piensoymascotas.com- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 22 sept 2020
actualizado el: 1 abr 2023
piensoymascotas.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En piensoymascotas.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 22 sept 2020

Opiniones sobre piensoymascotas.com

1942 valoraciones verificadas en los últimos 12 meses

12.184 opiniones en total

8 abr 2022
Es la mejor tienda online en la que he comprado pienso para mi perrita. Había probado Zooplus, Miscota, etc. Y la verdad es que no tengo queja, pero Pienso y Mascotas me ha encantado! No sólo tiene los mejores precios, sino que tiene un servicio de atención al cliente PERFECTO. Compré un pienso que, en principio, tenía que llegar en 2 días. Al día siguiente de realizar el pedido, se pusieron en contacto conmigo para avisarme que el pedido se retrasaba, por si podía esperar o quería cancelarlo. Les dije que necesitaba pienso con urgencia y me ofrecieron un cupón que me dejaba el envío gratis para comprar un pienso de 1,5 kg como sustituto hasta que llegara el que quería. Además, ese nuevo pedido lo pusieron con carácter urgente y llegó en menos de 24 horas. Una maravilla!

20 feb 2023
Pido un pienso específico para tratamiento veterinario porque según su web lo tienen en stock y me urge. Al cabo de los dos días me envían un email diciendo que no lo tienen y no indican cuando lo recibiré. Pido la cancelación del pedido y el reembolso. Al cabo de 4 días veo que no se ha hecho el reembolso (lo pagué por PayPal, que cuando emiten un reembolso en la cuenta de Paypal aparece de manera instantánea), es decir, que no lo habían hecho. Les escribo y me dicen que según sus condiciones de venta, los reembolso tardan 14 días!!! No digo que no esté en sus condiciones de venta, pero eso no quita para que de mi opinión y compare estas "condiciones de venta" con sus competidores o con casi cualquier otra web fiable, que emiten un reembolso de manera automática e instantánea cuando hay una cancelación de pedido antes de enviarse. Otro tema es si se tratase de una devolución, pero en este caso, no es así. En definitiva, que dicen que tienen stock y luego no tienen (así atraen a los clientes?) y cuando cancelas el pedido porque no han cumplido en lo referente al plazo de entrega se quedan con tu dinero 14 días por que si, porque ellos lo valen. Tuve que reclamar a través de la garantía Trusted Shops. Señores de Piensoymascotas, sean veraces con los stocks que indican en su web y si no pueden cumplir con los plazos, devuelvan el dinero de manera inmediata, que no tienen porque quedarse con el 14 días.

Opiniones sobre piensoymascotas.com

5 ene 2023
2 ene 2023
1 ene 2023
1 ene 2023
31 dic 2022
27 ene 2023
Hice una compra el 16 de enero de pienso y arena para gatos. Dos días después, en vez de mi pedido, me llega un correo diciendo que la entrega está retrasada porque uno de los productos está fuera de stock (si no lo tienes, no lo vendas). Escribo a atención al cliente para saber cuánto retraso tiene y al saber que es la arena pido que em envíen solo el pienso que es urgente. Eso es el día 23. El 27 me contestan que me acaban de leer, me vuelven a preguntar si quiero cancelar la arena o qué. Vuelvo a decir que sí, que necesitamos el pienso. Ahora se supone que el pienso está en camino y la arena cancelada y en proceso de reembolso, pero 11 díasdespués del pedido no tengo la comida de los gatos, no voy a tener la arena porque aunque la vendan no saben cuando les va a llegar... Un desastre!!!!
Respuesta de piensoymascotas.com
8 feb 2023
Buenos días, vemos que su pedido fue entregado finalmente de conformidad y la arena esta pendiente de ser reembolsada lo recibirá brevemente, disculpe las molestias y el retraso en atenderle justo en las fechas que indica 23/24/25 de enero la red cayó y tuvimos problemas para poder trabajar y seguir dando servicio y atendiendo a los clientes, es por eso que mis compañeros se retrasaron en ofrecerle una solución e información. Disculpe, no volverá a suceder, gracias.
10 ene 2023
5 ene 2023
Respuesta de piensoymascotas.com
11 ene 2023
Buenas tardes, lamentamos que su valoración sea negativa pues por lo que consta en nuestro sistema el pedido fue entregado sin demora y correctamente. Gracias, un saludo
21 dic 2022

Tiene mayor variedad que otras tiendas y en general mejor precio, con la ventaja de los descuentos por los puntos por compra que ayuda también a decantarse por ellos. En mi caso concreto, encuentro todo lo necesario para mi perro con problemas hepaticos (pastillas, pienso y lata comida) sin tener que hacer compras en diferentes comercios.
1 dic 2022
Me gusta mucho poder encontrar variedad y stock amuy buen precio. Antes había algunos problemas de reparto pero ahora he tenido el pedido al día siguiente. No puedo poner peros
11 dic 2022

Calidad, rapidez, para mi eso es dar buen servicio. Podrían ofrecer un descuento para los clientes que compran siempre en esta tienda como premio a su fidelización.
17 dic 2022

La comunicación con el vendedor. Para mejorar, si no hay stock del producto, crear una alerta para el consumidor ya que es informado a posteriori en un correo.
4 dic 2022
Seur no me entregó mi pedido y no conseguía q seur me atendiera, llamé a su empresa y en menos de dos horas tenía el pienso en casa
24 dic 2022
Creo q es fundamental q el transporte,en mi caso siempre elijo DHL funciona muy bien.Ellxs,un gran servicio y buena página web
15 dic 2022
Todo genial excepto seur que siempre hacen eso de mentir y poner que han hecho intento de entrega y van al día siguiente .
4 dic 2022
Lo que más me gusta es que puedes elegir entre varias la empresa de transporte que quieres que te traiga el pedido a casa.
17 dic 2022
Desde el principio hasta el Final, todo perfecto, en todos los pedidos realizados, da gusto dar con profesionales así
14 dic 2022
Que ha vuelto a bajar el precio de un pienso y que llega pronto el pedido, también que por pedidos suma puntos
5 dic 2022
La rapidez al enviar el producto ,tal y como pone en la página . Además de la rapidez en gestionar un problema
13 dic 2022
La oferta del pienso de Natur Diet y la inmediatez de entrega. También el servicio ofrecido por MRW.