sanganxa.com- Logotipo - Valoraciones

sanganxa.comValoraciones

: 2606Excelente

certificada desde: 19 feb 2018
actualizado el: 9 jun 2023
sanganxa.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En sanganxa.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 19 feb 2018
actualizado el: 9 jun 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre sanganxa.com

26 sept 2022
Nuevos con el instrumento (clarinete), el profesor nos pasa una lista de elementos y desconozco qué es la mayoría. He encontrado todos y cada uno, en las variedades que necesitaba. Lo único que no encontré fue el libro (Aprende con el Clarinete). Al día siguiente lo tuve en casa, con una caja de un tamaño razonable, y bien empaquetado. Lo único mejorable (por poner algo) es que cuando hay variaciones de un artículo (tamaños, tallas, durezas, etc.) estaría genial poder verlo en el listado de artículos sin tener que abrirlo. Por ejemplo, tuve que abrir varios artículos hasta que encontré cañas que empezaran por el 1,5, que era el que nos indicó el profesor, porque algunos modelos empezaban por el 3.

2 oct 2022
El martes 27 hago un pedido, con plazo de entrega de 24/48 horas. Me lo cobrais inmediatamente, por supuesto...al día siguiente, me llama una persona desde la tienda, indicándome que uno de los artículos que he pedido (y pagado) el día anterior, y que constaba como "en stock", no lo tienen y que por lo tanto me lo van a enviar desde el proveedor directamente...yo le hago notar que necesito ese artículo, y que además, desde el lunes 3 ya no voy a estar en mi casa por dos semanas...hoy es domingo 2, y por supuesto, el artículo no me ha llegado... Me parece vergonzoso.

Opiniones sobre sanganxa.com

31 jul 2022
30 jul 2022
20 jul 2022
2 oct 2022
4 oct 2022
Hola Ignacio, sentimos mucho las molestias. Como bien dice, uno de los 4 artículos que pidió se había agotado, en estos momento es época de rotación y puede fallarnos, por eso recurrimos al distribuidor que sí lo tenía para que lo sacara ese mismo día, sin por supuesto, cobrar portes adicionales. Sentimos que haya fallado y quedamos a su disposición para cualquier cambio o anulación entendiendo las razones que comentas. Saludos.
14 dic 2022
Hace una semana compre un clarinete por valor de 849€ y a día de hoy no tengo ninguna noticia de el. Lo único que se es que el abono del precio se lo he hecho, religiosamente. No se han dignado comunicarme a solutamente nada.
26 dic 2022
Hola, disculpe la demora. Usted realizó el pedido el 9 y por tema de festivos y fin de semana, el clarinete no podía salir antes del lunes 12 de nuestro almacén, como así le indicamos en un correo que tiene en su cuenta como cliente en Sanganxa. Es verdad que debería haberlo recibido el 13 o a más tardar el 14 pero vemos que la agencia lo entregó el 16. No es habitual, pero en ocasiones, las agencias pueden demorarse y más en fechas navideñas o después de días festivos como fue el caso. Lo sentimos.
25 jul 2022
Compré una boquilla para saxo alto el miércoles pasado (20 de julio) al mediodía, elegí la opción de envío 24 horas y hoy estamos a lunes 25 de julio y aún estoy esperando. Aclaro que el mismo miércoles me enviaron correo especificando que ya había salido el pedido. Lo más grave de esta inexplicable demora es que la quería para hacer un regalo de cumpleaños el día sábado pasado y lamentablemente no pudo ser. Espero poder hacerlo (si llega) el año próximo.
28 jul 2022
Muchas gracias por su tiempo. Efectivamente, la compra se realizó el 20 a las 13:20 y la gestionamos para que saliera del almacén el jueves. Lo que debe usted entender que por desgracia, aunque lo intentamos, las agencias de transportes se demoran más de lo habitual en algunos casos (por suerte, en nuestro caso, suele ser mínimo pero a veces sucede y poco más podemos hacer que informar al cliente del retraso y pedirle disculpas). Y como asumimos el error, le dimos la oportunidad el mismo lunes de recogerle la boquilla y devolverle el dinero porque no llegó a tiempo (cosa que no permite nuestra política de ventas en boquillas, pero ya le comente, asumimos el error como nuestro, pero usted nos dijo que no, que se la quedaba. Ya por último, como consejo, decirle que si en un año de antelación conoce la fecha del aniversario y evitar que le pueda suceder lo mismo, haga su pedido con un poco más de antelación a ser posible y evitarse el disgusto. Gracias por su confianza.
21 jul 2022
El pedido venía a principio de semana..."según me comentaron",hoy es jueves y todavía estoy esperando. Me voy el Domingo a tocar y no voy a tener lo que pedí,eso sí...pagar lo pagué inmediatamente.
28 jul 2022
Hola Rafael, muchas gracias por su tiempo. Realmente nos sorprende su valoración cuando en todo momento estuvo usted informado por nuestro compañero Dario. Primero al cancelar la compra y decidir cambiar el método de pago, después al querer añadir en la misma un nuevo producto y por último, el cambio que accedió a realizar del collar que sí teníamos en stock para poder servirle el pedido lo más rápido posible. Lo dicho, no entendemos su valoración negativa cuando estuvo en todo momento en contacto con nuestro servicio web que le informó de plazos y cambios necesarios que usted realizó. Saludos cordiales e intentaremos mejorar para la próxima.
23 dic 2022
Aun no me llegó el pedido, hace una semana y prometen en 24 -48 horas
26 dic 2022
Estimado Miguel Ángel, gracias por su tiempo en valorarnos. Lamentamos la incidencia con su pedido, como podrá observar en el seguimiento que le enviamos, el pedido salió el mismo 19 de nuestros almacenes. Hay un incidencia en la agencia de transportes que estamos tratando de averiguar, porque como sabe, con los pedidos anteriores que ha realizado con nosotros, lo habitual la entrega es en 24 o como mucho 48 horas. Le mantendremos informado. Saludos
22 nov 2022
Puse la direccion y todo bien y aun no me a llegado..
6 feb 2023
Ofertar producto no disponible en número suficiente
13 feb 2023
Muchas gracias por su tiempo en valorar su compra. Si nos puede facilitar más detalles sobre su descontento, nos sería de gran ayuda para intentar mejorar. Saludos.
10 oct 2022
La empresa de transporte no es adecuada. Mal funcionamiento.
12 oct 2022
Hola, sentimos que no haya quedado satisfecho con nuestro servicio. Nuestro partner de transporte es MRW desde nuestro comienzo y el porcentaje de incidencias es muy bajo. Pero siempre pueden ocurrir percances y lamentamos el problema que haya podido tener. Saludos.
27 ene 2023
28 ene 2023
Hola, muchas gracias por su tiempo. Si es tan amable de decirnos en qué podemos mejorar será de gran ayuda para seguir ofreciendo una atención más esmerada. Saludos
18 ene 2023
16 ene 2023
9 ene 2023
2 ene 2023
4 ene 2023
Gracias por su tiempo, si nos indica en qué podemos mejorar, haremos lo necesario para intentar hacerlo. Saludos.
28 dic 2022
21 dic 2022
26 dic 2022
Hola, gracias por tomarte tu tiempo en valorarnos. Si eres tan amable y nos comentas en qué podemos mejorar tomaremos nota pues es nuestra intención. Saludos.
19 dic 2022
26 dic 2022
Hola, gracias por tomarte tu tiempo en valorarnos. Si eres tan amable y puedes comentarnos el motivo de la valoración tan negativa nos permitirá tomar nota en miras de mejorarla. Saludos
18 dic 2022