latiendadevalentina.com
Valoraciones:

2840 valoraciones en los últimos 12 meses68.592 opiniones en total

27 feb 2023
Esta bien, los colores igual que en la imagen, pero para mi gusto los jerséis son cortos. La camiseta interior térmica está bien y es calentitas. La atención a la gente para resolver dudas y problemas es pésima, na hay forma de contactar con nadie, ni por teléfono ni por correo, lo veo fatal.

25 abr 2023
He hecho una compra y vino muy rápido pero la devolví porque no me servia, me quedaba fatal y la calidad dejaba mucho que desear. Hace casi un mes que la devolví y no tengo noticias suyas ni del dinero. He llamado pero no cogen el teléfono, te dicen que te llamaran y no te llaman. La verdad es que es una de las peores tiendas on line en las que he comprado porque no responden
AR
Ana R.
Pontevedra

Opiniones sobre latiendadevalentina.com

7 nov 2023
La ropa es de buena calidad, y sienta muy bien. Tallas amplias. Por poner un pero a veces tarda el pedido pero merece la pena la espera
La tienda online es excelente, muy rápido el envío y las recogidas de las devoluciones, me encantaría tener una tienda en Barcelona.
La ropa es preciosa, tienen desde talla34 hasta 48, nada vista y con continuas novedades. Se ha convertido en mi tienda de cabecera
Atencion, amabilidad, diseños. Es una tienda de moda que crea comunidad. Los diseños son muy bonitos en du mayoria y sientan bien.
Toda la ropa es ideal, de buena calidad, con ellas he aprendido a vestir de otra manera. Y la entrega siempre en dos o tres días
14 nov 2023
Cambiar la agencia de transporte, es el tercer pedido que hago y dicen que hacen la entrega un dia y lo entregan 3 dias despues….
5 nov 2023

Ropa bonita de tallaje grande.

Me ha gustado que tenéis ropa bonita para tallas grandes. Lo que se podría mejorar es que algunos vestidos quedan un poco cortos.
16 nov 2023

Chulísimo

Tienen ropa muy bonita y está perfectamente explicadas las tallas. Como sugerencia pondría videos, aunque la sigo por Instagram.
Atención al cliente en Murcia. Las chicas son muy agradables. Me encantaría tener otra tienda Valentina en Nueva Condomina. 😜❤️
Me gusta todo en general, pero el tema de las devoluciones me parece excesivo el tiempo hasta que te realizan la devolución
CG
Charo G.
Valencia

Cambio en mi pedido

Una de las prendas solicitadas no la tenian y me la cambiaron por otra de importe superior sin coste. Un super detalle 😘😘
17 nov 2023
He tenido un problema con un paquete y me lo han sulucionado rápido!!! Son muy agradables!!! No tengo nada malo que decir
Lo que e pedido a llegado igual que la foto en cantada estoy, el envío a llegado con dos días más pronto les doy un 10.
15 nov 2023
Pues mira con la tienda estoy contenta pero con la empresa de transporte fatal, porque aún no he recibido ese paquete.
La ropa me ha gustado mucho y su calidad es buena. Se podría mejorar el transporte. Pero en general estoy contenta.
11 nov 2023
De momento he hecho dos compras y 🔟. Ahora estoy a la espera de un vestido que Me ENCANTA a ver si rebajan 🤞🤞☹️😂😂😂
Todo genial, el trato, la ropa, la eficacia, la resolucion de incidencias y lo mejor que las tallas son reales.
17 nov 2023
Rapidez en el pedido, como viene presentado, calidad acorde a las fotos y a las características indicadas en web
El precio de la ropa es correcto pero si es verdad que a las prendas les salen muchas bolitas y eso no me gusta

Todo genial

Ningún problema. Ya he comprado dos veces y todo bien. Además, la ropa que tienen me encanta. Seguiré comprando