mandos-esma.es- Logotipo - Valoraciones

Valoraciones

: 7603Bueno

Certificada desde: 25 oct 2012
mandos-esma.es cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre mandos-esma.es

3 abr 2023
Hice el pedido online en fin de semana, y se pusieron en contacto conmigo en dos días interesándose por la recogida. Eso me demuestra que están pendientes del cliente y del producto que ofrecen, y me ha generado confianza

TM
Toni M.
Sabadell
6 jul 2023
Pedí por (error) un motor Fadini para una puerta corredera. El error se produjo porque la descripción técnica del producto y las fotos prestaban a la confusión. Cuando recibí el paquete no era lo que yo necesitaba. Pedí la devolución del motor y tuve que pagar los portes de devolución, 96 €. Tardaron 3 semanas aprox. en verificar que el producto estaba en buenas condiciones para proceder a abonar el importe del pedido. Han transcurrido mas de 30 días hasta que he recibido el reintegro del importe del pedido, habiéndose descontado, además, los gastos del envío inicial.

Opiniones sobre mandos-esma.es

3 ago 2023
2 ago 2023
24 ago 2023
ME ENVIARON UN MANDO QUE NO FUNCIONA, ME HE PUESTO EN CONTACTO CON UDS. Y TODAVIA ESTOY ESPERANDO UNA SOLUCION
16 ago 2023
Envie un pedido por devolución hace mucho ya y no responden ahora y no me han devuelto el dinero.
26 jul 2023
Rapidez y producto si ofertas un producto y no tienes stok y despues tienes el mismo producto con mas complementos que en mi caso no eran necesarios y mas caro y ahora si lo tienes en stok, no queda muy bien mejor retiras el otro y no pensamos lo mal que queda
24 jul 2023
La atencion extraordinaria y amable de la Srta Noelia. Muy agradecida. Saludos. Nota. Solo me queda una duda. ya funciona directamente. o debo meter alguna contraseña especial una vez puestas las pilas?. Muchas gracias.
8 jul 2023
La pieza encaja con la rota, descripción y modelo correctos Se podia mejorar tiempos y gastos de envio, sobre todo para algunas piezas o partes de poco volumen o peso.
16 jul 2023

achat télécommande porte garage

Site très bien réalisé nous avons trouvé l'équivalent de télécommande porte garage et attendons la livraison . merci beaucoup
25 jul 2023
Genial la esperiencia, Roberto y Ana dos profesionales geniales, me han aconsejado muy bien, un trato súper recomendable
7 jul 2023
Excelente en todas las compras que he realizado Tanto de motores como de placas Y mandos
13 jul 2023
La rapidez y efectividad. Todo perfecto. No se puede mejorar.
24 jul 2023
Entrega perfecta. Y el mando es el que se pidió.
4 jul 2023
la descripcion de los productos y el precio
30 jul 2023

Buen precio y rapidez

Buen precio, entrega muy rápida. Muy bien.
7 jul 2023
Todo correcto en tiempo y forma
7 jul 2023
rapida entrega y su precio
Variedad y rapidez
30 jul 2023