30 jun 2022
Gracias infinitas por el vestido tan precioso que recibí hace unos días. Deseando que llegue mañana para ponermelo en la boda de mi mejor amiga. Tuve dudas con el color y el equipo de instagram me ayudó en todo momento para finalmente decidir ir de verde botella. Además, he complementado el look con unos tacones y un bolso ideales. Muchas gracias por todo!
Vale consegui esta tienda por instagram y me gusto la ropa que tienen, queria comprar un vestido para un evento que tenia y lo compre con 2 semanas de antelacion y lo recibi 5 dias despues cuandos segun su pagina web dice que son 2 dias, el vestido no me queda y proceso a la devolucion y me entero que no me iban a devolver mi dinero sino que me iban a dar un cupon para gastar en la pagina, que claro este cupo te lo dan cuandos esa que les llega el vestido de vuelta, me comunique con ellos y solo me dijeron que ellos buscan la ropa a correo una vez por semana y para devolver el dinero era de 5 a 7 dias habiles de recibir el pedido de vuelta. O sea que me he quedado sin vestido y de paso me llega hoy el cupon por 38 euros cuando yo gaste 46 con envio y todo, Estafadores, voy a usar el cupon y mas nunca volvere a comprar.
Si compraste un vestido más un regalo sorpresa y no pagaste gastos de envío, y luego tuvieses que hacer la devolución del vestido (el regalo sorpresa no se puede devolver), te descuentan del importe a reembolsar los gastos de envío (3,95€), aunque no los pagases inicialmente, y además en forma de cupón.
5 may 2023
Después de que se perdiese el pedido y múltiples dificultades para contactar con la empresa. Fibalmente Maria, la responsable de atención al cliente, fue muy amable y se preocupó de solucionar el problema. Si vuelvo a comprar gracias a su actuación.
Respuesta de puravidaclothes.com
11 may 2023
Gracias por su mensaje. Lamentamos que el transportista perdiese su pedido y celebramos que el problema se solucionado. Que lo disfrute!
12 may 2023
Estoy feliz!! Por fin tengo conmigo el traje de mis sueños para un evento muy importante! Quiero agradecer el trato tan profesional de todo el equipo de atención al cliente! Mil gracias!! El envío súper rápido y la calidad de la tela genial! 💕
12 may 2023
Equipo! Muchas gracias porque me llegó ayer el vestido Zanon y no me puede gustar más!! Es brutal y se nota que está empaquetado y todo con mucho cariño! Además, me llegó en 24h. Muchísimas gracias! 💕
2 may 2023
Mi experiencia de compra en esta web ha sido perfecta!!! Descubrí hace unas semanas la marca y rápidamente me conquistó porque tiene modelos muy monos y económicos. Me lancé a hacer una primera compra y, desde luego, no será la última. He quedado encantada con el envío y la calidad tanto del vestido como del traje que me ha llegado! Sin duda, repetiré pronto!!
12 may 2023
No es la primera vez que compro y cada día me gustáis más!! Me encanta la marca y siempre sois un encanto cada vez que os pregunto dudas por direct de Instagram o por email… muchas gracias por el trabajo que hacéis! Sois mi primera opción para cualquier ocasión especial! Enhorabuena chicas!! 🥰🫶🏽
4 may 2023
Contenta con las prendas y el trato. Me ha llegado en menos de 24 h un pedido de un vestido y un mono. Me he probado los dos y son geniales. La tela es brutal y los colores una pasada. El vestido me lo compré en pistacho y el mono en cobalto. Ahora solo tengo que decidir con cual me quedo!
2 may 2023
Chicas! Ayer recibí mi último pedido y no puedo más que daros la enhorabuena!! Como siempre, servicio perfecto y calidad de las prendas excelente!! Por mencionar lo bien que huele el paquetito cuando llega (me chifla cómo ambientáis las prendas)! Es un gusto comprar aquí, mil gracias!!
7 may 2023
Chicas!! Os escribo para daros las gracias porque habéis vuelto a sorprenderme! 💕☺️👏🏻 Ayer recibí mi último pedido con vosotras y es un vestido precioso para una boda que tengo!! Estoy feliz y os quiero felicitar porque os lo curráis muchísimo siempre! Mil gracias!
2 may 2023
Estoy flipando con lo rápido que es el envío y lo bonito que viene todo presentado!! Es la primera vez que compraba en la web y me habéis conquistado por completo!! Gracias por la atención y la rapidez, en menos de 24h. lo tenia ya conmigo!! Seguid así!! 👏🏻👏🏻
2 may 2023
Sin duda, mi mejor elección! Dudé entre varios looks para mi graduación y no puedo estar más feliz!! Me encanta el vestido y creo que es súper apropiado! Además venía precioso envuelto y la calidad me ha parecido increíble ☺️👏🏻🤍 Estoy contentísima!
Hola mi experiencia siempre ha sido buena, la ropa es de muy buena calidad, sienta genial y sobre todo viste para todos los gustos y edades, llevo comprando desde hace muchos años y nunca he tenido ningún problema gracias y a seguir igual
2 may 2023
Estoy muy contenta con esta web 🥰👍🏽 Las chicas son súper amables y los pedidos muy ágiles y en perfectas condiciones. El packaging es una monada y se nota que está con mimo preparado. Solo puedo daros las gracias!! Sois un equipazo
7 may 2023
Equipo! Muchísimas gracias por todo el trabajo y esfuerzo! 🤗🙌🏽 Iré a mi graduación feliz gracias a vosotras y el cariño con el que preparáis todo! No puedo estar más agradecida! Me encanta mi vestido Dyball! Lo recomiendo 100% 💕
2 may 2023
Acabo de recibir mi pedido y estoy feliz!! Compré dos vestidos de invitada y, he de decir, que si en las fotos era bonito en persona más aún 🤩 Me chifla el color y el tejido! Además de talla perfecto. Mil gracias!!
2 may 2023
Estoy encantada con mi pedido!! Pedí el vestido de graduación y no puede ser más bonito!! Os agradezco mucho cómo explicáis todo (me aconsejasteis con la talla genial), muchísimas gracias!! Ya os mandaré fotitos!
9 may 2023
Chicas!! Estoy feliz! Tengo el Vestido Dyball en azul Klein para mi graduación en talla S y no me pedir gustar más! Acierto seguro y la talla me queda perfecta! Mil gracias, como siempre! Sois geniales 🥰
Precioso el conjunto del body blanco con el pantalón burdeos que me ha llegado hoy. Tal cual las imagenes de instagram. Me encanta como me queda y la talla genial gracias a las recomendaciones. Mil gracias
9 may 2023
Ayer me llegó en color verde pistacho y solo os escribo para daros las gracias. Ha sido acierto seguro escogeros para mi graduación, estoy contentísima!!! Os etiquetaré en fotitos este viernes! Gracias 🥰
Ya tengo dos experiencias. La primera pedi dos tallas diferentes del mismo vestido y al devolver luego una de ellas, el proceso fácil y rápido. La segunda el mono se notaba que era de buena calidad.