Respuesta de pharmashop.es
Muchas gracias Marisa por tu fantástica valoración de 4 estrellas! En Pharmashop, tu satisfacción es nuestra máxima prioridad. Nos alegra mucho saber que tuviste una excelente experiencia. ¡Esperamos verle de nuevo muy pronto!
me ha gustado todo
Respuesta de pharmashop.es
¡Muchas gracias María por tu fantástica valoración de 5 estrellas! En Pharmashop, tu satisfacción es nuestra máxima prioridad. Nos alegra mucho saber que tuviste una excelente experiencia. ¡Esperamos verle de nuevo muy pronto!
Respuesta de pharmashop.es
¡Muchísimas gracias por tu valoración de 4 estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia con Pharmashop ha sido positiva en general. Tu opinión nos es muy valiosa y nos ayuda a identificar aquellos detalles en los que podemos seguir mejorando para ofrecerte un servicio aún más completo. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!
Muy bien
Respuesta de pharmashop.es
Muchas gracias Ana Isabel por tu fantástica valoración de 5 estrellas! En Pharmashop, tu satisfacción es nuestra máxima prioridad. Nos alegra mucho saber que tuviste una excelente experiencia. ¡Esperamos verle de nuevo muy pronto!
la rapidez
Respuesta de pharmashop.es
Muchas gracias Miguel Ángel por tu fantástica valoración de 5 estrellas! En Pharmashop, tu satisfacción es nuestra máxima prioridad. Nos alegra mucho saber que tuviste una excelente experiencia. ¡Esperamos verle de nuevo muy pronto!
Respuesta de pharmashop.es
Muchas gracias Raquel por tu fantástica valoración de 5 estrellas! En Pharmashop, tu satisfacción es nuestra máxima prioridad. Nos alegra mucho saber que tuviste una excelente experiencia. ¡Esperamos verle de nuevo muy pronto!
Respuesta de pharmashop.es
Muchas gracias Ángela por tu fantástica valoración de 5 estrellas! En Pharmashop, tu satisfacción es nuestra máxima prioridad. Nos alegra mucho saber que tuviste una excelente experiencia. ¡Esperamos verle de nuevo muy pronto!
Respuesta de pharmashop.es
Muchas gracias Raúl por tu fantástica valoración de 5 estrellas! En Pharmashop, tu satisfacción es nuestra máxima prioridad. Nos alegra mucho saber que tuviste una excelente experiencia. ¡Esperamos verle de nuevo muy pronto!
Respuesta de pharmashop.es
Muchas gracias Luz por tu fantástica valoración de 5 estrellas! En Pharmashop, tu satisfacción es nuestra máxima prioridad. Nos alegra mucho saber que tuviste una excelente experiencia. ¡Esperamos verle de nuevo muy pronto!
MARAVILLOSA SERVICIO RAPIDO Y RESPENTANDO LA ENTREGA
Respuesta de pharmashop.es
¡Hola Ana! Nos alegra que tu experiencia con la compra haya sido positiva. ¡Muchas gracias por confiar en nosotros! El equipo de Pharmashop.
No me ha llegado
Respuesta de pharmashop.es
Hola Lupe, lamentamos mucho este inconveniente. Queremos localizar tu pedido de inmediato para darte una solución. Por favor, facilítanos tu número de pedido a través de info@pharmashop.es o por mensaje privado, para que podamos reclamarlo ahora mismo a la agencia de transporte. No te preocupes, nos haremos cargo de que lo recibas cuanto antes.
Rapidez y buen servicio. Los contacté porque el transportista se retrasó y al día siguiente ya tenía el producto. Muy eficientes.
Respuesta de pharmashop.es
¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas sobre nuestro servicio! Nos alegra enormemente saber que tu experiencia fue positiva.
Muy rápidos y buenos precios. Hice mi primera compra hace unos meses y ya he repetido varias veces
Respuesta de pharmashop.es
¡Hola yevonne! Nos llena de alegría leer tu comentario. Nos encanta saber que valoras la rapidez de nuestros envíos y nuestros buenos precios, y que has decidido repetir tus compras con nosotros. ¡Muchas gracias por tu confianza! El equipo de Pharmashop.
Respuesta de pharmashop.es
¡Hola! Muchísimas gracias por tu valoración. Esperamos que disfrutes de tu pedido. ¡Muchas gracias por confiar en nosotros! El equipo de Pharmashop
Respuesta de pharmashop.es
¡Hola María Jesús! Muchísimas gracias por tu valoración. Esperamos que disfrutes de tu pedido. ¡Muchas gracias por confiar en nosotros! El equipo de Pharmashop
Respuesta de pharmashop.es
¡Hola Pedro! Muchísimas gracias por tu valoración. Esperamos que disfrutes de tu pedido. ¡Muchas gracias por confiar en nosotros! El equipo de Pharmashop
Respuesta de pharmashop.es
¡Hola Stefany! Muchísimas gracias por tu valoración. Esperamos que disfrutes de tu pedido. ¡Muchas gracias por confiar en nosotros! El equipo de Pharmashop
Respuesta de pharmashop.es
¡Hola Juan! Muchísimas gracias por tu valoración. Esperamos que disfrutes de tu pedido. ¡Muchas gracias por confiar en nosotros! El equipo de Pharmashop
Respuesta de pharmashop.es
Hola Juan, gracias por tu valoración. Lamentamos que tu experiencia con nosotros no haya sido de 5 estrellas. Nos encantaría saber en qué podemos mejorar para que tu próxima visita sea perfecta. Si tienes un momento, por favor escríbenos a info@pharmashop.es para contarnos más. ¡Tu opinión es muy importante para nosotros!